Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig писал(а): фу он такой противный препротивный , не одобряю я вкус Галкина-мог бы и покрасивше подружку найти Последний раз редактировалось Макитра 07 окт 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая писал(а): ГВ исключаем- ладно, и на искусственном дети вырастают, или кормилиц наймут. но ты можешь представить, чтобы Пугачева им памперсы меняла, купала ежедневно, сказки на ночь рассказывала? я вот как-то не могу. все это будут делать няньки. ну и что это за семья? Блин, я щас с 19, а то и 18-м веком влезу так росли все дети в дворянских семьях, вроде как цвет аристократии был... Пушкина А.С., например, Арина Родионовна вынянчила |
-
голос
+
Макитра писал(а): Grig писал(а): фу он такой противный препротивный , не одобряю я вкус Галкина-мог бы и покрасивше подружку найти ну да, на мой вкус, как и на твой, противный но что я могу понимать в смурфах? Последний раз редактировалось Grig 07 окт 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
Конечно, эти дети для Галкина. Очень даже сомневаюсь, что биологическая мама Пугачева. Сколько они вместе, лет 10? И только решились если Галкин - смурфик, то, видимо, только созрел "мальчик" для детей, а Пугачева его просто поддержала, выступив "мамой". Настоящая мама, скорей всего, обычная женщина.
|
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): ну и что в этом хорошего? к тому же, семей, где и мама и папа известные, не так уж много, чаще все-таки хотя бы один родитель участвует в воспитании детей. да и рожают их пока еще самостоятельно. а тут сразу столько "нездоровых" факторов Grig писал(а): а чего племя из южной африки в пример не взять? мы говорим о том, можно ли считать эту ситуацию нормальной в данном случае, т.е. в конкретное время в конкретном месте.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Конечно, эти дети для Галкина. Очень даже сомневаюсь, что биологическая мама Пугачева. Сколько они вместе, лет 10? И только решились если Галкин - смурфик, то, видимо, только созрел "мальчик" для детей, а Пугачева его просто поддержала, выступив "мамой". Настоящая мама, скорей всего, обычная женщина. Скорее всего ,вы правы Рано я радовалась прорыву в репродуктивных технологиях |
-
голос
+
хорошая писал(а): Grig писал(а): а чего племя из южной африки в пример не взять? мы говорим о том, можно ли считать эту ситуацию нормальной в данном случае, т.е. в конкретное время в конкретном месте. так сейчас наша элита на дворянство равняется, а не на племя из южной Африки Так что актуально именно в наше время Последний раз редактировалось Grig 07 окт 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
печально что раньше эпатировали публику мехами редких животных, наркоманией, гомосексуализмом, а теперь вот и до детей добрались.
да даж если ты голубой - прям на 100% - ну неужели не хватит сил один раз с женщиной переспать ради ребенка? (а ведь суррогатная мать вынашивает и рожает, а потом отдает детей) я за суррогатное материнство в случае бесплодия, но не в случае пиара но конечно если сравнивать с филей, то тут хоть образ матери у детей будет, у Фили то ведь вообще дети типа только его |
-
голос
+
хорошая писал(а): Ничего, но так было, есть и будет Имхо где известная мама - папа бизнесмен, где папа - мама певица\актриса\бизнесвумен либо домохозяйка, за детьми которой все равно смотрят няни ))) Семьи всякие бывают и какими вырастут дети, зависит слишком от многих факторов. |
-
1 : 1
+
хорошая писал(а): ну и что это за семья? чужая тетка родила, чужие тетки будут кормить, чужие тетки воспитывать. AngeLina. писал(а): У большинства певцов\актеров\бизнесменов и прочих дети растут с няньками и никто еще от этого не умер Ну, это не смертельно, конечно. Но жизнью счастливой я тоже не назову! Это мое мнение, только и всего Я против вообще старородящих родителей. Одно дело, когда люди долгие годы не могут иметь детей, лечатся и для них эти детки благословение Божье, а здесь?.. Ну и потом. Да, есть звезды/бизнесмены/актеры, чьи дети растут с нянями, но ребенок все равно знает, что его мама - вот та красивая и молодая тетя на экране. На праздниках или любых важных событиях все равно молодая женщина найдет время для своих детей. А тут бабушка, уже по всякому бабушка ведь.. У меня была одноклассница, у которой мать была старше наших мам лет на 20, а то и больше, так девочка стыдилась ее. А с подружкиной дочкой учится девочка, у которой папе лет 70 уже, так та вообще истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил. Дети прямолинейные и все задают вопросы в лоб "Это твой дедушка?!" ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
3 : 1
+
Grig писал(а): йОлка писал(а): Мол, бедные дети с искалеченным будущим. Оль, ну, почему искалеченным? Они обычные дети ,ничем от других не отличаются, ни физически, ни физиологически. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Какое будущее захотят, такое и построят. Гены у них от неординарных, талантливых людей, эти дети не пропадут , имхо Ну, как же могут получиться нормальные дети от суррогатной матери? Там уже внутри у них всё изуродовано. Плюс ещё растить будет непонятно кто и непонятно как. |
-
0 : 1
+
йОлка писал(а): У меня была одноклассница, у которой мать была старше наших мам лет на 20, а то и больше, так девочка стыдилась ее. А с подружкиной дочкой учится девочка, у которой папе лет 70 уже, так та вообще истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил. А я вот эти семьи не назову счастливыми Мамы бывают разные, красивые и нет, молодые и нет, спортивные и не очень, креативные и нет, но разве это влияет на то, насколько счастливое детство будет у ребенка? Как можно стыдиться своих родителей в том, что от них не зависит? Я против старородящих, но по другим причинам. |
-
голос
+
А я честно не понимаю это суррогатное материнство у звезд, для меня это больше показуха, захотелось бэбика, пошел сделал)).. детям нужна нормальная семья, а не как у Киркорова родил и 10 нянек, ни папы, ни мамы..
И тут даже дело не в возрасте родителей, а в причине по которой они завели детей.. только потому что это сейчас модно?? Последний раз редактировалось Blonchik 07 окт 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 2
+
1507 писал(а): Grig писал(а): йОлка писал(а): Мол, бедные дети с искалеченным будущим. Оль, ну, почему искалеченным? Они обычные дети ,ничем от других не отличаются, ни физически, ни физиологически. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Какое будущее захотят, такое и построят. Гены у них от неординарных, талантливых людей, эти дети не пропадут , имхо Ну, как же могут получиться нормальные дети от суррогатной матери? Там уже внутри у них всё изуродовано. Плюс ещё растить будет непонятно кто и непонятно как. что изуродовано у них внутри? у матери или детей? и почему изуродовано? в суррогатные матери берут молодых, здоровых женщин, обсеменяют спермой мужа, и все. Это классический вариант. Иногда делают экстракорпоральное оплодотворение яйцеклетки, взятой у жены, спермой мужа, и эмбрион подсаживают близкой родственнице жены (матери или сестре). В данном случае был, скорее всего, первый вариант Почему должны родиться нездоровые дети? П.С. причем, пишу о здоровье физическом и физиологическом, про моральное здоровье я не говорила, тут много зависит от устойчивости психики самого человека ,имхо Последний раз редактировалось Grig 07 окт 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
йОлка писал(а): Я против вообще старородящих родителей. Какой возраст ты относишь к старородящим? |
Страница 34 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 04:46 -9 °C
|