События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 28 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Усё, США закрывает с нами визовый режим.
|
![]() |
-
0 : 17
+
1507
не ездили мы в штаты, и не ..начинать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здание обладминистрации Донецка за ночь трижды переходили из рук в руки, сейчас оно контролируется официальными властями, флаг России снят, флаг Украины реет над зданием.
-
голос
+
Мята
А знаете, сколько людей сейчас восплачутся? Ммм... ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
1507 писал(а): Усё, США закрывает с нами визовый режим. Еросоюз тоже грозит закрыть визы для россиян, поедем все на отдых в Крым.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 8
+
Лягуха Путешественница
Все деньги останутся в России. ![]() |
![]() |
-
голос
+
И в Ялту на домашние ОИ
1 : 0
+
Шесть истребителей ВВС США F-15C, а также два самолета-заправщика KC-135 в четверг приземлились на авиабазе Зокняй в пяти километрах от литовского Шауляя для усиления состава миссии по защите воздушного пространства над странами Балтии, сообщил Главный штаб Сил обороны Эстонии.
![]() |
-
1 : 0
+
terlanna писал(а): 1507 А ведь кто-то выше писал, что крымские татары и наши подписали какую-то бумагу о сотрудничестве Да и чего им делить? Меджлис крымских татар призвал жителей Автономной республики Крым бойкотировать референдум о статусе автономии, назначенный на 16 марта. Об этом заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров, сообщает «Интерфакс-Украина». «Меджлис крымско-татарского народа не признает данный референдум. Соответственно, призывает всех жителей Крыма независимо от их национальности полностью бойкотировать все этапы подготовки, а также голосование в день проведения референдума», — сказал политик.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница
А с российскими татарами не он встречался и договаривался о сотрудничестве? Там, видать, сейчас такой новый тренд - быть непоследовательным. Что касается отдыха летнего, так кроме Западного направления существует еще и Восточное - Индия, Китай, Тайланд ![]() Теперь о происходящем. Про авианосцы в морях и истребители в Литве, скорее всего, очередной информационный вброс, дабы показать мощь американскую в ответ на нашу силушку богатырскую ![]() О референдуме Крыма. Ну пока идет все так, как я предполагала. Турчинов объявил Аксенова вне закона и референдум с его точки зрения также не имеет законной силы. Тут нацисты на шажок, вроде бы, впереди. Потому что они объявили Аксенова предателем Родины утром, а о референдуме и присоединении к РФ появилась информация после обеда. При этом расклад сейчас такой: Крым выходит из состава Украины и тем самым Украина получает военный конфликт с соседями, а это будет означать, что она автоматически лишается права войти в НАТО, как это было уже с Грузией. Не понимать этого они не могут, значит делают все осознанно. Получается, что США выйдут сухими из воды перед Украиной. Мол, мы не виноваты, вы сами допустили конфликт, не смогли урегулировать. А дальше я не знаю, кому и чем все может быть выгодно. На данный момент страдают обычные граждане. Скоро им поднимут тарифы на реверсный газ, снизят зарплаты и соц.выплаты, закрутят гайки по самое не балуйся. Опять же пришедшие к власти олигархи, скорее всего, имеют не по одному домику в Крыму для тихого семейного отдыха, а отсоединившись Крым покажет им шиш с маслом, а не домики у моря. Вероятность такая есть, они же разворовывают резиденцию Президента и дачи команды Янука, значит и их недвижку могут присвоить крымчане. Вот такие мысли у меня в голове варятся. Сумбурно, наверное, но четче выразить не могу. Единая картинка пока не складывается.. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Видео-беседы о ситуации в Украине и не только, с депутатом Евгением Федоровым, есть над чем поразмышлять
![]() |
-
голос
+
И все-таки арестовали
![]() Цитата: Сотрудники правоохранительных органов проводят задержания десятков протестующих против задержания народного губернатора Павла Губарева. В столкновениях с милицией уже есть первые пострадавшие. Около тысячи человек вышли на улицы Донецка после того, как сотрудники спецподразделения СБ Украины "Альфа" задержали избранного народом Донецкой области губернатора Павла Губарева. Жители Донецка пришли к зданию СБУ и начали выкрикивать лозунги: "Россия", "Губарев" и "Путин, помоги!" Милиция уже задержала десятки митингующих. Протестующие с помощью автомобиля перекрыли улицу, сотрудники правоохранительных органов действует жестко, людей постепенно отодвигают к центру города. Пока информация о местонахождении Павла Губарева отсутствует. По одним данным, его увезли в Киев, по другим - он до сих пор находится в городе. Протестующие уверены: Губарева из города не вывозили, но собираются. - Мы не уйдем, пока нам не отдадут нашего губернатора, - заявляет один из участников протеста. Соратники народного губернатора Павла Губарева призвали людей прийти и поддержать их, чтобы люди не остались равнодушными к судьбе губернатора. - Народ не слушают, власть - эти Яценюки и Тягнибоки - все купленные, мы будем отбиваться, Путин, помоги. Мы сделаем все, что от нас зависит, посмотрите на это безобразие, - говорят митингующие. - Нам нужен референдум, то, что происходит сейчас на Украине, - это цирк. Нас будут вырезать, если мы сами не поднимемся, никто нам не поможет. Губернатор у нас народный, и другого у нас нет. Мы домой не уйдем, пока не отпустят губернатора. Напомним, Губарева задержали на конспиративной квартире в Донецке, где он проживал в последнее время. В 18:20 по московскому времени в жилище политика ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании. Народного губернатора схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 6
+
Одно из мнений.. Похоже на правду
![]() Цитата: Артур Фатеев 1 минута назад Россия офигенно спутала карты госдепу. Как вы думаете, зачем в черном море болтается пиндосский авианосец? Затем, что по сценарию майдан янукович должен был бы расстрелять, и тогда амеры вмешались бы в конфликт на уровне миротворцев. но янукович не поддался, а мы под шумок окопались на юге. В итоге всё пошло наперекосяк. Вроде и путчисты у власти, а вроде и растерялись, не знают что делать, ждут команды ЕС и пиндосов, а те сами в шоке. не ребят, крым вы однозначно продули. И еще одно Цитата: Путчисты бояться референдума, как огня, Потому что фашисты и нацисты не выиграют на Украине в честных выборах или на референдумах. Власть в Киеве захватила кучка нацистов. Честные выборы или референдум для них-это смерть. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
2 : 3
+
Член Международной ассоциации юристов Валерий Ванин считает, что, с учетом сложившейся на Украине ситуации, там формируется новое государство, а потому, с точки зрения мирового права, Россия освобождена от обязательств сохранить его целостность.
- С учетом той революционной ситуации, которая сложилась на Украине - а там произошла революция, - западные коллеги нам говорят, что пришло революционное правительство и формируется новое украинское государство. Тогда, раз это новое государство, наш президент может сказать, что у России нет обязательств по сохранению его территориальной целостности, - считает юрист Валерий Ванин. Суть вопроса заключается в том, что Россия подписывала Будапештский меморандум 1994 года, согласно которому обязалась не нарушать суверенитет и территориальную целостность Украины. Однако государство, о котором в договоре шла речь, де-юре не существует, поскольку действующий легитимный президент Украины фактически был свергнут путем вооруженного переворота, а значит, нынешний Киев - столица уже другого государственного образования, сохранять целостность которого Россия не обязана. Напомним, сегодня Верховный совет Крыма принял единогласное решение о вхождении в состав России. За присоединение Крыма к Российской Федерации проголосовали 78 депутатов. Ранее вице-премьер Крымской Автономии Рустам Темиргалиев сообщил о том, что срок проведения всекрымского референдума вновь перенесен - с 30 на 16 марта. Крымчанам предложат ответить на два вопроса. Первый из них - о вхождении Крыма в состав Российской Федерации на правах субъекта, второй - о возвращении Конституции образца 1992 года. Несмотря на решение парламента, окончательное решение об отделении Крыма от Украины и присоединении к РФ примут на референдуме сами жители республики. Взято с лайфа, кто не доверяет источнику, можете не читать ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
29 июн 2025, 19:41 19 °C
|