Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Конечно, эти дети для Галкина. Очень даже сомневаюсь, что биологическая мама Пугачева. Сколько они вместе, лет 10? И только решились если Галкин - смурфик, то, видимо, только созрел "мальчик" для детей, а Пугачева его просто поддержала, выступив "мамой". Настоящая мама, скорей всего, обычная женщина. Скорее всего ,вы правы Рано я радовалась прорыву в репродуктивных технологиях |
-
голос
+
хорошая писал(а): Grig писал(а): а чего племя из южной африки в пример не взять? мы говорим о том, можно ли считать эту ситуацию нормальной в данном случае, т.е. в конкретное время в конкретном месте. так сейчас наша элита на дворянство равняется, а не на племя из южной Африки Так что актуально именно в наше время Последний раз редактировалось Grig 07 окт 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
печально что раньше эпатировали публику мехами редких животных, наркоманией, гомосексуализмом, а теперь вот и до детей добрались.
да даж если ты голубой - прям на 100% - ну неужели не хватит сил один раз с женщиной переспать ради ребенка? (а ведь суррогатная мать вынашивает и рожает, а потом отдает детей) я за суррогатное материнство в случае бесплодия, но не в случае пиара но конечно если сравнивать с филей, то тут хоть образ матери у детей будет, у Фили то ведь вообще дети типа только его |
-
голос
+
хорошая писал(а): Ничего, но так было, есть и будет Имхо где известная мама - папа бизнесмен, где папа - мама певица\актриса\бизнесвумен либо домохозяйка, за детьми которой все равно смотрят няни ))) Семьи всякие бывают и какими вырастут дети, зависит слишком от многих факторов. |
-
1 : 1
+
хорошая писал(а): ну и что это за семья? чужая тетка родила, чужие тетки будут кормить, чужие тетки воспитывать. AngeLina. писал(а): У большинства певцов\актеров\бизнесменов и прочих дети растут с няньками и никто еще от этого не умер Ну, это не смертельно, конечно. Но жизнью счастливой я тоже не назову! Это мое мнение, только и всего Я против вообще старородящих родителей. Одно дело, когда люди долгие годы не могут иметь детей, лечатся и для них эти детки благословение Божье, а здесь?.. Ну и потом. Да, есть звезды/бизнесмены/актеры, чьи дети растут с нянями, но ребенок все равно знает, что его мама - вот та красивая и молодая тетя на экране. На праздниках или любых важных событиях все равно молодая женщина найдет время для своих детей. А тут бабушка, уже по всякому бабушка ведь.. У меня была одноклассница, у которой мать была старше наших мам лет на 20, а то и больше, так девочка стыдилась ее. А с подружкиной дочкой учится девочка, у которой папе лет 70 уже, так та вообще истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил. Дети прямолинейные и все задают вопросы в лоб "Это твой дедушка?!" ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
3 : 1
+
Grig писал(а): йОлка писал(а): Мол, бедные дети с искалеченным будущим. Оль, ну, почему искалеченным? Они обычные дети ,ничем от других не отличаются, ни физически, ни физиологически. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Какое будущее захотят, такое и построят. Гены у них от неординарных, талантливых людей, эти дети не пропадут , имхо Ну, как же могут получиться нормальные дети от суррогатной матери? Там уже внутри у них всё изуродовано. Плюс ещё растить будет непонятно кто и непонятно как. |
-
0 : 1
+
йОлка писал(а): У меня была одноклассница, у которой мать была старше наших мам лет на 20, а то и больше, так девочка стыдилась ее. А с подружкиной дочкой учится девочка, у которой папе лет 70 уже, так та вообще истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил. А я вот эти семьи не назову счастливыми Мамы бывают разные, красивые и нет, молодые и нет, спортивные и не очень, креативные и нет, но разве это влияет на то, насколько счастливое детство будет у ребенка? Как можно стыдиться своих родителей в том, что от них не зависит? Я против старородящих, но по другим причинам. |
-
голос
+
А я честно не понимаю это суррогатное материнство у звезд, для меня это больше показуха, захотелось бэбика, пошел сделал)).. детям нужна нормальная семья, а не как у Киркорова родил и 10 нянек, ни папы, ни мамы..
И тут даже дело не в возрасте родителей, а в причине по которой они завели детей.. только потому что это сейчас модно?? Последний раз редактировалось Blonchik 07 окт 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 2
+
1507 писал(а): Grig писал(а): йОлка писал(а): Мол, бедные дети с искалеченным будущим. Оль, ну, почему искалеченным? Они обычные дети ,ничем от других не отличаются, ни физически, ни физиологически. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Какое будущее захотят, такое и построят. Гены у них от неординарных, талантливых людей, эти дети не пропадут , имхо Ну, как же могут получиться нормальные дети от суррогатной матери? Там уже внутри у них всё изуродовано. Плюс ещё растить будет непонятно кто и непонятно как. что изуродовано у них внутри? у матери или детей? и почему изуродовано? в суррогатные матери берут молодых, здоровых женщин, обсеменяют спермой мужа, и все. Это классический вариант. Иногда делают экстракорпоральное оплодотворение яйцеклетки, взятой у жены, спермой мужа, и эмбрион подсаживают близкой родственнице жены (матери или сестре). В данном случае был, скорее всего, первый вариант Почему должны родиться нездоровые дети? П.С. причем, пишу о здоровье физическом и физиологическом, про моральное здоровье я не говорила, тут много зависит от устойчивости психики самого человека ,имхо Последний раз редактировалось Grig 07 окт 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
йОлка писал(а): Я против вообще старородящих родителей. Какой возраст ты относишь к старородящим? |
-
1 : 1
+
Grig
Кроме физического есть ещё и психическое здоровье. И связь с мамой никто не отменял. Дети изначально внутри ощущают, что мама от них уже отказалась. Что в это здорового? |
-
голос
+
Grig писал(а): П.С. причем, пишу о здоровье физическом и физиологическом, про моральное здоровье я не говорила, тут много зависит от устойчивости психики самого человека ,имхо Молодец, вовремя редактируешь. |
-
голос
+
1507 писал(а): Grig писал(а): П.С. причем, пишу о здоровье физическом и физиологическом, про моральное здоровье я не говорила, тут много зависит от устойчивости психики самого человека ,имхо Молодец, вовремя редактируешь. вроде стала успевать |
-
0 : 10
+
йОлка писал(а): У меня была одноклассница, у которой мать была старше наших мам лет на 20, а то и больше, так девочка стыдилась ее. А с подружкиной дочкой учится девочка, у которой папе лет 70 уже, так та вообще истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил. Дети прямолинейные и все задают вопросы в лоб "Это твой дедушка?!" Значит так. Всех мам и пап, которые старые (это с какого возраста?) исключаем. А так же толстых пап и мам (это с какого веса?) тоже исключим, сейчас модно быть стройным - толстых родителей дети тоже могут стесняться. Так же давайте исключим неуспешных по жизни - ведь дети так же могут спросить - а кто твой папа? Водила? Фи тогда на него. Ещё какие критерии добавим? Я, конечно, передёргиваю. И ситуация у Пугалкиных ненормальная, как и у Киркорова, и т.д., и т.п. Но, мягко говоря, это не наше дело. Если разрешено законом, а ситуация не нравиться - значит, надо запрещать на законодательном уровне. Или как то ограничивать. У меня, например, больше вопросов к женщинам, решившимся на суррогатное материнство - КАК они могут отдавать детей. А сначала носить, зная, что отдашь. Вот этого я действительно не понимаю. Последний раз редактировалось tanja 07 окт 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
по НТВ передача идет обсуждают Пугалкиных
|
-
0 : 5
+
tanja писал(а): Значит так. Всех мам и пап, которые старые (это с какого возраста?) исключаем. А так же толстых пап и мам (это с какого веса?) тоже исключим, сейчас модно быть стройным - толстых родителей дети тоже могут стесняться. Так же давайте исключим неуспешных по жизни - ведь дети так же могут спросить - а кто твой папа? Водила? Фи тогда на него. Ещё какие критерии добавим? Я, конечно, передёргиваю. И ситуация у Пугалкиных ненормальная, как и у Киркорова, и т.д., и т.п. Но, мягко говоря, это не наше дело. +1 Огромному кол ву детей намного хуже чем близнецам пугалкиным. Обеспеченная жизнь, хорошее образование.. А что касается моральной стороны вопроса - какими они вырастут в такой семье, например, то никакая стандартная среднестатистическая семья не гарантирует, что дети у них счастливы и нормальными людьми растут.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 5
+
Да мне вообще кажется, что у них дети вырастут вполне нормальные (насколько возможно в такой ситуации).
Посмотрим на Пугачёву. Кристину, конечно, в основном воспитывали бабушка и дедушка со стороны отца. Но мамино влияние тоже не исключишь. А Кристина, судя по отзывам, интервью и т.д. - одна из самых адекватных, трудолюбивых и неконфликтных на нашей эстраде. Одна ситуация с Байсаровым чего стоит - правды мы всё равно не узнаем, но сейчас всё тихо-мирно, сын и с ней, и с отцом. Про Никиту - о нём вообще всё в прессе - только положительное. Потрясающий парень. Галкин. Я давно не видела интервью ни с ним, ни про него - могу судить только по ранним. Но раньше - он очень любит племянников, и самые близкие его друзья - брат и его семья. Вроде как только его брат Дмитрий знал о том, что у Максима будут дети от суррогатной матери. Так что большая вероятность - из него получится хороший отец. Семья конечно с Пугачевой у него странная, но как они справятся - увидим потом. Ну и другой пример - молодая Волочкова, родила сама. И это лучше? |
-
1 : 7
+
сколько можно их мусолить, не надоело еще
|
-
голос
+
а вот я интересуюсь: им материнский капитал положен?
голос
+
хорошая
Скорее всего, они же их официальные родители. За усыновленных же платят. |
-
1 : 3
+
Из другой темы про детей.
http://krsk.kp.ru/online/news/1553808/ Вот настоящая мать-урод - моральный, умственный да и физический спившийся урод. И таких семей немеряно во всей России. Соседи у мамашки такие же, и наверняка с детьми. Вокруг нас сколько таких. И никому нет дела, их обсуждают по две страницы в теме новостей, только когда всё закончилось печально. А дети Галкина вырастут в тепле, в сытости, будут воспитаны на правильных книжках, получат блестящее образование, и всё у них будет хорошо. Одно только жаль - без настоящего маминого тепла... Понимаю Пугачёву, понимаю Галкина, понимаю Киркорова, не понимаю суррогатных матерей. Нелегко, наверное, быть суррогатной матерью. Последний раз редактировалось Окей 07 окт 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
если бы дети были от Пугачевой действительно, то она наверное от Фили родила, или наша наука шагнула вперед, но не настолько же. Детям с одной стороны повезло, что деньги- образование и т.д., а с другой- не очень, мама должна быть у деток и папа, а маме извините уже сколько лет-то? А то, что с нянями вырастут, то это ничего страшного, сколько сейчас таких??? Главное, чтобы любили их. А про детей Киркорова что-то ничего не слышно
5 : 4
+
tanja писал(а): Значит так. Всех мам и пап, которые старые (это с какого возраста?) исключаем. А так же толстых пап и мам (это с какого веса?) тоже исключим, сейчас модно быть стройным - толстых родителей дети тоже могут стесняться. Так же давайте исключим неуспешных по жизни - ведь дети так же могут спросить - а кто твой папа? Водила? Фи тогда на него. Ещё какие критерии добавим? Вы действительно передергиваете Еще и плюсуют все. Давайте читать внимательно то, что я пишу и не притягивать за уши то, что вам показалось. Я говорю о СТАРОродящих. Кому за 50 лет и более. Причем и для мужчин тоже. Потому что знаю о том, КАК это повлиять может на развитие будущего ребенка физическое и психофизиологическое. Потомство должно знать и видеть своих родителей молодыми и еще активными. Для детей стресс - потеря родителей. Да, в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Но ребенку морально легче живется с мыслью, что лет еще так минимум ...дцать мама и папа будут с ним рядом. Никто гарантий не даст, но шансов у молодых родителей прожить дольше все-таки больше. И не говорите, что не понимаете о чем я говорю. Зачем вообще приводить в пример пьющих, наркоманок и прочих моральных уродов и опустившихся личностей? Меня зацепили за фразу, что у детей Пугалкиных будет несчастное будущее. При этом речь шла не о материальной, а о моральной стороне вопроса. Не пойми что за семья, не пойми кто родил, и не пойми кто будет воспитывать. И этих детей жаль именно с этой точки зрения. Детей наркоманов, умственно-отсталых и прочих людей (кому вообще не стоит размножаться) мне тоже жаль, но там совсем другие причины для жалости. А книжки и великолепное образование не заменит материнское тепло и любовь. Кристину не будем брать в расчет. Аллке тогда и годков было поменьше, да и выросла она при бабушке, можно сказать, что воспитывала ОНА ее, а не мать. Матери некогда было. Просто пугает вот эта новая мода на "магазин для детей" ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
1 : 2
+
йОлка писал(а): Потому что знаю о том, КАК это повлиять может на развитие будущего ребенка физическое и психофизиологическое. Потомство должно знать и видеть своих родителей молодыми и еще активными. Для детей стресс - потеря родителей. Да, в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Но ребенку морально легче живется с мыслью, что лет еще так минимум ...дцать мама и папа будут с ним рядом. Никто гарантий не даст, но шансов у молодых родителей прожить дольше все-таки больше. И не говорите, что не понимаете о чем я говорю ну так то, что вы написали сейчас, принципиально отличается от написанного ранее йОлка писал(а): йОлка писал(а): истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил. так что никто не передергивает, просто вы сами определиться не можете, что хотите сказать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 21 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 07:43 -8 °C
|