События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 260 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 2
+
Зануда писал(а): Zабияка я ничуть не умаляю помощь России, но если б она была в таких масштабах, как пишешь ты. Война бы уже закончилась. не забывай, что по ТУ сторону США и Европа. |
![]() |
-
7 : 5
+
Ева_Лангория писал(а): моя позиция в том, что худой мир лучше доброй ссоры. а мнение таково, что наше правительство нас тут тоже зомбирует о своей непричастности к событиям на Украине, в противном случае на защиту украинцев от российской интервенции встали бы и россияне, а русских злить нельзя. даже родному правительству. |
![]() |
-
2 : 13
+
Zабияка писал(а): И что? Т е то что национальной гвардии сша помогать может, мы ополченцам нет. Zабияка писал(а): что наше правительство нас тут тоже зомбирует о своей непричастности к событиям на Украине много смотришь тв, я наоборот вижу что есть добровольцы с России и всегда про это говорили. Veroni4ka писал(а): В тех регионах никогда не было такого количества кавказцев, а именно чеченцев как сейчас, откуда они там интересно взялись? ооо понеслось ![]() вспоротые животы... ну да дикий народ , дай только животы вспороть и грудную клетку вскрыть... поменьше одноклассники читайте. Veroni4ka писал(а): "активистов" бы молча растолкали по колониям с приличными сроками. И правильно сделали бы. Считаю огромный минус киевских властей в том, что вовремя это не присекли, от этого и сложилась нынешняя ситуация. "активистов" ополченцев? ну да ополченцев в тюрьму, нацистов на пъедестал. Русскоговорящее население к стенке. Земли которые продали и на которых стоят города - стереть с лица земли.Ма ла дес ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Zабияка писал(а): на Алтае у меня есть друзья и родственники, и я знаю информацию из первых уст, а обсуждать ситуацию и пути ее исправления на уровне правительства Я не понимаю, что надо сделать? Выплаты компенсации они получат, полюбому. Гуманитарка идет в эти регионы. Что еще нужно сделать то? Вот именно. что еще надо?? Знакомая рассказывала как у них во время урагана снесло крышу и залило дом. Никто и ничего не дал бесплатно. Только то, что полагается по страховке. Все. Германия А нашим и гуманитарня помощь компенсации и пособия и все мало. ◊ )) |
![]() |
-
1 : 7
+
Veroni4ka писал(а): В тех регионах никогда не было такого количества кавказцев, а именно чеченцев как сейчас, откуда они там интересно взялись Veroni4ka писал(а): Откуда славянские трупы с отрезными головами или вспоротой грудной клеткой без сердца? Где? Покажите. Veroni4ka писал(а): А танки Янкуовича беспроблемно пересекают русско-украинскую границу Чьи, простите, танки?? ◊ )) |
![]() |
-
4 : 14
+
Zабияка писал(а): Вас может и зомбирует А у нас своя голова пока на месте. Верю. что наши помогают ополченцам. Верю и поддерживаю. ◊ )) |
![]() |
-
7 : 5
+
terlanna
я рада за вас. только "ваши" оказывают своей помощью медвежью услугу, наращивая военный потенциал и продолжая боевые действия, а вы сидите, верите и поддерживаете, в то время, когда там умирают дети. это же не ваши дети, поэтому можно вот так спокойно поддерживать и рассуждать дальше. вот я домохозяйка. да по мне пусть хоть царь горох у власти будет, но я хочу чтобы мои дети, соседи, друзья были живы и здоровы. |
![]() |
-
6 : 0
+
Зануда писал(а): Zабияка писал(а): И что? Т е то что национальной гвардии сша помогать может, мы ополченцам нет. Zабияка писал(а): что наше правительство нас тут тоже зомбирует о своей непричастности к событиям на Украине много смотришь тв, я наоборот вижу что есть добровольцы с России и всегда про это говорили. Veroni4ka писал(а): В тех регионах никогда не было такого количества кавказцев, а именно чеченцев как сейчас, откуда они там интересно взялись? ооо понеслось ![]() вспоротые животы... ну да дикий народ , дай только животы вспороть и грудную клетку вскрыть... поменьше одноклассники читайте. Veroni4ka писал(а): "активистов" бы молча растолкали по колониям с приличными сроками. И правильно сделали бы. Считаю огромный минус киевских властей в том, что вовремя это не присекли, от этого и сложилась нынешняя ситуация. "активистов" ополченцев? ну да ополченцев в тюрьму, нацистов на пъедестал. Русскоговорящее население к стенке. Земли которые продали и на которых стоят города - стереть с лица земли.Ма ла дес ![]() Я не читаю одноклассники и не смотрю первый канал, у меня родственники - как в юго восточной так и в западной части Украины, свой дом в Херсонской области. Поэтому имею возможность получать информацию не только с лживого сми, но и от людей которые в этом "варятся". "Активистов" - сепаратистов в первую очередь, как наши сми называли их изначально, быстро переобуваются, в зависимости от надобности. о каких нацистах речь? Украина это земля украинцев в первую очередь, и об этом не нужно забывать, так уж сложилось исторически, а это отдельное государство. По поводу проданных земель и нацистов не поняла, где я об этом писала? Последний раз редактировалось Veroni4ka 18 июн 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
terlanna писал(а): Veroni4ka писал(а): В тех регионах никогда не было такого количества кавказцев, а именно чеченцев как сейчас, откуда они там интересно взялись Veroni4ka писал(а): Откуда славянские трупы с отрезными головами или вспоротой грудной клеткой без сердца? Где? Покажите. Veroni4ka писал(а): А танки Янкуовича беспроблемно пересекают русско-украинскую границу Чьи, простите, танки?? Ролик снять и по первому каналу прогнать? Вы откуда черпаете информацию о войне на Украине? |
![]() |
-
0 : 2
+
Veroni4ka писал(а): terlanna писал(а): Veroni4ka писал(а): В тех регионах никогда не было такого количества кавказцев, а именно чеченцев как сейчас, откуда они там интересно взялись Veroni4ka писал(а): Откуда славянские трупы с отрезными головами или вспоротой грудной клеткой без сердца? Где? Покажите. Veroni4ka писал(а): А танки Янкуовича беспроблемно пересекают русско-украинскую границу Чьи, простите, танки?? Ролик снять и по первому каналу прогнать? Вы откуда черпаете информацию о войне на Украине? Снимите и покажите. информацию черпаю из СМИ, имею знакомых и родственников на Украине. А у вас более достоверные источники? ◊ )) |
![]() |
-
1 : 4
+
Zабияка писал(а): Я все поняла ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Veroni4ka писал(а): terlanna писал(а): Veroni4ka писал(а): В тех регионах никогда не было такого количества кавказцев, а именно чеченцев как сейчас, откуда они там интересно взялись Veroni4ka писал(а): Откуда славянские трупы с отрезными головами или вспоротой грудной клеткой без сердца? Где? Покажите. Veroni4ka писал(а): А танки Янкуовича беспроблемно пересекают русско-украинскую границу Чьи, простите, танки?? Ролик снять и по первому каналу прогнать? Вы откуда черпаете информацию о войне на Украине? Снимите и покажите. информацию черпаю из СМИ, имею знакомых и родственников на Украине. А у вас более достоверные источники? У меня только родственники и друзья. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
то есть Вы считаете, что Россия развязала там войну и сейчас активно воюет с Украиной? |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Где живут? ◊ )) |
![]() |
-
5 : 0
+
olgarezh
Где я такое написала? Нет я так не считаю. terlanna В Донецке, Харькове, в Херсонской области и во Львове. Все сходятся во мнении что нам показывают то что им выгодно, а не то как обстоят дела на самом деле. |
![]() |
16 июл 2025, 00:49 14 °C
|