Авиакатастрофа в Сургуте 1 января.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 231 ]
-
голос
+
гульчик
Все видеоматериалы и фото документы переданы следствнной группе. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вчера разговаривала с человеком который имеет отношение к самолетам и т.п. он четко сказала что это ошибка техников.. вероятней всего что то оставили. человеческий фактор однозначно.. ![]() Ага, как обычно летный состав сваливает вину на тех.состав, и наоборот техники сваливают вину на летный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
из того, что мне пока известно, могу сказать, что пилоты уж точно не винвны, а техники.... Какие из них? Там было 3 выпускающих, целая смена на предполетном и такая же смена на послеполетном... В любом случае - это стечение обстоятельств. |
![]() |
-
голос
+
Продолжаются работы наместе авиационного происшествя с самолетом Ту-154Б-2 RA-85588 авиакомпании "Когалымавиа" в аэропорту Сургут.
Установлено, что двигатели NN 1,2,3 и ВСУ не явились источниками пожара на самолете. Пожар начался в задней части салона самолета в районе 62-65 шпангоутов. Комиссией исследуются сохранившиеся элементы электрооборудования в этой части самолета. Проводится схемный анализ системы электроснабжения самолета. Комиссия продолжает свою работу. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): начался в задней части салона самолета внутри салона? ... меня все эти дни гложет, наверно, глупая мысль, что кто-то в хвосте салона закурил.... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): районе 62-65 шпангоутов Спасибо за новую информацию ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
terlanna писал(а): Но ведь свидетели говорят,что искрило в районе двигателя. на видео полыхает из салона ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
terlanna
7ЦВЕТик Пока разрабатывается версия так называемого короткого замыкания какого-то из узлов электрооборудования. Какого именно, какого размера и какие функции этот узел нес, не знаю, к сожалению. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не нужно опираться на рассказы пассажиров, уверяю вас, это очень субъективно. есть записи с видеокамер аэропорта там многое оказалось иначе, чем говорили пассажиры. Девочку бортпроводника вообще выкинули из открытой двери, поэтому она и трап не выкинула надувной
![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): на видео полыхает из салона То есть ощущение, что огонь распространялся изнутри На видео да,похоже на то... ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Девочку бортпроводника вообще выкинули из открытой двери, поэтому она и трап не выкинула надувной В смысле,ее снесла толпа?! ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Пока разрабатывается версия так называемого короткого замыкания какого-то из узлов электрооборудования. ну да. это похоже на правду. про сигареты - это конечно глупо. От сигареты так быстро бы пожар не расространился.разве что ее бы "очень удачно" закинули в какую-то щель... И то маловерятно. Держите в курсе ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
terlanna
В смысле, что она с минуту пыталась отгнать людей и произвести три -четыре отработанных движения чтоб вынуть трап и выбросить его и надуть, дернув за шнурок, а пассажиры думали, что она не понимает что происходит. Вот поэтому показания пассажиров не стоит брать во внимание. Кроме того уже точно ясно, что панику подняли именно На-найцы, они носились по второму салону сбивали с ног людей, пока не протрезвели. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): ...Девочку бортпроводника вообще выкинули из открытой двери, поэтому она и трап не выкинула надувной ![]() Теперь ясно почему раскрылся только один надувной трап ![]() ![]() |
![]() |
05 июл 2025, 01:58 19 °C
|