Страница 165 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение04 июл 2014, 16:54   №4101  
-
6 : 3
+
Песня моя неспетая писал(а):
источник:04 июл 2014, 22:20 №4100
Неприятно и гнусно читать и иногда смотреть наше ТВ.

а мне не приятно читать сейчас эти посты, прекратите, а? Бегут дети, женщины и старики. Мужиков как таковых мало, государство на то и государство, а президент его глава-пусть думает, как теперь выйти из этой ситуации и как помочь людям. Увидеть ужасы войны -не дай Бог никому из вас, кто сейчас кусок хлеба жалеет. Естественно, что человек хочет комфорта. А уж тем более мать. Они совершенно не виноваты, что лишние на этом празднике жизни украинских олигархов и американских спонсоров. Фу блин, аж мерзко стало.
Сообщение04 июл 2014, 17:00   №4102  
-
0 : 1
+
oksana
Спасибо.
Сообщение04 июл 2014, 17:13   №4103  
-
5 : 5
+
oksana

У каждого своё мнение и оно складывается из анализа сложившейся ситуации .
Ваше Фу блин, аж мерзко стало. тоже мнение.
Время покажет, кто прав.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение04 июл 2014, 17:17   №4104  
-
5 : 6
+
я смотрю, это новая волна прям щас - возненавидь беженцев с украины
украинцев уже на нас натравили, они нас ненавидят
русские западенцев тоже
к востоку вроде лояльно относились
но щас и их ненавидеть начнем
а они нас...
так то денег у нас нашлось на снабжение ополченцев оружием и хлебом, значит должны найтись и на то, чтоб пригреть и накормить их жен и детей
Сообщение04 июл 2014, 17:26   №4105  
-
1 : 1
+
oksana
*give_h*
Сообщение04 июл 2014, 17:34   №4106  
-
4 : 12
+
Оксан, мне тоже очень жаль людей, но говоря, что президент и государство должно о них подумать ты ведь понимаешь, что этот президент поможет беженцам исключительно за счет населения своей же страны? Ведь это физика - если где то прибыло, значит где то убыло..
За крым уже заплачен год пенсионных накоплений, и еще миллиарды, кот не прописаны одной строкой и в глаща не бросаются, но все равно все из карманов россиян. А ведь в крыму сейчас тысячи пенсионеров, кот будут получать пенсию, хотя всю жизнь работали на благо другого государства. Чем эта пенсия обеспечена? Твоей зарплатой.
И беженцы... А что, в россии мало несчастных людей? В чем виноваты брошенные дети в дет домах? А одинокие старики? А инвалиды? Почему они лишние на празднике жизни и как им помочь?? Почему у страны не хватает средств обеспечить им хотя бы более менее нормальную жизнь?

В общем, не все так просто
Сообщение04 июл 2014, 17:35   №4107  
-
3 : 5
+
девочки, нам с вами все равно ни холодно, ни жарко от денег, которые тратит гос-во на оказание помощи, ну предположим не было бы беженцев, - и что? - зарплата больше у нас стала бы? бензин бы подешевел? цены упали? - нефига подобного, просто кто-то из чиновников себе чуть меньше в карман положил, обидно конечно за гос-во, которое в стране не может своих граждан обеспечить и прокормить, но тут уже видать судьба у нас такая - в свое время странам третьего мира помогали все время (типа голодающей Африки), сейчас вот соседям......но хочется оставаться ЛЮДЬМИ, а не зажравшимися и безразличными ко всему существами
помогать все равно надо, добро должно вернуться когда-то :-)

viewtopic.php?f=73&t=126438
Сообщение04 июл 2014, 17:37   №4108  
-
+
Не, ненависти никакой нет естественно, просто рассуждаю
Вредина писал(а):
источник:04 июл 2014, 23:17 №4104
так то денег у нас нашлось на снабжение ополченцев оружием и хлебом, значит должны найтись и на то, чтоб пригреть и накормить их жен и детей

Ну так идя на войну человек отдает себе отчет, что что война?? Что он может лишиться всего, даже жизни?
Сообщение04 июл 2014, 17:38   №4109  
-
голос
+
PIONERKA писал(а):
источник:04 июл 2014, 23:35 №4107
просто кто-то из чиновников себе чуть меньше в карман положил,

Ну да ну да, так и было бы *OK*
Сообщение04 июл 2014, 17:41   №4110  
-
+
Вредина писал(а):
я смотрю, это новая волна прям щас - возненавидь беженцев с украины

Кто говорит о ненависти? *DONT_KNOW* :no:
Но во всём нужна мера .
Вредина писал(а):

Многие могут расценить это не как добросердечная и добровольная помощь России , а как её прямая обязанность.
Почитайте пожалуста без эмоций некоторые сообщения наших девочек и их ссылки на источники, проанализируйте. Никто никого голословно не обвиняет. Но некоторые факты наводят на мысль. ;)

Сообщение04 июл 2014, 17:41   №4111  
-
0 : 2
+
Kosha писал(а):
источник:04 июл 2014, 23:34 №4106
Ведь это физика - если где то прибыло, значит где то убыло..

*OK* А зря что ли Таджикистану и Узбекистану вводят визовый режим?
Kosha писал(а):
И беженцы... А что, в россии мало несчастных людей? В чем виноваты брошенные дети в дет домах? А одинокие старики? А инвалиды? Почему они лишние на празднике жизни и как им помочь?? Почему у страны не хватает средств обеспечить им хотя бы более менее нормальную жизнь?

Наташ, сплошная риторика. Хочешь сказать, что до украинских событий у нас все было в шоколаде. а тут оп и мы сразу бросили детей, стариков и повернулись к беженцам? :no:
Kosha писал(а):
Чем эта пенсия обеспечена? Твоей зарплатой.

и моей и их тоже, деньги есть, чай не дураки, больше чем уверена. что с Крымом было все известно давным давно, потому все так гладко и молниеносно прошло.
Сообщение04 июл 2014, 17:44   №4112  
-
6 : 1
+
PIONERKA писал(а):
источник:04 июл 2014, 23:35 №4107
девочки, нам с вами все равно ни холодно, ни жарко от денег, которые тратит гос-во на оказание помощи,

Ну почему .. Нам несколько прохладновато. Вот , допустим , моя маман ждала некоторого повышения пенсии , которое вроде бы обещали в августе. Сейчас уже трудно надеяться на это.

Сообщение04 июл 2014, 17:45   №4113  
-
0 : 5
+
И вообще. по мне так лучше беженцы "заевшиеся" из Украины, чем ЛКН, кидающие топоры в беременных женщин. :-!
Сообщение04 июл 2014, 17:51   №4114  
-
0 : 8
+
Никто их и не гонит обратно, здесь каждый зарабатывает на свой кусок хлеба.
Просто брать с рук хлеб и в тоже время хаять, это как?

Хотя, да не оскудеет рука дающего.
Сообщение04 июл 2014, 17:53   №4115  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:04 июл 2014, 23:45 №4113
И вообще. по мне так лучше беженцы "заевшиеся" из Украины, чем ЛКН, кидающие топоры в беременных женщин

oksana писал(а):
источник:04 июл 2014, 23:41 №4111
Наташ, сплошная риторика. Хочешь сказать, что до украинских событий у нас все было в шоколаде. а тут оп и мы сразу бросили детей, стариков и повернулись к беженцам?

Ты сама себе и ответила))
А на счет виз первый раз слышу, нашла только вот это, за 2013
Цитата:
Введение визового режима для мигрантов из стран СНГ будет не сближать отношения, а только отталкивать, что не в интересах России. Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщает 8 октября ИТАР-ТАСС.
«Визовый режим со странами СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нужно не отталкивать, а придвигать, но нужно сделать этот процесс более цивилизованным и наладить работу таким образом, чтобы он не раздражал коренное население», — заявил Путин журналистам на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС.
Сообщение04 июл 2014, 17:55   №4116  
-
8 : 8
+
источник:04 июл 2014, 23:44 №4112
Нам несколько прохладновато. Вот , допустим , моя маман ждала некоторого повышения пенсии , которое вроде бы обещали в августе. Сейчас уже трудно надеяться на это.

Мне вот это читать вообще смешно. Я понимаю одинокие пенсионеры.
У меня мама не ждет .. у нее есть дети. Помогите и вы своей маме.
Сообщение04 июл 2014, 17:56   №4117  
-
голос
+
Kosha
Про визы не слышала.
По моему с таджикистаном ввели въезд по загран паспортам, последний раз была в уфмс читала на стенде.
Сообщение04 июл 2014, 17:59   №4118  
-
6 : 11
+
Какие жестокие мы стали :-(
Мне не жалко своих пенсионных накоплений за год, вот честно. Зато я морально сама для себя спокойна и горжусь тем, что я хоть чем то но смогла помочь своей стране и людям погибающим в войне, беззащитным людям, которым больше не куда обратиться. И уж если совсем откровенно - каждый строит свою судьбу и жизнь, так как он захочет. Если у нас народ спивается - значит сами так хотят и страна тут не причем. Кто хочет, тот всегда сможет добиться для себя лучшего. И давайте не будем лукавить, деревни у нас загибаются потому что народ бухает и работать не хочет, а не потому что государство такое хреновое. Всегда можно найти отмазку для своей лени и не желания что то менять в своей жизни.
Сообщение04 июл 2014, 18:00   №4119  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:04 июл 2014, 23:53 №4115
Ты сама себе и ответила))

немного не поняла. что ты имеешь ввиду *DONT_KNOW*
Про визы: http://www.v-rossiyu.com/novosti/tralyayaya
И сам ВВ говорил об этом, я еще подумала. как все вовремя :-(
Сообщение04 июл 2014, 18:05   №4120  
-
8 : 3
+
Зануда писал(а):
источник:04 июл 2014, 23:55 №4116
Мне вот это читать вообще смешно. Я понимаю одинокие пенсионеры.
У меня мама не ждет .. у нее есть дети. Помогите и вы своей маме.

%) . Да... Поговорили.
Ваши советы не уместны. Смеяться будете после выхода на пенсию.

Сообщение04 июл 2014, 18:07   №4121  
-
3 : 5
+
Настёна писал(а):
источник:04 июл 2014, 23:59 №4118
Зато я морально сама для себя спокойна и горжусь тем, что я хоть чем то но смогла помочь своей стране и людям погибающим в войне,

Интересный поворот..
Хотя вообще то это нормально для человека - делать добро не ради добра, а ради того, чтобы в своих и других глазах выглядеть добрым.

Насть, а че гордиться то?
Я вот вообще не горжусь *DONT_KNOW* , ниче ведь не сделала.
Вот если бы я человека к себе приняла, или добровольцем где то помогала, или денег каждый месяц перечисляла - те реально из своего дохода настоящие деньги отдавала, а не на себя тратила - это да. А так ..
Легко быть добрым на словах. На делах надо добрым быть.
Сообщение04 июл 2014, 18:08   №4122  
-
1 : 3
+
источник:05 июл 2014, 00:05 №4120
Смеяться будете после выхода на пенсию.

я думаю наши дети относятся к нам так , как мы к своим родителям, а наши родители к своим родителям. Учитывая , что в нашей семье с этим все в порядке.
Поэтому плакать точно не буду.
Сообщение04 июл 2014, 18:09   №4123  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:05 июл 2014, 00:00 №4119
немного не поняла. что ты имеешь ввиду

По аналогии: как будто если не будет беженцев деньги пойдут на дет дома - как будто если будут беженцы не будет лкн
Сообщение04 июл 2014, 18:09   №4124  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:05 июл 2014, 00:07 №4121
ниче ведь не сделала.

я тоже :-(
А Настюха вроде бы девушке с ребенком помогла, беженцы, про которых писала, помнишь?
Сообщение04 июл 2014, 18:10   №4125  
-
6 : 2
+
Настёна писал(а):
источник:04 июл 2014, 23:59 №4118
Какие жестокие мы стали
Мне не жалко своих пенсионных накоплений за год, вот честно. Зато я морально сама для себя спокойна и горжусь тем, что я хоть чем то но смогла помочь своей стране и людям погибающим в войне, беззащитным людям, которым больше не

Добренькими тоже не надо быть. Тем более за чужой счёт. Не надо лукавить. Ваши пенсионные накопления никто не отнимает. Чем осталось гордиться?
Трезвее нужно смотреть на жизнь.

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 165 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 04:30  23 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты