Страница 16 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение06 мар 2014, 08:53   №376  
-
1 : 1
+
йОлка

Губарева не задержали, он опроверг информацию о своем аресте, цитирую:

Что касается утренних сообщений о его задержании, то Губарев уверен, что в случае реального ареста жители области узнают об этом первыми.

- Возле моего дома есть наружное наблюдение, возле меня достаточное количество людей, журналистов. Задержание, если оно произойдет, оно как минимум будет снято и попадет в эфир, - говорит губернатор. - Я не боюсь за себя, за свое будущее. Мне уже не страшно. Я боюсь за то, что люди не смогут выразить свою позицию. Сегодня я оказался тем человеком, который это делает.
Сообщение06 мар 2014, 08:59   №377  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:06 мар 2014, 13:47 №374
Не задержали ведь еще

фух, я не так поняла
Сообщение06 мар 2014, 09:31   №378  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну и хорошо, так я и думала, что провокации. Украинские сайты пестрят сообщениями о том, что российские войска заблокировали украинские и роют окопы %) какие-то фотки выкладывают в подтверждение этого. И еще появилось сообщение о том, что к Черному морю приближается авианосец США. До Крыма ему осталось порядка 600 миль. Верить или нет *DONT_KNOW*
Сообщение06 мар 2014, 09:32   №379  
-
голос
+
Референдум по Крыму перенесен на 16 марта. Только что сообщили.
Сообщение06 мар 2014, 09:36   №380  
-
0 : 16
+
Извините, не знаю, куда приткнуть юмор на тему)) Осторожно, +18 присутствует ненормативная лексика.

Сообщение06 мар 2014, 10:02   №381  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 6.03.2014 16:36
Извините, не знаю, куда приткнуть юмор на тему)) Осторожно, +18 присутствует ненормативная лексика.

Долго смеялась:))))
Сообщение06 мар 2014, 10:13   №382  
-
голос
+
Vika311287
Прикольно!!! :D :D :D
Сообщение06 мар 2014, 10:33   №383  
-
голос
+
Новость по России24 - Крым хочет войти в состав РФ 8(
Сообщение06 мар 2014, 10:41   №384  
-
голос
+
Geparda
Ага. Походу нам действительно светит международная изоляция.
Сообщение06 мар 2014, 11:03   №385  
-
1 : 0
+
Geparda
1507
А я, в свете последних событий, на Марсе хочу жить. Но это же не означает, что скоро перееду ;)
Сообщение06 мар 2014, 11:04   №386  
-
голос
+
Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта. Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту.
Сообщение06 мар 2014, 11:07   №387  
-
голос
+
AngeLina.
где ж ты сие чудо откопала :D
Сообщение06 мар 2014, 11:18   №388  
-
0 : 10
+
Я об Украине думаю и перед сном и утром %)
как бы не закончилась эта история, но зерно недоверия и подозрительности между нашими народами посеяли.
Я еще вот что подумала, это наше поколение воспринимает Украину и ее народ как братский, а ведь 20-летние уже выросли в разных странах, а скоро уйдут наши "украинские бабушки" и с каждым поколением связь между нашими народами будет ослабевать. Мне так кажется.
Мне вот уже не к кому ехать в гости, хотя всё детство провела под Днепропетровском. Сводная сестра живет в Киеве, но какие она ставит статусы и что плюсует в соц.сетях 0_ в общем мы по разные стороны баррикад в данный момент.
Спросила у мамы как в их украинско-русской семье, проживающей в Магадане, отношения. Мама сказала "мы россияне", хотя отчим всю жизнь за свою Украину радеет. Он предположил, что мы сдадим Сирию США, а нам за это простят Крым, но чет смотрю события пока в эту сторону не развиваются *DONT_KNOW*
Но "коричнеавая" пакость страшна. еще печальней переписывание истории, ведь подрастающие украинцы читают в учебниках про героя Бандеру. И через 20 лет им трудно будет доказать обратное :-(
Сообщение06 мар 2014, 11:42   №389  
-
1 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 6.03.2014 18:04
Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта. Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту.

А я вот рада этому.
Они сами, официально попросились, а не мы их уговорили
И раз уж виноватыми быть нам в любом случае, то Крым был бы хорощей компенсацией, а ? ;)
:za:
Сообщение06 мар 2014, 11:46   №390  
-
0 : 1
+
terlanna писал(а):
источник:06 мар 2014, 17:42 №389
И раз уж виноватыми быть нам в любом случае, то Крым был бы хорощей компенсацией, а ?

Главное, чтоб крымские татары с нашими татарами договорились. ;)
Сообщение06 мар 2014, 11:49   №391  
-
0 : 1
+
batterfly писал(а):
источник:06 мар 2014, 17:18 №388
как бы не закончилась эта история, но зерно недоверия и подозрительности между нашими народами посеяли.

Украина очень разная, на западной её части это зерно было всегда. *DONT_KNOW* Оно даже давно проросло и даёт плоды.
Сообщение06 мар 2014, 11:54   №392  
-
голос
+
1507
А ведь кто-то выше писал, что крымские татары и наши подписали какую-то бумагу о сотрудничестве
Да и чего им делить?
Сообщение06 мар 2014, 12:01   №393  
-
0 : 2
+
Как реагируют о новости на Севастопольском форуме

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=4075
Сообщение06 мар 2014, 12:02   №394  
-
голос
+
terlanna
Ну и хорошо. *molitva2*
Сообщение06 мар 2014, 12:03   №395  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 6.03.2014 18:42
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 6.03.2014 18:04

А я вот рада этому.
И раз уж виноватыми быть нам в любом случае, то Крым был бы хорощей компенсацией, а ? ;)
:za:

Я вот тоже всеми руками и ногами за!
Но кто нас спросит?
Я вот после лининых слов стала сомневаться, что Россия возьмет себе Крым, типа, нам это политически и экономически не выгодно :-( Вот и боюсь, что ВВ впопятную пойдет, но надеюсь, он все-же сдержит обещание помочь Крыму
Сообщение06 мар 2014, 12:23   №396  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:06 мар 2014, 17:42 №389

Не так все однозначно, как нам хотелось бы :-( Знаешь, что на это скажут? Аксенов объявлен предателем и преступников, он нелегитимный глава Крыма, а значит его заявления все - фуфло и ничего не стоят :-( Или того хуже, скажут, что наша оккупация вынудила людей к референдуму и более того - к принятию нужного нам решения.
Сообщение06 мар 2014, 12:26   №397  
-
9 : 8
+
А я вот Против. Зачем нам этот Крым? Во-первых, мы создаем опасный прецедент. Во-вторых, нам теперь в этот Крым будут лет 100 тыкать. И в третьих, нам самим денег есть куда девать, а придется в него кучу денег вкладывать. И будет это регион, который потенциально может кочевать туда обратно веками, потому что вопрос законности его присоединения так и будет открытым..
Сообщение06 мар 2014, 12:28   №398  
-
4 : 2
+
terlanna
Они то попросились и вы этому рады, а я думаю чем это может закончиться. Они попросились, мы обрадовались, вы думаете нам Крым вот так просто отдадут? Сомневаюсь я, закончиться это все может очень-очень плохо!
Сообщение06 мар 2014, 12:38   №399  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:06 мар 2014, 17:26 №397
мы создаем опасный прецедент

да какой там прецедент...дали - забрали :D
а если серьезно, то я тоже думаю, что Путин 100000 раз подумает прежде чем принять Крым.
Но вот его отделение от Украины поддержит точно, а это означает, что денежки наши так же
потекут туда.
Сообщение06 мар 2014, 12:40   №400  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:06 мар 2014, 17:38 №399
денежки наши так же
потекут туда.

И не факт, что они вернутся, во всяком случае в ближайшее время.
Тогда реально проще присоединить Крым к нам, не думая о том кто и чем останется недоволен

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июн 2025, 19:37  19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты