Страница 21 из 47  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 окт 2013, 10:12   №501  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
источник: 7.10.2013 17:07
Конечно, эти дети для Галкина. Очень даже сомневаюсь, что биологическая мама Пугачева. Сколько они вместе, лет 10? И только решились :no: если Галкин - смурфик, то, видимо, только созрел "мальчик" для детей, а Пугачева его просто поддержала, выступив "мамой". Настоящая мама, скорей всего, обычная женщина.

Скорее всего ,вы правы *OK* Рано я радовалась прорыву в репродуктивных технологиях :-(
Сообщение07 окт 2013, 10:15   №502  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Grig писал(а):
источник:07 окт 2013, 16:02 №499
Блин, я щас с 19, а то и 18-м веком влезу

а чего племя из южной африки в пример не взять? мы говорим о том, можно ли считать эту ситуацию нормальной в данном случае, т.е. в конкретное время в конкретном месте.

так сейчас наша элита на дворянство равняется, а не на племя из южной Африки :D Так что актуально именно в наше время *OK*

Последний раз редактировалось Grig 07 окт 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 окт 2013, 10:21   №503  
-
0 : 3
+
печально что раньше эпатировали публику мехами редких животных, наркоманией, гомосексуализмом, а теперь вот и до детей добрались.
да даж если ты голубой - прям на 100% - ну неужели не хватит сил один раз с женщиной переспать ради ребенка? (а ведь суррогатная мать вынашивает и рожает, а потом отдает детей)
я за суррогатное материнство в случае бесплодия, но не в случае пиара :no:
но конечно если сравнивать с филей, то тут хоть образ матери у детей будет, у Фили то ведь вообще дети типа только его
Сообщение07 окт 2013, 10:22   №504  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:07 окт 2013, 15:11 №502
ну и что в этом хорошего?

Ничего, но так было, есть и будет *DONT_KNOW*
Имхо где известная мама - папа бизнесмен, где папа - мама певица\актриса\бизнесвумен либо домохозяйка, за детьми которой все равно смотрят няни )))
Семьи всякие бывают и какими вырастут дети, зависит слишком от многих факторов.
Сообщение07 окт 2013, 10:54   №505  
-
1 : 1
+
хорошая писал(а):
источник:07 окт 2013, 15:56 №495
ну и что это за семья? чужая тетка родила, чужие тетки будут кормить, чужие тетки воспитывать.

*viannen4*
AngeLina. писал(а):
источник:07 окт 2013, 15:54 №492
У большинства певцов\актеров\бизнесменов и прочих дети растут с няньками и никто еще от этого не умер

Ну, это не смертельно, конечно. Но жизнью счастливой я тоже не назову! Это мое мнение, только и всего *PARDON* Я против вообще старородящих родителей. Одно дело, когда люди долгие годы не могут иметь детей, лечатся и для них эти детки благословение Божье, а здесь?.. Ну и потом. Да, есть звезды/бизнесмены/актеры, чьи дети растут с нянями, но ребенок все равно знает, что его мама - вот та красивая и молодая тетя на экране. На праздниках или любых важных событиях все равно молодая женщина найдет время для своих детей. А тут бабушка, уже по всякому бабушка ведь.. У меня была одноклассница, у которой мать была старше наших мам лет на 20, а то и больше, так девочка стыдилась ее. А с подружкиной дочкой учится девочка, у которой папе лет 70 уже, так та вообще истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил. Дети прямолинейные и все задают вопросы в лоб "Это твой дедушка?!"
Сообщение07 окт 2013, 10:56   №506  
-
3 : 1
+
Grig писал(а):
источник: 7.10.2013 16:40
йОлка писал(а):
Мол, бедные дети с искалеченным будущим.

Оль, ну, почему искалеченным? Они обычные дети ,ничем от других не отличаются, ни физически, ни физиологически. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Какое будущее захотят, такое и построят. Гены у них от неординарных, талантливых людей, эти дети не пропадут *OK* , имхо

Ну, как же могут получиться нормальные дети от суррогатной матери? Там уже внутри у них всё изуродовано. Плюс ещё растить будет непонятно кто и непонятно как.
Сообщение07 окт 2013, 11:05   №507  
-
0 : 1
+
йОлка писал(а):
источник:07 окт 2013, 15:54 №507
У меня была одноклассница, у которой мать была старше наших мам лет на 20, а то и больше, так девочка стыдилась ее. А с подружкиной дочкой учится девочка, у которой папе лет 70 уже, так та вообще истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил.

А я вот эти семьи не назову счастливыми :-(
Мамы бывают разные, красивые и нет, молодые и нет, спортивные и не очень, креативные и нет, но разве это влияет на то, насколько счастливое детство будет у ребенка? Как можно стыдиться своих родителей в том, что от них не зависит? *DONT_KNOW*
Я против старородящих, но по другим причинам.
Сообщение07 окт 2013, 11:14   №508  
-
голос
+
А я честно не понимаю это суррогатное материнство у звезд, для меня это больше показуха, захотелось бэбика, пошел сделал)).. детям нужна нормальная семья, а не как у Киркорова родил и 10 нянек, ни папы, ни мамы.. :no:
И тут даже дело не в возрасте родителей, а в причине по которой они завели детей.. только потому что это сейчас модно?? 8(

Последний раз редактировалось Blonchik 07 окт 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 окт 2013, 11:47   №509  
-
1 : 2
+
1507 писал(а):
источник: 7.10.2013 17:56
Grig писал(а):
источник: 7.10.2013 16:40
йОлка писал(а):
Мол, бедные дети с искалеченным будущим.

Оль, ну, почему искалеченным? Они обычные дети ,ничем от других не отличаются, ни физически, ни физиологически. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Какое будущее захотят, такое и построят. Гены у них от неординарных, талантливых людей, эти дети не пропадут *OK* , имхо

Ну, как же могут получиться нормальные дети от суррогатной матери? Там уже внутри у них всё изуродовано. Плюс ещё растить будет непонятно кто и непонятно как.

что изуродовано у них внутри? 8( *DONT_KNOW* у матери или детей? и почему изуродовано? *DONT_KNOW* в суррогатные матери берут молодых, здоровых женщин, обсеменяют спермой мужа, и все. Это классический вариант. Иногда делают экстракорпоральное оплодотворение яйцеклетки, взятой у жены, спермой мужа, и эмбрион подсаживают близкой родственнице жены (матери или сестре). В данном случае был, скорее всего, первый вариант *DONT_KNOW*
Почему должны родиться нездоровые дети? *DONT_KNOW*
П.С. причем, пишу о здоровье физическом и физиологическом, про моральное здоровье я не говорила, тут много зависит от устойчивости психики самого человека ,имхо

Последний раз редактировалось Grig 07 окт 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 окт 2013, 11:49   №510  
-
голос
+
йОлка писал(а):
Я против вообще старородящих родителей.

Какой возраст ты относишь к старородящим?
Сообщение07 окт 2013, 11:53   №511  
-
1 : 1
+
Grig
Кроме физического есть ещё и психическое здоровье. И связь с мамой никто не отменял. Дети изначально внутри ощущают, что мама от них уже отказалась. Что в это здорового?
Сообщение07 окт 2013, 11:55   №512  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:07 окт 2013, 16:47 №511
П.С. причем, пишу о здоровье физическом и физиологическом, про моральное здоровье я не говорила, тут много зависит от устойчивости психики самого человека ,имхо

Молодец, вовремя редактируешь. :D
Сообщение07 окт 2013, 11:56   №513  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник: 7.10.2013 18:55
Grig писал(а):
источник:07 окт 2013, 16:47 №511

Молодец, вовремя редактируешь. :D

*ROFL* вроде стала успевать :D
Сообщение07 окт 2013, 12:01   №514  
-
0 : 1
+
А меня больше смущает то, что они детишек " решили завести" после того, как у киркорова детки появились - выглядит так - "а чем мы хуже?" пошли и купили.
Сообщение07 окт 2013, 12:07   №515  
-
0 : 10
+
йОлка писал(а):
У меня была одноклассница, у которой мать была старше наших мам лет на 20, а то и больше, так девочка стыдилась ее. А с подружкиной дочкой учится девочка, у которой папе лет 70 уже, так та вообще истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил. Дети прямолинейные и все задают вопросы в лоб "Это твой дедушка?!"

Значит так. Всех мам и пап, которые старые (это с какого возраста?) исключаем. А так же толстых пап и мам (это с какого веса?) тоже исключим, сейчас модно быть стройным - толстых родителей дети тоже могут стесняться. Так же давайте исключим неуспешных по жизни - ведь дети так же могут спросить - а кто твой папа? Водила? Фи тогда на него. Ещё какие критерии добавим?
Я, конечно, передёргиваю. И ситуация у Пугалкиных ненормальная, как и у Киркорова, и т.д., и т.п. Но, мягко говоря, это не наше дело. Если разрешено законом, а ситуация не нравиться - значит, надо запрещать на законодательном уровне. Или как то ограничивать. У меня, например, больше вопросов к женщинам, решившимся на суррогатное материнство - КАК они могут отдавать детей. А сначала носить, зная, что отдашь. Вот этого я действительно не понимаю.

Последний раз редактировалось tanja 07 окт 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 окт 2013, 12:21   №516  
-
голос
+
по НТВ передача идет обсуждают Пугалкиных
Сообщение07 окт 2013, 12:35   №517  
-
0 : 5
+
tanja писал(а):
источник:07 окт 2013, 18:07 №517
Значит так. Всех мам и пап, которые старые (это с какого возраста?) исключаем. А так же толстых пап и мам (это с какого веса?) тоже исключим, сейчас модно быть стройным - толстых родителей дети тоже могут стесняться. Так же давайте исключим неуспешных по жизни - ведь дети так же могут спросить - а кто твой папа? Водила? Фи тогда на него. Ещё какие критерии добавим?
Я, конечно, передёргиваю. И ситуация у Пугалкиных ненормальная, как и у Киркорова, и т.д., и т.п. Но, мягко говоря, это не наше дело.

+1
Огромному кол ву детей намного хуже чем близнецам пугалкиным. Обеспеченная жизнь, хорошее образование.. А что касается моральной стороны вопроса - какими они вырастут в такой семье, например, то никакая стандартная среднестатистическая семья не гарантирует, что дети у них счастливы и нормальными людьми растут.
Сообщение07 окт 2013, 12:55   №518  
-
0 : 5
+
Да мне вообще кажется, что у них дети вырастут вполне нормальные (насколько возможно в такой ситуации).
Посмотрим на Пугачёву. Кристину, конечно, в основном воспитывали бабушка и дедушка со стороны отца. Но мамино влияние тоже не исключишь. А Кристина, судя по отзывам, интервью и т.д. - одна из самых адекватных, трудолюбивых и неконфликтных на нашей эстраде. Одна ситуация с Байсаровым чего стоит - правды мы всё равно не узнаем, но сейчас всё тихо-мирно, сын и с ней, и с отцом. Про Никиту - о нём вообще всё в прессе - только положительное. Потрясающий парень.
Галкин. Я давно не видела интервью ни с ним, ни про него - могу судить только по ранним. Но раньше - он очень любит племянников, и самые близкие его друзья - брат и его семья. Вроде как только его брат Дмитрий знал о том, что у Максима будут дети от суррогатной матери. Так что большая вероятность - из него получится хороший отец. Семья конечно с Пугачевой у него странная, но как они справятся - увидим потом.

Ну и другой пример - молодая Волочкова, родила сама. И это лучше?
Сообщение07 окт 2013, 13:45   №519  
-
1 : 7
+
сколько можно их мусолить, не надоело еще fingal
Сообщение07 окт 2013, 14:52   №520  
-
голос
+
а вот я интересуюсь: им материнский капитал положен? *SCRATCH*
Сообщение07 окт 2013, 14:55   №521  
-
голос
+
хорошая
Скорее всего, они же их официальные родители.
За усыновленных же платят.
Сообщение07 окт 2013, 15:06   №522  
-
1 : 3
+
Из другой темы про детей.
http://krsk.kp.ru/online/news/1553808/
Вот настоящая мать-урод - моральный, умственный да и физический спившийся урод.
И таких семей немеряно во всей России. Соседи у мамашки такие же, и наверняка с детьми. Вокруг нас сколько таких. И никому нет дела, их обсуждают по две страницы в теме новостей, только когда всё закончилось печально.

А дети Галкина вырастут в тепле, в сытости, будут воспитаны на правильных книжках, получат блестящее образование, и всё у них будет хорошо.
Одно только жаль - без настоящего маминого тепла...
Понимаю Пугачёву, понимаю Галкина, понимаю Киркорова, не понимаю суррогатных матерей. Нелегко, наверное, быть суррогатной матерью.

Последний раз редактировалось Окей 07 окт 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 окт 2013, 15:28   №523  
-
голос
+
если бы дети были от Пугачевой действительно, то она наверное от Фили родила, или наша наука шагнула вперед, но не настолько же. Детям с одной стороны повезло, что деньги- образование и т.д., а с другой- не очень, мама должна быть у деток и папа, а маме извините уже сколько лет-то? А то, что с нянями вырастут, то это ничего страшного, сколько сейчас таких??? Главное, чтобы любили их. А про детей Киркорова что-то ничего не слышно
Сообщение07 окт 2013, 15:31   №524  
-
5 : 4
+
tanja писал(а):
источник:07 окт 2013, 18:07 №517

Вы действительно передергиваете *STOP* Еще и плюсуют все. Давайте читать внимательно то, что я пишу и не притягивать за уши то, что вам показалось. Я говорю о СТАРОродящих. Кому за 50 лет и более. Причем и для мужчин тоже. Потому что знаю о том, КАК это повлиять может на развитие будущего ребенка физическое и психофизиологическое. Потомство должно знать и видеть своих родителей молодыми и еще активными. Для детей стресс - потеря родителей. Да, в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Но ребенку морально легче живется с мыслью, что лет еще так минимум ...дцать мама и папа будут с ним рядом. Никто гарантий не даст, но шансов у молодых родителей прожить дольше все-таки больше. И не говорите, что не понимаете о чем я говорю. Зачем вообще приводить в пример пьющих, наркоманок и прочих моральных уродов и опустившихся личностей? Меня зацепили за фразу, что у детей Пугалкиных будет несчастное будущее. При этом речь шла не о материальной, а о моральной стороне вопроса. Не пойми что за семья, не пойми кто родил, и не пойми кто будет воспитывать. И этих детей жаль именно с этой точки зрения. Детей наркоманов, умственно-отсталых и прочих людей (кому вообще не стоит размножаться) мне тоже жаль, но там совсем другие причины для жалости. А книжки и великолепное образование не заменит материнское тепло и любовь. Кристину не будем брать в расчет. Аллке тогда и годков было поменьше, да и выросла она при бабушке, можно сказать, что воспитывала ОНА ее, а не мать. Матери некогда было. Просто пугает вот эта новая мода на "магазин для детей" :-(
Сообщение07 окт 2013, 15:37   №525  
-
1 : 2
+
йОлка писал(а):
источник:07 окт 2013, 21:31 №526
Потому что знаю о том, КАК это повлиять может на развитие будущего ребенка физическое и психофизиологическое. Потомство должно знать и видеть своих родителей молодыми и еще активными. Для детей стресс - потеря родителей. Да, в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Но ребенку морально легче живется с мыслью, что лет еще так минимум ...дцать мама и папа будут с ним рядом. Никто гарантий не даст, но шансов у молодых родителей прожить дольше все-таки больше. И не говорите, что не понимаете о чем я говорю

ну так то, что вы написали сейчас, принципиально отличается от написанного ранее ;D
йОлка писал(а):
источник:07 окт 2013, 16:54 №507
девочка стыдилась ее.

йОлка писал(а):
источник:07 окт 2013, 16:54 №507
истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил.

так что никто не передергивает, просто вы сами определиться не можете, что хотите сказать :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 47  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 07:43  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино