Страница 4 из 84 [ Сообщений: 1252 ]
-
голос
+
Цитата: 4 сестры родили 4 ребенка за 4 дня В Чикаго, Америка, четыре родные сестры рожали четверых своих детей четыре дня подряд. Роды принимал один и тот же акушер. Трех сестер — 27-летнюю Лилиан Сепульведу, 29-летнюю Сэби Пазос и 24-летнюю Лесли Пазос — доставили в одну и ту же больницу Чикаго в пятницу и субботу на прошлой неделе. Четвертая сестра, Хейди Лопез, родила в понедельник в штате Калифорния. Члены семьи сказали, что их драгоценные сестры не планировали специально сроки родов. Акушер обычной больницы в Чикаго сказал, что такие роды «очень необычные, но в то же время удивительны». http://news.mail.ru/society/4264829
|
-
голос
+
Мы с братом родились в один день,месяц с разницей в 9 лет
|
-
голос
+
Santa писал(а): У меня брат на 7,5 лет младше - в детстве был просто ужас У меня 2 брата с разницей со мной 5 лет. Тоже УЖАС был. Дочка родилась на годовщину нашей свадьбы. Поняли это спустя 2 месяца, лёжа под часами с выгравированной датой.
|
-
голос
+
Меня мама родила на 50-ти летие моему деду, а моего брата - в аккурат на 55-ти летие
голос
+
У меня тетя и дядя (родные брат и сестра) родились в один день, а тетя и дочку родила в этот же день.
голос
+
Это всё не просто так... Вот мы с братом родились в один день 21 августа. И у меня было до детей 5 беременностей и все перед новым годом (в другое время я просто не беременела) - как раз на конец августа и приходился ПДР. Вот только выносить мне не удалось ни одной. Пока мне не сделали стимуляцию в другое время, чтобы сбить такую "программу природы". Так что это какая-то наследственная предрасположенность
голос
+
Гамма
и удивительно и грустно
|
-
голос
+
Цитата: Прокуратура проверила больницы Сургута. Нарушения есть В ходе проверки городской прокуратурой больниц Сургута, выявлены нарушения при реализации национального проекта «Здоровье». Так в Детской поликлинике №2 МУЗ «Клиническая городская больница №1» установлено, что в 2009 году в учреждение было поставлено передовое офтальмологическое оборудование, однако, ввиду отсутствия специализированного персонала, оборудование не использовалось довольно длительный промежуток времени. Кроме того, в поликлинике отсутствует кабинет флюорографии. Органами прокуратуры также были выявлены нарушения закона «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний». Несовершеннолетним детям ставили прививки, зачастую не ставя в известность родителей, соответственно не спрашивая у них разрешения. По всем фактам прокуратура внесла представление главе города об устранении нарушений закона. На данный момент нарушения устраняются, а так же проходит укомплектование поликлиники кадровым составом. http://siapress.ru/society/?n=6702
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Несовершеннолетним детям ставили прививки, зачастую не ставя в известность родителей, соответственно не спрашивая у них разрешения. я в шоке
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Органами прокуратуры также были выявлены нарушения закона «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний». Несовершеннолетним детям ставили прививки, зачастую не ставя в известность родителей, соответственно не спрашивая у них разрешения. Я не пойму, как это? Маленькие дети приходят с соповождающим, а дети постарше получают прививки в школе. Школьникам в пол-ке не предлагают прививки.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): а дети постарше получают прививки в школе а также в садиках. но при этом мед.кабинеты в данных заведениях относятся к пол-кам, значит дети в садах и школах получали прививки без разрешения родителей. Я поняла так Меня так однажды в саду перед фактом поставили что ребенку сделали прививку, провела беседу, теперь всегда предупреждают
|
-
голос
+
Лисёнок
ну дык прививки то в школах и садах делают от поликлиник вот это видимо и имелось ввиду
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Меня так однажды в саду перед фактом поставили что ребенку сделали прививку да как такое может быть? я б убила на месте сначала воспитателей, потом медиков, потом заведущую да и ребенок мой бы не дался
|
Страница 4 из 84 [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 09:18 -1 °C
|