События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 324 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
http://www.odnoklassniki.ru/video/5555291426
2 : 0
+
Dream писал(а): Вот уж простите, не фик дуру валять. Это прежде всего фигова туча денег из бюджетов всех уровней, ну и, совершенно естественно- накал сциальной и политической обстановки в самом сердце страны. Что касается денег - естественно. И по этой же причине украина и не отпускает донбас. А социально - полит обстановка.. Ну так из за тех же самых денег и накалится
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 6
+
Grig писал(а): Юль, они ничего не получили, кроме крови и хаоса. Ребята, парадокс в том, что оперируя такими понятиями, как автономия, самостоятельность, самоопределение, такие упыри, как организаторы болотной и майдана совершенно не исповедуют благие цели для нас вами или народа той же Украины, не утруждаются их, эти понятия понимать, а всего лишь озвучивают чужие идеи о развале страны, но на другом языке. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Да, не получили ![]() |
![]() |
-
9 : 2
+
Grig писал(а): Точно получила? Grig писал(а): Так получила или нет? ![]() Grig писал(а): ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 2
+
Kosha писал(а): Анжела, это были выдержки так сказать из обсуждения, а не мои умозаключения )). ![]() ![]() Kosha писал(а): ЭЭЭЭ, не, Донбасс кормит Киев в прямом смысле, а реорганизационные мероприятия по административно-территориальным изменениям таким, как , к примеру образование еще одного субъекта с новым юридическим статусом -это куча денег из нашего с тобой кармана ан бумажки, карты, документы, таблички и прочую лабуду. |
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha
Да кто пишет, что ХМАО не может? ![]() Я пишу, пожалуйста, проводите референдум. Вносите предложение в Думу. Кто будет его организовывать? Ты? Я лично не хочу организовывать, потому что меня лично устраивает нахождение ХМАО в составе России. Если желающие найдутся и организуют, то я буду голосовать "против". |
![]() |
-
8 : 2
+
Grig писал(а): Да, девочки, объединение приводит к усилению, разъединение - к ослаблению. Это аксиома. Помните, русскую народную притчу, как старик своим сыновьям говорил друг друга поддерживать по жизни и предложил разломать веник, они не смогли, а потом предложил разобрать веник по веточкам, и они с легкостью все их переломали. Вот она, народная мудрость ![]() Вот почему штаты сильные? Потому что они СОЕДИНЕННЫЕ и разъединяться не собираются ![]() Юля, я чо пишу что надо отсоединиться от России? Ты где это увидела? ![]() Я писала о Башкирии и Татарии, они что отсоединены от РФ??? Люди в Новосибе хотят быть республикой в составе РФ!!! Чо к чему ты пишешь о штатах? Вот именно что там штаты все самостоятельные, почему у нас так же нельзя?? ![]() Пчела Майя писал(а): Да и как можно просить федерализацию, если Россия итак состоит из федеральных округов? Получается они просят сами не знают чего? Точно засланные казачки! Маша, у нас федерация только на словах и на бумажке.. На самом деле федерации нет никакой!!! Есть республики в составе России со своими президентами и законами. А все остальное - округа, автономии и прочее - все это полная чушь!!! Это кормушки Москвы, Чечни и теперь уже Крыма. ![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
Grig писал(а): потому что меня лично устраивает нахождение ХМАО в составе России. так ХМАО и будет находиться в составе РФ.. Куда он денется... ты где прочитала то что ХМАО выйдет из состава РФ? ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Малява писал(а): Мариш, а зачем? Пусть внятно, на пальцах 9юридически и экономически) объяснят -как став республикой, область ( имея все органы самоуправления, для реализации всех(!) экономически обоснованных проектов) сможет жить как Эмираты? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Grig писал(а): потому что меня лично устраивает нахождение ХМАО в составе России. так ХМАО и будет находиться в составе РФ.. Куда он денется... ты где прочитала то что ХМАО выйдет из состава РФ? ![]() Вот где прочитала, на что и ответила: Цитата: ПОЧЕМУ ХМАО НЕ МОЖЕТ ВОЛЕИЗЪЯВИТЬ ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕЙТИ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО, например?????? Последний раз редактировалось Grig 02 авг 2014, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 4
+
Малява писал(а): Вот не мыслишь ты масштабно, по-государственному ![]() Ну да ладно, время, только время... |
![]() |
-
8 : 1
+
Dream писал(а): да Анжела, мне как-то пофиг на масштаб.. я все больше по своей семье ориентируюсь.. мне этот Крым уж больно сильно по семейному бюджету ударил... ![]() Dream писал(а): время течет, а деньги нет.. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Малява писал(а): И что?! А мы-то тут при чем? Он заявляет, что эта республика будет от Урала до Тихого океана (!). А мне какая разница, Москву кормить или Новосиб, или сначала Новосиб, а потом Москву (то есть, еще одного нахлебника на голову посадить)??!! Ниче не знаю, я ПРОТИВ! Последний раз редактировалось Grig 02 авг 2014, 06:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |