События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 16 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 1
+
йОлка
Губарева не задержали, он опроверг информацию о своем аресте, цитирую: Что касается утренних сообщений о его задержании, то Губарев уверен, что в случае реального ареста жители области узнают об этом первыми. - Возле моего дома есть наружное наблюдение, возле меня достаточное количество людей, журналистов. Задержание, если оно произойдет, оно как минимум будет снято и попадет в эфир, - говорит губернатор. - Я не боюсь за себя, за свое будущее. Мне уже не страшно. Я боюсь за то, что люди не смогут выразить свою позицию. Сегодня я оказался тем человеком, который это делает.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну и хорошо, так я и думала, что провокации. Украинские сайты пестрят сообщениями о том, что российские войска заблокировали украинские и роют окопы ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Референдум по Крыму перенесен на 16 марта. Только что сообщили.
0 : 16
+
Извините, не знаю, куда приткнуть юмор на тему)) Осторожно, +18 присутствует ненормативная лексика.
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Извините, не знаю, куда приткнуть юмор на тему)) Осторожно, +18 присутствует ненормативная лексика. Долго смеялась:)))) |
![]() |
-
голос
+
Vika311287
Прикольно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Новость по России24 - Крым хочет войти в состав РФ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ага. Походу нам действительно светит международная изоляция. |
![]() |
-
1 : 0
+
Geparda
голос
+
Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта. Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту.
-
голос
+
AngeLina.
0 : 10
+
Я об Украине думаю и перед сном и утром
![]() как бы не закончилась эта история, но зерно недоверия и подозрительности между нашими народами посеяли. Я еще вот что подумала, это наше поколение воспринимает Украину и ее народ как братский, а ведь 20-летние уже выросли в разных странах, а скоро уйдут наши "украинские бабушки" и с каждым поколением связь между нашими народами будет ослабевать. Мне так кажется. Мне вот уже не к кому ехать в гости, хотя всё детство провела под Днепропетровском. Сводная сестра живет в Киеве, но какие она ставит статусы и что плюсует в соц.сетях ![]() Спросила у мамы как в их украинско-русской семье, проживающей в Магадане, отношения. Мама сказала "мы россияне", хотя отчим всю жизнь за свою Украину радеет. Он предположил, что мы сдадим Сирию США, а нам за это простят Крым, но чет смотрю события пока в эту сторону не развиваются ![]() Но "коричнеавая" пакость страшна. еще печальней переписывание истории, ведь подрастающие украинцы читают в учебниках про героя Бандеру. И через 20 лет им трудно будет доказать обратное ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
1 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а): Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта. Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту. А я вот рада этому. Они сами, официально попросились, а не мы их уговорили И раз уж виноватыми быть нам в любом случае, то Крым был бы хорощей компенсацией, а ? ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): И раз уж виноватыми быть нам в любом случае, то Крым был бы хорощей компенсацией, а ? Главное, чтоб крымские татары с нашими татарами договорились. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
batterfly писал(а): как бы не закончилась эта история, но зерно недоверия и подозрительности между нашими народами посеяли. Украина очень разная, на западной её части это зерно было всегда. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
0 : 2
+
Как реагируют о новости на Севастопольском форуме
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=4075 |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ну и хорошо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта. Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту. А я вот рада этому. Они сами, официально попросились, а не мы их уговорили И раз уж виноватыми быть нам в любом случае, то Крым был бы хорощей компенсацией, а ? ![]() ![]() Я вот тоже всеми руками и ногами за! Но кто нас спросит? Я вот после лининых слов стала сомневаться, что Россия возьмет себе Крым, типа, нам это политически и экономически не выгодно ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Не так все однозначно, как нам хотелось бы ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
9 : 8
+
А я вот Против. Зачем нам этот Крым? Во-первых, мы создаем опасный прецедент. Во-вторых, нам теперь в этот Крым будут лет 100 тыкать. И в третьих, нам самим денег есть куда девать, а придется в него кучу денег вкладывать. И будет это регион, который потенциально может кочевать туда обратно веками, потому что вопрос законности его присоединения так и будет открытым..
|
![]() |
-
4 : 2
+
terlanna
Они то попросились и вы этому рады, а я думаю чем это может закончиться. Они попросились, мы обрадовались, вы думаете нам Крым вот так просто отдадут? Сомневаюсь я, закончиться это все может очень-очень плохо!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): да какой там прецедент...дали - забрали ![]() а если серьезно, то я тоже думаю, что Путин 100000 раз подумает прежде чем принять Крым. Но вот его отделение от Украины поддержит точно, а это означает, что денежки наши так же потекут туда. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): И не факт, что они вернутся, во всяком случае в ближайшее время. Тогда реально проще присоединить Крым к нам, не думая о том кто и чем останется недоволен ◊ )) |
![]() |
29 июн 2025, 19:37 19 °C
|