События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 272 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
Танечкина
Да ты революционерка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ну типа того ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
2 : 1
+
Танечкина писал(а): Я тебя скорее в утопичности подозреваю ![]() Я за то, чтобы беженцев селили по России с учетом их прошлого места проживания: шахтеров - на Кузбассе, сельское население - наши деревни, села заселять и поднимать. И всем будет счастье. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
а че не так чтоли? всех беженцев на чукотку! осваивать землю или в деревни сельскохозяйственные, вон под татарией, сколько вымирают, жалко смотреть, я тоже слышала что беженцы возбухать начинают ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ЗДРАВСТВУЙ, РIДНА УКРАИНА,
ЗДРАВСТВУЙ МАССОВЫЙ ПСИХОЗ! ВСЁ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЕДИНА, НАСТУПИЛО ВРЕМЯ СЛЁЗ! МАТЬ ОПЛАКИВАЕТ СЫНА, ВДОВЫ СТОНУТ НА ГРОБАХ, ТЫ ЗАЧЕМ ТАК, УКРАИНА, РВЁШЬ ЧУБЫ НА ЛЫСЫХ ЛБАХ? ТЫ – СТРАНА-САМОУБИЙЦА? НАДОЕЛО ТЕБЕ ЖИТЬ? САДО-МАЗО-КРОВОПИЙЦАМ ТЫ ПОЗВОЛИЛА РУЛИТЬ! ТЫ СОДОМ ИЛИ ГОМОРА? ТЫ КОНЧИТА ИЛИ КАК? ДО ВСЕЛЕНСКОГО ПОЗОРА У ТЕБЯ ВСЕГО ЛИШЬ ШАГ! ПОПРОШАЙКОЙ У ЗАБОРА ЕВРОПЕЙСКОГО СТОИШЬ. ПЕРЕДЁРНУЛА ЗАТВОРЫ, ТЫ В ОГНЕ СВОЁМ СГОРИШЬ! КАК МОГЛА ТЫ, УКРАИНА СТАТЬ МИШЕНЬЮ ДЛЯ УБИЙЦ, ОПЬЯНЁННЫХ ГЕРОИНОМ, Я НЕ ВИЖУ БОЛЬШЕ ЛИЦ! ВИЖУ ТОЛЬКО ДЕРЖИМОРДЫ, КТО-ТО В МАСКАХ, КТО-ТО БЕЗ, СКАЧУТ БЕШЕНЫЕ ОРДЫ, СЛОВНО В НИХ ВСЕЛИЛСЯ БЕС! РВУТСЯ МИНЫ И СНАРЯДЫ, НА ЛЮДЕЙ НАЦЕЛЕН «ГРАД», И КАРАТЕЛЕЙ ОТРЯДЫ ВЫТВОРЯЮТ ЧТО ХОТЯТ. ТАНКИ СКАЧУТ КАК ШАЛЬНЫЕ ПО ПРОСПЕКТАМ ГОРОДОВ, ЧЬИ-ТО ГОЛОВЫ БОЛЬНЫЕ НЕ СЧИТАЮТ УЖ ГРОБОВ! ВЕРТОЛЁТЫ ЛОПАСТЯМИ РЕЖУТ НЕБО НА КУСКИ, ПУЛИ СЫПЯТСЯ ГОРСТЯМИ, В КРОВЬ ОКРАШЕНЫ ВИСКИ. БЬЮТ ПРИЦЕЛЬНО САМОЛЁТЫ ПО ДОМАМ И ГОРОДАМ. УКРАИНА, НУ ЗА ЧТО ТЫ ДУШУ ПРОДАЛА ВРАГАМ? СОВЕСТЬ ТЫ ЗАЛИЛА ВОДКОЙ? ХОЧЕШЬ НОВЫХ ТЫ СМЕРТЕЙ? ПУШКИ БЬЮТ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ В СПЯЩИХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ! КОЛОМОЙСКИЙ ПЛАТИТ ГРИВНЫ ВСЕМ НАЁМНИКАМ ПОДРЯД, И ХОРОНИТ УКРАИНА МОЛОДЫХ СОВСЕМ РЕБЯТ! ЗА КАКИЕ ЗА КОВРИЖКИ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ В КАБАЛУ? И ЗА ЧТО ТВОИ МАЛЬЧИШКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЗОЛУ? С КАЖДЫМ НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ТЫ ПОЛЗЁШЬ НА ЭШАФОТ! ЗА КАКИЕ ДИВИДЕНТЫ ТЫ ХОРОНИШЬ СВОЙ НАРОД? КАК ДИТЯ ТЫ, УКРАИНА, ЗАИГРАЛАСЬ ТЫ В ВОЙНУ, ЖОПОЙ СЕЛА ТЫ НА МИНУ, КАМНЕМ КАТИШЬСЯ КО ДНУ! СКОЛЬКО МОЖНО, УКРАИНА, БЫТЬ РАБОЙ ЧУЖИХ ЗАТЕЙ? НОЖ ВОНЗАЕТ ТЕБЕ В СПИНУ ЕВРОШТАТОВСКИЙ ЗЛОДЕЙ! МЯГКО СТЕЛЕТ ОН ПЕРИНУ, ТОЛЬКО ЖЁСТКО БУДЕТ СПАТЬ! ПОХОРОНЯТ УКРАИНУ, УЖЕ НАЧАЛИ КОПАТЬ! КРАСНО-ЧЁРНОЙ ПАУТИНОЙ ЗАМАРАЛА ТЫ ЧЕЛО! ЧТО Ж ТЫ, РIДНА УКРАИНА МОЛЧА ТЕРПИШЬ ЭТО ЗЛО? |
![]() |
-
голос
+
http://uralpolit.ru/news/society/review ... annye-lyud. Украинцы бегут из Югры обратно под пули. «Мы в округе нежеланные люди»
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Власти Югры оказались не готовы к наплыву беженцев с Украины. Гуманитарные грузы жителям юго-востока «братской страны» отправляют регулярно (последний послали на прошлой неделе), а оказать помощь беженцам, прибывшим в округ, не могут. Общественники утверждают, что беглые жители Украины могут рассчитывать только на помощь неравнодушных людей: квот на временное проживание (РВП) и на работу от местных властей сейчас ждать не стоит. «Официально 14 человек заявили УФМС о желании получить статус беженца. На самом деле их больше – только в Сургуте 100 человек. Они хотят гражданство, но путь к нему лежит через разрешение на временное проживание. А там у каждого возникают свои трудности – на получение разрешения может уйти и около года. Проблемы возникают и с жильем: чтобы купить квартиру у нас, нужно продать три на Украине. К тому же квота на временное проживание в Югре (150 человек в год) исчерпана еще в январе. Ни страна, ни округ не были готовы к такой ситуации, и поэтому сейчас возникают проблемы», – заявил в разговоре с корреспондентом «УралПолит.Ru» руководитель югорского отделения «Союза добровольцев России» Вадим Булдаков. Источник: http://uralpolit.ru/news/society/review ... nnye-lyudi
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
1 : 11
+
Лягуха Путешественница писал(а): Украинцы бегут из Югры обратно под пули. «Мы в округе нежеланные люди» Надо бежать где есть нужна в людях, специалистах. А что бежать в те места, где и так завались приезжих |
![]() |
-
3 : 2
+
Ну к нам, наверное, все же к родственникам едут. Тем более буквально пару дней назад и Комарова,и Холманских приглашали беженцев в наши края, сказали, что округ ждет их. И если люди уже здесь, им помочь надо.
-
0 : 8
+
Лягуха Путешественница писал(а): у меня почему то подозрение, что родственники сами здесь на заработках ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
GannaLet писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): у меня почему то подозрение, что родственники сами здесь на заработках ![]() Или пенсионерки.. Слушала эти новости-одна пенсионерка кричала, что она не может прокормить на свою пенсию племянницу и ее детей. И чтобы власти ей помогли деньгами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 10
+
И еще - почитала тут отзывы наших людей о беженцах. как была у них ненависть к русским, так она и осталась. Да еще начали считать, что мы им обязаны всем, т.к. типа мы развязали эту проклятую бойню.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
http://pan-andriy.livejournal.com/869896.html А комментарии потом какие идут..брр. Вот еще одно подтверждение того, что мы уже далеко не братские народы. Но как же меня бесит тупая уверенность укров, что мы бомбим их города и поселки.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Извиняюсь, но меня сегодня прорвало на такие темы.. Еще сообщение о беженцах, но уже с Украины.
http://lenta.te.ua/other/2014/06/11/16906.html Кто что может сказать по этому поводу? |
![]() |
26 авг 2025, 10:44 22 °C
|