Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гарри Максимович Поттер
Сегодня по первому каналу в новостях это услышала и обалдела. Сколько еще детей они с Киркоровым "настряпают"? Наперегонки, похоже, родительствуют. У отца-одиночки сын и дочь и у Пугачевых теперь тоже сын и дочь. Крестным Филя будет, наверное ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): В смысле ты только что узнала о суррогатном материнстве? D ну конечно, нет Мама весьма престарелая, вот что удивило, для матери это весьма чревато, ведь созревание яйцеклетки и овуляцию стимулируют эстрогенами, в таком возрасте может развиться рак Раз Пугачева на это пошла, значит, научились делать это безопасно |
-
голос
+
Юль, мне кажется, у нее яйцеклетки давно уже брали. Запросто могли заморозить и хранить в центре репродуктологии где-нить в Европе.
+
йОлка писал(а): Юль, мне кажется, у нее яйцеклетки давно уже брали. Запросто могли заморозить и хранить в центре репродуктологии где-нить в Европе. Оль, созревшая яйцеклетка очень чувствительна и быстро погибает. Если научились их хранить, то, этому я удивлена не меньше |
-
голос
+
йОлка
Или хранят незрелые, а потом стимулируют их созревание вне тела?! Тоже потрясающе |
-
голос
+
ug писал(а): Гарри Максимович Галкин я думаю у них будет фамилия Пугачевы.. или Пугачев-Галкин. |
-
0 : 12
+
|
-
голос
+
Малява писал(а): Это звучит гордо а вообще я в шоке легком-куда катится мир гомосеки заводят детей и как они их воспитают(Я про Галкина и Киркорова) |
-
0 : 3
+
ug писал(а): капец. не, дети это хорошо, но в данном случае я абсолютно не понимаю Последний раз редактировалось Meduniza 07 окт 2013, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Meduniza писал(а): капец капецный, совсем о*ренели уже не знают чем себя развлечь |
-
голос
+
Ну одна надежда, что все-таки это он сокращение сказал... может мальчик все таки Игорь или Георгий
голос
+
ug
да вряд ли... это они на королевскую британскую семью насмотрелись... королева Елизавета и прЫнц Гарри |
-
голос
+
зачем ей дети нужны в 66 лет? ему-то понятно еще.
ug писал(а): да полюбому не так будут звать Кристина же ни фига не Орбакас ходит. подправят что нибудь |
-
голос
+
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): у нее литовская фамилия, образованная в соответствии с литовскими правилами: Орбакас - вариант мужской, Орбакайте - женский.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
почитала, спасибо, не знала. знакомых с Литвы нет. |
-
голос
+
Макитра писал(а): Интересно, если б у нас геям разрешали усыновлять детей как в Англии или где там, фамилия Пугачевой вообще упоминалась бы? ЗЫ А кстати, Галкин тоже из светлосиних что ли? |
-
голос
+
AngeLina.
ага |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Пипец. Пугающая тенденция.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ого! Откуда инфа? Я почему-то не сомневалась, что они тоже за детьми пойдут - где то в интервью мелькнуло, что, мол, Филлип молодец, проторил дорожку! |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): из смурфов.. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
из достоверных источников (даже знаю с кем ) |
-
голос
+