События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 267 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, я уже попросила передать ей, что хочу с ней встретиться. Хочу лично все при встрече обсудить, а то я уже написала, что у нее девочка, а оказывается мальчик ![]() Надеюсь, что через пару дней мы встретимся и все обговорим и я смогу уже конкретно и из первоисточника все тут написать. и у меня мальчик, и вещей навалом))узнай пожалуйста и напиши я б с удовольствием ей помогла |
![]() |
-
0 : 2
+
Солдату Украинской армии и нацгвардии .
Ты сам ещё не понимаешь , с душой что делаешь своей , когда по городу стреляешь , ведь ты стреляешь и в детей . Господь , он с неба точно видит , когда и что ты натворил -- "Солдат ребёнка не обидит " -- как жаль об этом ты забыл . На свой народ идти войною , детей бездушно убивать ! Какой "единою страною" ты это хочешь оправдать ? Той где стреляешь ты в соседа , где сатана свой правит бал , страной где правят людоеды ! Что , ей присягу ты давал ? Марина Попова . ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
0 : 11
+
Настёна писал(а): Она сказала про Украинскую общину в Сургуте - они к ним обращались. Они помогли им - НИЧЕМ! Сказали, что это ваши проблемы. Я в шоке вообще. Ну а что вы хотели, если в Сургутской "Украинской Родыне " такие люди, как Анна Литвин. Она ещё месяца три назад стояла у администрации города с плакатиком, дословно не помню, но что-то соответствуюшее пропаганде УКров. Она конкретная западенка и людей с ЮВ воспинимает, как врагов Украины.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
0 : 2
+
Песня моя неспетая писал(а): Она ещё месяца три назад стояла у администрации города с плакатиком нет войне! засветилась , репортаж был, в интернете поговорили. Я так поняла, нет войне,по ее интервью было адресовано именно России, ей кто в комментах посоветовал, с этим плакатом у себя на Западной Украине выйти на площадь. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Сегодня по новостям говорили о прекращении обстрелов до пятницы. Люди в Славянске убирали все осколки, погромы от бомб. Но страшно, как они потом это всё будут восстанавливать и на что?
0 : 8
+
а не будут восстанавливать, потому что идет расчистка площадки для америки. не будет там никто жить, будут добывать сланцевый газ.
|
![]() |
-
голос
+
Ну да , был бы город, это ж сколько компенсаций надо жителям выплатить... Поэтому просто город стерли .
голос
+
Зануда писал(а): как звучит страшно, как муравейник в лесу разворошили ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Конечно страшно, когда можно так целый город с людьми, детьми стереть в порошок для этих америкосов. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Отказ Владимира Путина от права на использование российской армии на территории Украины вполне ожидаемо вызвал очередной приступ гнева у части российского общества, искренне переживающего за происходящее на этой части исторической России. Дескать, опять «Новороссию сливают!». На самом деле принятие такого решения связано с совсем другими соображениями. http://www.russiapost.su/archives/27665 |
![]() |
-
0 : 7
+
ponka писал(а): Отказ Владимира Путина от права на использование российской армии на территории Украины вполне ожидаемо вызвал очередной приступ гнева у части российского общества, искренне переживающего за происходящее на этой части исторической России. Дескать, опять «Новороссию сливают!». На самом деле принятие такого решения связано с совсем другими соображениями. о каких приступах идет речь? Неужели можно искренне желать откровенной войны??? ![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
Зануда писал(а): ей кто в комментах посоветовал, с этим плакатом у себя на Западной Украине выйти на площадь. Она в Сургуте стояла около нашей администрации. Вопела, что она любит русский народ и в тоже время обвиняла его -русский народ- в оккупации Украины. вообще, цирк уехал, клоуны- Анна Литвин -остались.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я раньше не задумывалась. Развернуть/свернуть ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Оксан, а ты можешь отвечать за все население РФ? или у нас мало врагов у президента внутри страны, которым пофиг как, но хочется убрать его от власти. oksana писал(а): для многих война это где-то там. Где-то там, какие-то там солдаты пойдут и будут воевать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настя, пожалуйста, узнай у девушки со Славянска специальность, быть может работа найдется ( а вместе с работой и садик для ребенка). |
![]() |
04 июл 2025, 23:54 19 °C
|