Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 4 из 449  [ Сообщений: 6723 ] 

Новое сообщение17 дек 2011, 10:48   №46  
О мерах предосторожности при проведении новогодних мероприятий

В преддверии новогодних праздников управление государственного пожарного надзора Главного управления обращается к жителям и гостям города и района с настоятельной просьбой - обезопасить свой быт!

подробнее

Новое сообщение17 дек 2011, 10:48   №47  
Традиционные вопросы про новогодние елки

Каждый декабрь в Гринпис обращается большое количество людей с разнообразными вопросами про новогодние елки. Ниже приводятся ответы на наиболее обычные "предновогодние" вопросы. Насколько губительна для лесов новогодняя традиция устанавливать дома живую ель? Что лучше для природы: один раз обзавестись искусственной елкой или каждый год покупать живую? Какие новогодние ели имеют законное происхождение? Как отличить законно заготовленную новогоднюю ель от браконьерской? Что такое "датская ель"? Можно ли самостоятельно, без каких-либо разрешений, заготавливать новогодние деревья? Можно ли использовать вместо традиционной ели декоративные хвойные деревья в горшках, кадках или ящиках, и хорошо ли это для сохранения природы? Сколько нужно времени, чтобы вырастить новогоднюю ель среднего размера? Что мешает органам лесного хозяйства наладить плантационное выращивание новогодних деревьев в таких количествах, чтобы обеспечить ими всех и вытеснить браконьеров из леса?

подробнее

Новое сообщение17 дек 2011, 10:48   №48  
Где и как правильно срубить новогоднюю елку

Tree-256.png

В преддверии Рождественских и Новогодних праздников в каждом доме появляется главный символ праздника – хвойное дерево.

Возникает только один вопрос – откуда берутся в наших квартирах новогодние ели? Ответов – несколько: можно купить ёлку на городских ёлочных базарах, можно приобрести порубочный билет и самому срубить ёлочку в лесу, можно купить искусственную ель в магазине.

подробнее

Новое сообщение17 дек 2011, 11:15   №49  
Зимний сон

bv-173-01

-Будешь плохо себя вести, отправлю в лес!!!!! - сказала мама,- сколько можно: игрушки валяются, каша не съедена, синяк на ноге... Ты не мальчик, а сплошное безобразие!

- Не хочу в лес, не надо в лес, там страшно!!!!

- Ладно, в душ и спать! Пусть тебе приснится хороший сон!

подробнее

Новое сообщение17 дек 2011, 16:15   №50  
Что делать, если работодатель не выплачивает пособие по беременности и родам.

Ответ кадровика

Здравствуйте. С 5.12.2011г. нахожусь в декретном отпуске, по закону знаю, что работодатель обязан выплатить отпускные в течение 10 дней. Прошло 10 дней. И так как я знаю не обязательность нашего руководства (такое уже было, выплачивали декретные перед родами), уже беспокоюсь, что история повториться. Бухгалтер вечно придумывает какие то отговорки, сначала она не успела посчитать мне декретные придите позже, за неделю до ухода (да и за месяц) я подходила и предупреждала, что я скоро ухожу в декрет, и будьте добры посчитайте мне отпускные по новому и старому законодательству, моя просьба выполнилась только 14.12.2011г. но расчет так я и не увидела, спросить боюсь. Заявление меня попросили написать только 13 числа, хотя я к ним подходила не однократно по поводу написания заявления, постоянно улынивают от встреч со мной. Мне бы очень хотелось приготовиться к рождению малыша достойно, а не в последние минуты, когда будет не до этого. Подскажите, как быть и как повлиять на мое руководство (они являются ООО). Заранее благодарна за ответ. (Лариса)

подробнее

Новое сообщение19 дек 2011, 16:48   №51  
Детское питание или компенсация

Вопрос монетизации такой льготы как бесплатное предоставление сухих смесей планируют рассмотреть в будущем году в правительстве округа.

Польза грудного вскармливания очевидна, но бывают ситуации, когда ребёнок вынужден питаться искусственными смесями. Государство заинтересовано в здоровом поколении. Потому уже не первый год из городской казны выделяются средства на приобретение сухого питания для малышей. После того, как в Сургуте убрали молочные кухни и создали пункты выдачи детского питания, прошло уже несколько лет.

подробнее

Новое сообщение19 дек 2011, 16:48   №52  
Отрицательный резус-фактор

Ответ акушерки

У меня первая беременность, 21 неделя, группа крови 3-, у мужа 3+. Сегодня при выписке из стационара врач сказала о необходимости прививки "Резонатив" в 28 недель и сразу после родов. Анализ крови на антитела сдавала 2 раза - антитела не обнаружены, нужна ли мне эта дорогостоящая прививка? Будьте добры, посоветуйте, что делать? (Надежда)

подробнее

Новое сообщение19 дек 2011, 16:48   №53  
Естественные роды после КС

Ответ акушерки

Есть ли в Сургутском роддоме врачи, практикующие естественные роды после КС? Я забеременела через 1.2 года после кесарева (было совершено из-за предлежания плода), могу ли я договориться с кем-то на естественные роды? (Вероника)

подробнее

Новое сообщение19 дек 2011, 16:48   №54  
Уважаемые опекуны и попечители несовершеннолетних!

Вниманию родителей!

В соответствии с действующим законодательством Вам необходимо в срок до 01.02.2012 предоставить в комитет по опеке и попечительству Администрации города Сургута...

подробнее

Новое сообщение19 дек 2011, 16:48   №55  
Постоянные экспозиции, выставки, мероприятия по заявкам на этой неделе.

подробнее

Новое сообщение19 дек 2011, 21:48   №56  
Подросток. Причины «ухода» из дома

Вопрос психологу

Моей дочери 15 лет. Учиться в школе. Мы с мужем работаем, не курим, не пьем, стараемся для жизни что-бы не хуже как у всех. Я стараюсь дочь приучать к порядку дома, к опрятности и другие моменты для девочки которые ей пригодятся в жизни. По гороскопу она близнец, характер не простой, но сама она по себе мягкая. У нас проблема с гуляньем и компанией. Вроде общается с девочками из школы, гуляют тоже, стараешься контролировать, где гуляют, с кем. Но не получается. Мы с отцом уже не знаем, что делать, куда обратится, кто поможет. С улицы стала часто приходить в нетр. состоянии, они там пьют эти коктейли. Отец её и бил за это, и по-хорошему, но нечего она не понимает. Как выходит за порог всё тоже самое. Что делать, это же детский алкоголизм. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

подробнее

Новое сообщение20 дек 2011, 15:15   №57  
Зимняя сказка

зима

Не любила зима людей! Вот не любила и все тут! Ей казалось, что Лету они радуются больше и весной улыбаются чаще, осенью бродят по лесам, а зимой... Зимой все не так. Сестры Лето, Осень и Весна только смеялись над ней.

- Если не любят, то пусть боятся! - подумала Зима и решила запугать людей так, чтобы даже слово "зима" они произносили со страхом.

подробнее

Новое сообщение20 дек 2011, 21:48   №58  
Односторонний крипторхизм

Консультации Уролога-андролога

Моему сыну 1,5 года, нам ставят крипторхизм левого яичка. Но, дело в том, что его нет вообще. То есть, сколько раз ни делали УЗИ, его не могут найти. Сейчас сдали анализы у эндокринолога на всякие гормоны, у генетика на хромосомы. Не знаю, что и думать. Что нам грозит, какой прогноз? Надо ли нам операцию или нет? (Ирина)

подробнее

Новое сообщение20 дек 2011, 23:15   №59  
Льготы для многодетного отца

Консультации Юрист

Мой муж вдовец, от первого брака у него остался сын. Прописан сын на своей жилплощади у бабушки. Там же проживает (у нас бывает на выходных). Опеку над ребенком никто не оформлял. У нас в браке двое общих детей. Скажите, пожалуйста, имеет ли муж право считаться многодетным и получать соответствующие льготы? (Мария)

подробнее

Новое сообщение21 дек 2011, 14:48   №60  
О размере родительской платы за содержание ребенка в муниципальных дошкольных учреждениях

http://skyclipart.ru

Внесено изменение в постановление №575 о размере родительской платы за содержание ребенка в муниципальных дошкольных учреждениях.

Родителями (законными представителями) оплачивается весь период нахождения ребенка в списках воспитанников образовательного учреждения, за исключением случаев...

подробнее

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 4 из 449  [ Сообщений: 6723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 21:00  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино