События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 274 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
6 : 3
+
Песня моя неспетая писал(а): а мне не приятно читать сейчас эти посты, прекратите, а? Бегут дети, женщины и старики. Мужиков как таковых мало, государство на то и государство, а президент его глава-пусть думает, как теперь выйти из этой ситуации и как помочь людям. Увидеть ужасы войны -не дай Бог никому из вас, кто сейчас кусок хлеба жалеет. Естественно, что человек хочет комфорта. А уж тем более мать. Они совершенно не виноваты, что лишние на этом празднике жизни украинских олигархов и американских спонсоров. Фу блин, аж мерзко стало. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
oksana
5 : 5
+
oksana
![]() |
-
5 : 6
+
я смотрю, это новая волна прям щас - возненавидь беженцев с украины
украинцев уже на нас натравили, они нас ненавидят русские западенцев тоже к востоку вроде лояльно относились но щас и их ненавидеть начнем а они нас... так то денег у нас нашлось на снабжение ополченцев оружием и хлебом, значит должны найтись и на то, чтоб пригреть и накормить их жен и детей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 1
+
oksana
![]() |
-
4 : 12
+
Оксан, мне тоже очень жаль людей, но говоря, что президент и государство должно о них подумать ты ведь понимаешь, что этот президент поможет беженцам исключительно за счет населения своей же страны? Ведь это физика - если где то прибыло, значит где то убыло..
За крым уже заплачен год пенсионных накоплений, и еще миллиарды, кот не прописаны одной строкой и в глаща не бросаются, но все равно все из карманов россиян. А ведь в крыму сейчас тысячи пенсионеров, кот будут получать пенсию, хотя всю жизнь работали на благо другого государства. Чем эта пенсия обеспечена? Твоей зарплатой. И беженцы... А что, в россии мало несчастных людей? В чем виноваты брошенные дети в дет домах? А одинокие старики? А инвалиды? Почему они лишние на празднике жизни и как им помочь?? Почему у страны не хватает средств обеспечить им хотя бы более менее нормальную жизнь? В общем, не все так просто
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
3 : 5
+
девочки, нам с вами все равно ни холодно, ни жарко от денег, которые тратит гос-во на оказание помощи, ну предположим не было бы беженцев, - и что? - зарплата больше у нас стала бы? бензин бы подешевел? цены упали? - нефига подобного, просто кто-то из чиновников себе чуть меньше в карман положил, обидно конечно за гос-во, которое в стране не может своих граждан обеспечить и прокормить, но тут уже видать судьба у нас такая - в свое время странам третьего мира помогали все время (типа голодающей Африки), сейчас вот соседям......но хочется оставаться ЛЮДЬМИ, а не зажравшимися и безразличными ко всему существами
![]() |
-
+
Не, ненависти никакой нет естественно, просто рассуждаю
Вредина писал(а): так то денег у нас нашлось на снабжение ополченцев оружием и хлебом, значит должны найтись и на то, чтоб пригреть и накормить их жен и детей Ну так идя на войну человек отдает себе отчет, что что война?? Что он может лишиться всего, даже жизни?
|
![]() |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): Ну да ну да, так и было бы ![]()
|
![]() |
-
+
Вредина писал(а): я смотрю, это новая волна прям щас - возненавидь беженцев с украины Кто говорит о ненависти? ![]() ![]() Но во всём нужна мера . Вредина писал(а): так то денег у нас нашлось на снабжение ополченцев оружием и хлебом, значит должны найтись и на то, чтоб пригреть и накормить их жен и детей Многие могут расценить это не как добросердечная и добровольная помощь России , а как её прямая обязанность. Почитайте пожалуста без эмоций некоторые сообщения наших девочек и их ссылки на источники, проанализируйте. Никто никого голословно не обвиняет. Но некоторые факты наводят на мысль. ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): ![]() Kosha писал(а): И беженцы... А что, в россии мало несчастных людей? В чем виноваты брошенные дети в дет домах? А одинокие старики? А инвалиды? Почему они лишние на празднике жизни и как им помочь?? Почему у страны не хватает средств обеспечить им хотя бы более менее нормальную жизнь? Наташ, сплошная риторика. Хочешь сказать, что до украинских событий у нас все было в шоколаде. а тут оп и мы сразу бросили детей, стариков и повернулись к беженцам? ![]() Kosha писал(а): и моей и их тоже, деньги есть, чай не дураки, больше чем уверена. что с Крымом было все известно давным давно, потому все так гладко и молниеносно прошло. ![]() |
![]() |
-
6 : 1
+
PIONERKA писал(а): девочки, нам с вами все равно ни холодно, ни жарко от денег, которые тратит гос-во на оказание помощи, Ну почему .. Нам несколько прохладновато. Вот , допустим , моя маман ждала некоторого повышения пенсии , которое вроде бы обещали в августе. Сейчас уже трудно надеяться на это.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
0 : 5
+
И вообще. по мне так лучше беженцы "заевшиеся" из Украины, чем ЛКН, кидающие топоры в беременных женщин.
0 : 8
+
Никто их и не гонит обратно, здесь каждый зарабатывает на свой кусок хлеба.
Просто брать с рук хлеб и в тоже время хаять, это как? Хотя, да не оскудеет рука дающего. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): И вообще. по мне так лучше беженцы "заевшиеся" из Украины, чем ЛКН, кидающие топоры в беременных женщин oksana писал(а): Наташ, сплошная риторика. Хочешь сказать, что до украинских событий у нас все было в шоколаде. а тут оп и мы сразу бросили детей, стариков и повернулись к беженцам? Ты сама себе и ответила)) А на счет виз первый раз слышу, нашла только вот это, за 2013 Цитата: Введение визового режима для мигрантов из стран СНГ будет не сближать отношения, а только отталкивать, что не в интересах России. Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщает 8 октября ИТАР-ТАСС. «Визовый режим со странами СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нужно не отталкивать, а придвигать, но нужно сделать этот процесс более цивилизованным и наладить работу таким образом, чтобы он не раздражал коренное население», — заявил Путин журналистам на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС.
|
![]() |
12 июн 2025, 11:33 33 °C
|