Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): у нее литовская фамилия, образованная в соответствии с литовскими правилами: Орбакас - вариант мужской, Орбакайте - женский.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
почитала, спасибо, не знала. знакомых с Литвы нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Интересно, если б у нас геям разрешали усыновлять детей как в Англии или где там, фамилия Пугачевой вообще упоминалась бы? ![]() ЗЫ А кстати, Галкин тоже из светлосиних что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
ага |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Пипец. Пугающая тенденция.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ого! Откуда инфа? Я почему-то не сомневалась, что они тоже за детьми пойдут - где то в интервью мелькнуло, что, мол, Филлип молодец, проторил дорожку! ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): из смурфов.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
из достоверных источников ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
C Киркоровым? ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
Я тож сегодня телик включила и...бац!Поздравления Пугачовой и Галкина с рождением двойни
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш ты считаешь что фамилия у детей должна быть Галотенко? ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Усе, Машуня, потеряем теперь покой ![]() ![]() ![]() Вообще, я поделилась новостью с мужем, а он прям по-настоящему расстроился. Мол, бедные дети с искалеченным будущим. То ли жажда пиара велика, то ли маразм крепчает ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Усе, Машуня, потеряем теперь покой Колись, давай, кто там "папа" или "мама". От кого Макс в подоле принес Дроботенко вроде как ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 09:58 -3 °C
|