Страница 155 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение17 июн 2014, 05:38   №3851  
-
0 : 1
+
Вчера на пресс-конференции Миллер сказал, что условия по газу Украине были предложены самые шикарные. Но те хотят газ за 260 и отмену на запрет перепродажи газа. А какой дурак пойдет на такое *DONT_KNOW*
Сообщение17 июн 2014, 08:01   №3852  
-
+
fingal Знакомая из Славянска приехала в Москву (россиянка) без документов, т к незадолго до этого сдала на вид на жительство.
Нет никаких гуманитарных коридоров. В Славянске нет связи, интернета, газа , воды, продуктов. Мародерство процветает.
Без воды жили по несколько дней. Потом пошел дождь , собирали дождевую воду.
Подсказала паспортистка как выехать из Славянска, собралась за 2 часа. Сбилась со счета сколько раз пересаживались до харкова из автобуса в автобус. Сопровождали ополченцы. Пару раз расстреливали автобусы.
Приехав в харковь, купила билет до Москвы, продали без документов. В поезде в Лозовой зашли бойцы правого сектора , вместе с таможней. Она прямо сказала со Славянска , документов нет, спросили , мол вы знаете, что это уголовная ответственность, она ответила знаю, а что делать... постояли 5 минут и прошли дальше. На российской границе в Белгороде уже отпустило, расплакалась , таможня даже не тормознула, попросили проводника валидол дать. Спросили есть к кому ехать или выйдет в лагерь для беженцев, есть автобусы и сопровождение.
Российское тв показывает без прикрас. Единственно, счет жертвам уже никто не ведет.
Гибнут все и женщины и дети. На ее глазах, погибли две женщины от пуль при налете авиации на Славянск.
Большая часть уже уехали из города.

вообще , что хотели , то сделали, практически стерли город. Жители сами говорят , мы никто. США выкупили эти земли, встал вопрос деньги или жители... :'(
Сообщение17 июн 2014, 10:20   №3853  
-
+
Капец, что творится :-(
Я вот все думаю про запад Украины. Как они жить то дальше планируют без Ю-В? Ведь не секрет, что на юге и уголь, и хлеб выращивали и с/х. Сейчас этого ничего нет, работяг которые кормили половину страны тоже нет *DONT_KNOW* Беженцы в свои дома, да и в Украину уже не вернутся.
А страна агрессор принимает к себе тысячи людей, обеспечивая их кровом и хлебом. %)
Как вы думаете суд Газпрома с нафтогазом пойдет по справедливости?
Вчера на ленте.ру прочитала Беларуссия отказалась от конфет украинских и от ряда других продуктов питания, а они составляли основную долю экспорта Украины.
Сообщение17 июн 2014, 11:18   №3854  
-
0 : 6
+
Танечкина писал(а):
источник:17 июн 2014, 15:20 №3853
Я вот все думаю про запад Украины. Как они жить то дальше планируют без Ю-В?

Об этом они подумают завтра.
Танечкина писал(а):
источник:17 июн 2014, 15:20 №3853
Беларуссия отказалась от конфет украинских и от ряда других продуктов питания, а они составляли основную долю экспорта Украины.

Я тоже отказалась от украинских конфет. :D
А вообще, не смешно..
после того как читала что они хотят травить нам воду. то на фиг мнеих конфеты
Отравят и глазом не моргнут((
Сами пусть жрут. Им нужнее
Сообщение17 июн 2014, 13:46   №3855  
-
голос
+
Только что по телеку передали - убили нашего корреспондента канала Россия. :'( Такой мальчик молоденький...хорошенький...
Вечная память! Соболезнования родным и близким. :'( :'(
Доколе это будет продолжаться и поощряться? >:(
Сообщение17 июн 2014, 13:50   №3856  
-
голос
+
Танечкина
Двоих убили, один сразу погиб, другой на операционном столе умер! Звукорежиссер Антон Волошин и журналист Игорь Корнелюк.
Сообщение17 июн 2014, 14:13   №3857  
-
голос
+
Цитата:
Взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород
В районе пгт Лохвица Полтавской области взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Полтавской обл. По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200 метров. По предварительной информации жертв и пострадавших нет.

«Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа. Из-за пламени и высокой температуры подойти к очагу невозможно. Информации о жертвах и пострадавших пока нет», — рассказали в пресс-службе МВД.

О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени. Местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог.

«Вероятней всего это теракт», — рассказала очевидец происшествия.

Напомним, 12 мая в Ивано-Франковской области во время проведения работ по ликвидации утечки газа из газопровода Уренгой-Помары-Ужгород (участок 4266 км, Рожнятовский район) на расстоянии 30 м произошел взрыв возле наземного магистрального газопровода высокого давления Богородчаны-Долина (диаметр 1400 мм, давление 50-54 Атм), который проложен рядом.

Уренгой — Помары — Ужгород — магистральный экспортный газопровод. Соединяет газовые месторождения севера Западной Сибири с Ужгородом в Западной Украине. Далее газ транспортируется конечным потребителям Центральной и Западной Европы. Пересекает российско-украинскую границу севернее города Сумы. По территории Украины газ транспортируется до компрессорной станции в районе Ужгорода на границе со Словакией и к меньшим компрессорным станциям на границе с Венгрией и Румынией.

%)
Цитата:
КИЕВ, 17 июн — РИА Новости. Взрыв на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» произошел в результате разгерметизации, из-за чего случилась утечка и воспламенение газа, сообщили РИА Новости в государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

«В Полтавской области в Лохвицком районе ориентировочно между селом Исковцы и селом Красное сегодня, 17 июня, в результате разгерметизации на магистральном газопроводе произошла утечка газа с последующим горением. Высота факела этого горения достигала ориентировочно около 30 метров», — сообщили в пресс-службе ведомства во вторник.

Последний раз редактировалось gulia1981 17 июн 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 июн 2014, 14:30   №3858  
-
голос
+
Наташа-зануда, а как твоя знакомая с детьми, которая в пдодвале пряталась? ее мужа еще обратно на украину не пустили.
Сообщение17 июн 2014, 15:02   №3859  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
С сайта Вести:
Журналист ВГТРК Игорь Корнелюк получил тяжелое ранение при минометном обстреле в районе поселка Металлист. Врачи сделали все возможное для спасения его жизни, однако Игорь скончался на операционном столе.

Судьба звукооператора Антона Волошина, входившего в съемочную группу Игоря Корнелюка, неизвестна. Оператор съемочной группы Виктор Денисов при обстреле не пострадал.
Сообщение17 июн 2014, 15:08   №3860  
-
голос
+
Танечкина
Я в Лайф ньюс читала http://lifenews.ru/news/135163 *DONT_KNOW*
Сообщение17 июн 2014, 15:09   №3861  
-
голос
+
http://www.1tv.ru/news/world/261025
ну что за идиоты!
Сообщение17 июн 2014, 15:27   №3862  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да в принципе то, это дело не меняет. Даже если парнишка выжил, то эти сволочи добьют :'(
Сообщение17 июн 2014, 15:48   №3863  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:17 июн 2014, 20:30 №3858
Наташа-зануда, а как твоя знакомая с детьми, которая в пдодвале пряталась? ее мужа еще обратно на украину не пустили.

я не знаю, но постоянно звоню и пишу, ответа нет.
Сообщение17 июн 2014, 15:55   №3864  
-
голос
+
Сейчас по каналу "Россия 24" Царев выступал, что-то мне жутко становится от всего происходящего :'( Говорит, что на юго-востоке (вроде в Донецке) тюрьма находится, там около 20 тыс. заключенных, средств на их содержание хватит еще на неделю. Если еще и заключенных распустят... %)
Сообщение17 июн 2014, 16:25   №3865  
-
голос
+
konstanta писал(а):
источник:17 июн 2014, 21:55 №3864
Если еще и заключенных распустят...

А я смотрела передачу про детские дома. Вот уж кого точно никуда не выпустят и за кем никто из родственников не придёт. Им то как быть???
Сообщение17 июн 2014, 17:58   №3866  
-
+

Посвящается Анрею Макаревичу.
Один чудак с лицом фальшиво-грустным,«ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведения –Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За
честь считали называться русским Шотландцы –Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш –многогранный, точный, верный –То душу лечит, то разит, как
сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин
Даль? Да что там Даль!

А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол
Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы
-русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов,
Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов.
Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы.

И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского
мурзы.
Они идут – то слуги, то мессии, -Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней.
Тот -русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль
вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!!
Автор: Константин Фролов-Крымский

Ну, а что, себе наворовали на год вперед, а Европа обойдется...
На газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород в районе поселка Лохвица Полтавской области произошел взрыв.

По словам местных жителей, пламя от вырвавшегося газа поднялось на высоту около 200 м. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

«Взрыв произошел около 14.45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа», — уточнили в пресс-службе МВД.

Из-за пламени и высокой температуры подойти к очагу в настоящее время невозможно. О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени.

Вместе с тем местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. «Вероятней всего, это теракт», — рассказала очевидец происшествия.

Уренгой — Помары — Ужгород — магистральный экспортный газопровод, соединяющий газовые месторождения севера Западной Сибири с Ужгородом в Западной Украине. Далее газ транспортируется конечным потребителям в Центральной и Западной Европе.
Сообщение17 июн 2014, 18:29   №3867  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:17 июн 2014, 21:09 №3861
идиоты

Оксан, да там постановка прям театральная. Противно стало когда корреспондент рассказывает об убийствах, а они крупным планом показывают как девушка (я не знаю как ее зовут) входит в студию, проходит по кругу и обнимается с Саакашвилли :-!
Картинкой отвлекли зрителя и настроили на игровой лад. Фу. Как только увидела грузина, смотреть дальше даже не стала. Не хочу тратить время на бред психопата.
Сообщение17 июн 2014, 18:30   №3868  
-
голос
+
reaktivnaya
расставили приоритеты..
Руслана то была
Сообщение17 июн 2014, 18:42   №3869  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:18 июн 2014, 00:30 №3868
Руслана то была

тьфу ты, прости Господи, все туда же fingal
Сообщение17 июн 2014, 19:48   №3870  
-
18 : 10
+
не знаю как у вас, девочки, но у меня после просмотра и прослушивания российских новостей о событиях, происходящих в Украине, начинает складываться впечатление, что мне тоже промывают мозги под девизом "какая Россия хорошая и какие все вокруг плохие". слишком много пафоса в речах журналистов о доброй России, спасающей беженцев из Украины, которым предоставляют жилье и работу. да так много, что новости о наводнении на Алтае и Д. Востоке отошли на ооочень дальние планы. а ведь там тоже страдают люди, оставшиеся без жилья. не видно только доброй России в лице ее руководства, рядом только добрые россияне :-(
Сообщение18 июн 2014, 03:46   №3871  
-
голос
+
Zабияка
http://kem.kp.ru/online/news/1758475
Сообщение18 июн 2014, 06:19   №3872  
-
0 : 15
+
Zабияка писал(а):
источник:18 июн 2014, 01:48 №3870
не знаю как у вас, девочки, но у меня после просмотра и прослушивания российских новостей о событиях, происходящих в Украине, начинает складываться впечатление, что мне тоже промывают мозги под девизом "какая Россия хорошая и какие все вокруг плохие". слишком много пафоса в речах журналистов о доброй России, спасающей беженцев из Украины, которым предоставляют жилье и работу. да так много, что новости о наводнении на Алтае и Д. Востоке отошли на ооочень дальние планы. а ведь там тоже страдают люди, оставшиеся без жилья. не видно только доброй России в лице ее руководства, рядом только добрые россияне

А я вот не знаю, с чем можно сравнить войну, вчера до ночи разговаривала со знакомой.
наверное это трудно представить как в одном из сел под Славянском расстреляли мирное населенение, просто так. Шли и стреляли. Половина поселка.
Как ребенок играет на детской площадке, а потом диким нечеловеческим голосом кричит, т к его задело осколком навылет.
Как воды нет. В магазине из продуктов крупа, которую чтобы сварить нужна вода, и чай не попить, и простите унитаз за собой не смыть.
А когда спишь, просыпаешься от того , что бомбы взрываются, подходишь к окну, а там в пятиэтажке ни одного целого стекла.

А когда бомбы сверху бросают, а мама шла за водой детям... и нет мамы.

чего то подумала, как хорошо, что живем в такой сильной и благополучной стране, что все к нам , все к нам.

Да не дай Бог мои дети увидят войну. И станут беженцами. Лучше уж наводнение.
Сообщение18 июн 2014, 06:48   №3873  
-
голос
+
А самое главное, никто не пишет, как по поселкам ездят полковники и вербуют в национальную гвардию , для меня равносильно в карательный батальон. И в качестве оплаты обещают списать все долги по кредитам ( не секрет, что там каждый второй в нескольких кредитах) и зарплату 5 тыщ гривен , примерно 20 тыс руб на наши.
Сообщение18 июн 2014, 06:57   №3874  
-
11 : 7
+
terlanna
а зачем Вы мне эти ссылки даете? я все это смотрела и слушала. только в отличии от Украины, где у меня нет ни родственников, ни друзей, на Алтае у меня есть друзья и родственники, и я знаю информацию из первых уст, а обсуждать ситуацию и пути ее исправления на уровне правительства или дивана, большого ума не надо. но мы здесь не об этом говорим.
Зануда
Наташа, конечно, это страшно. я не о событиях говорю, а о том, как преподносят роль России в этой бессмысленной и нелепой войне. кто, скажите мне, кто снабжает ополченцев деньгами и оружием? Откуда у ополченцев оружие, позволяющее сбивать вертолеты и самолеты? неужели выкопали в огородах Луганской и Донецкой областей? 99,9% того, что их снабжает Россия и при этом делает вид, что не при чем. активно пропагандируя это с экранов ТВ. а люди, дети гибнут в этих регионах не без участия России. это мое мнение.
мне тяжело смотреть все эти репортажи, потому что весь мир спокойно смотрит на эти бесчинства, охает и ахает, а реальных действий по оказанию помощи людям нет.
Сообщение18 июн 2014, 07:13   №3875  
-
2 : 11
+
Zабияка писал(а):
источник:18 июн 2014, 12:57 №3874
Откуда у ополченцев оружие, позволяющее сбивать вертолеты и самолеты? неужели выкопали в огородах Луганской и Донецкой областей?

В Славянске, Донецке Луганске есть несколько военных частей, причем некоторые военные сами выходят и сдают часть.
Это так кажется , что оружия много, на самом деле силы не равные.
Zабияка писал(а):
99,9% того, что их снабжает Россия и при этом делает вид, что не при чем.

%)
Zабияка писал(а):
активно пропагандируя это с экранов ТВ. а люди, дети гибнут в этих регионах не без участия России. это мое мнение.

Те бомбы которые бросает Украина на своих же людей... тоже Россия виновата, ага . В частности бомбежка кассетными бомбами (авиабомбами).

Расстрел населения идет просто за то, что русский, за то что носит ленточку, за то что не спел гимн украине. , за то что живет на той земле, которую продали за кучу денег и они просто мешают заработать еще одну кучу долларов.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 155 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 июн 2025, 03:21  19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты