Страница 257 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение16 июн 2014, 17:16   №3841  
-
2 : 1
+
Dream писал(а):
Не может она ни на что упирать, ибо цена определяется договором и она не выше, чем для соседей.

Вроде как для Украины сейчас расчётная цена 485 или около того, а для Германии и Ко не выше 400. С другой стороны - договор подписан, чего шашками после драки махать - подписали, исполняйте и платите, нечего выпендриваться.
Dream писал(а):

Оно не распространяется на двусторонние договоры стран, не входящих в ЕС

Да это тоже понятно, но что ещё может Украина предъявить? Суть претензий, как понимаю, в этом - несправедливая цена, и несправедливость надо как-то обосновать.
Вот интересно, что именно в иске Украины в Стокгольмский суд? Может, кто встречал в прессе? Что передают - Газпром - за неуплату, Украина - за несправедливую цену, и без подробностей. Но что именно и как обосновывает?
Новое сообщение16 июн 2014, 18:39   №3842  
-
голос
+
B_girl
Neo86
Лягуха Путешественница
Зануда
Спасибо девочки за ответы. А то я уже иногда начинаю думать, что у меня с головой и глазами что-то не то, особенно когда невзначай прочитаю Украинские СМИ или блоггеров. fingal
Сегодня в ОК читала диалог под статусом про Украину. Ребята с Ю.-В пишут, что в какой-то деревушке (я просто н запомнила название) выгнали всех жителей преимущественно пенсионеров на улицу, уложили на живот и заставили петь гимн украины. После этого дали время, чтобы они собрали свои вещи и скотину убрались восвояси. 8( 8( У меня даже слов нет, я не могу представить что в 2014 году такое может быть. :'(
Новое сообщение16 июн 2014, 19:17   №3843  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 16.06.2014 18:22
Танечкина
Наши родственники приехали с Украины... в ужасном подавленном состоянии, они не украинцы, когда-то уезжали в Славянск за лучшей жизнью, приехали без денег/одежды, говорят, что там настоящий геноцид fingal
Ничего никому не хочу доказывать, просто очень людей жалко :'(

А как ваши родственники к ополченцам относятся?
У мамы коллега родом из Луганска. Она говорит, что там мирное население запугано не только нац.гвардией, но и ополченцами *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 июн 2014, 20:08   №3844  
-
голос
+
сегодня вечером в Краматорске на глазах моего свекра разорвало 30- летнюю женщину,вторую ранило,они ей противошоковый укол ставили.Мы в ужасе. :'(
Новое сообщение17 июн 2014, 01:29   №3845  
-
1 : 3
+
Игорь Стрелков просит Россию ввести войска на юго-восток. По словам главнокомандующего вооруженными силами ДНР, у ополченцев нет никакой материальной возможности противостоять противнику. http://lifenews.ru/news/135114
Новое сообщение17 июн 2014, 02:06   №3846  
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:17 июн 2014, 07:29 №3845
просит Россию ввести войска на юго-восток

На колу висит мочало.

Да нельзя этого делать.
Локальными войнами штаты пытаются списать свой астрономический государственный долг, ну неужели непонятно, что нельзя нам в это дерьмо ввязываться.
Новое сообщение17 июн 2014, 02:21   №3847  
-
0 : 7
+
Танечкина писал(а):
источник:17 июн 2014, 00:39 №3842
. У меня даже слов нет, я не могу представить что в 2014 году такое может быть.

Тань,это обыкновенный фашизм и нацизм 8( , как бы они его не комуфлировали. С подачи США.
Эти умеют устранять противника. Вспомним Югославию, Ирак (Садам Хусейн), а ещё ранее Вьетнам и др.
Правительство Киева следует поведению нацистов один в один. Даже издевательства над людьми срисовали с фашиков.
Боже *molitva2* , неужели не найдётся способ заткнуть им их "фонтан"?

Лягуха Путешественница писал(а):
источник:17 июн 2014, 07:29 №3845
Игорь Стрелков просит Россию ввести войска на юго-восток.

На мой взгляд, ИМХО, этого делать ни в коем случае нельзя. Россию специально провоцируют на ввод войск. Как это не понятно? Это будет началом третьей мировой.
Мы от второй ещё не зализали раны.

Я ( идеалистка наивная ) больше всего поражаюсь бездействию и равнодушию мировой общественности, политикам всех стран. Как может в ХХI веке безнаказанно твориться такое средневековое варварство? Неужели всё продаётся и покупается? Грош цена этому мировому сообществу. Слепоглухонемые капитаны дальнего плавания.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение17 июн 2014, 04:34   №3848  
-
голос
+
Вроде как для Украины сейчас расчётная цена 485 или около того, а для Германии и Ко не выше 400. С другой стороны - договор подписан, чего шашками после драки махать - подписали, исполняйте и платите, нечего выпендриваться

на сколько я помню предлагался газ Украине за 385

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 17 июн 2014, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 июн 2014, 05:23   №3849  
-
0 : 1
+
Танечкина
Тань, жизнь идет.
В Луганске живет селекционер фиалок Светлана Репкина. Выводит потрясающие фиалки с огроменными цветами.
В мае 2014 года представила новый сорт РС- Славяночка.
Работает, опыляет, проверяе на устойчивость. живет сегодняшним днем.
Говорит, если я остановлюсь , я сойду с ума.

Развернуть/свернуть

Новое сообщение17 июн 2014, 05:28   №3850  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
на сколько я помню предлагался газ Украине за 385

Это с учётом скидки - убрали таможенную пошлину 100$. Скидка договором не закреплена, предложена Газпромом и правительством, и доп. соглашение тоже не планировалось - предлагали закрепить соглашением. Сейчас это предложение снято.
Новое сообщение17 июн 2014, 05:38   №3851  
-
+
Вчера на пресс-конференции Миллер сказал, что условия по газу Украине были предложены самые шикарные. Но те хотят газ за 260 и отмену на запрет перепродажи газа. А какой дурак пойдет на такое *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 июн 2014, 08:01   №3852  
-
+
fingal Знакомая из Славянска приехала в Москву (россиянка) без документов, т к незадолго до этого сдала на вид на жительство.
Нет никаких гуманитарных коридоров. В Славянске нет связи, интернета, газа , воды, продуктов. Мародерство процветает.
Без воды жили по несколько дней. Потом пошел дождь , собирали дождевую воду.
Подсказала паспортистка как выехать из Славянска, собралась за 2 часа. Сбилась со счета сколько раз пересаживались до харкова из автобуса в автобус. Сопровождали ополченцы. Пару раз расстреливали автобусы.
Приехав в харковь, купила билет до Москвы, продали без документов. В поезде в Лозовой зашли бойцы правого сектора , вместе с таможней. Она прямо сказала со Славянска , документов нет, спросили , мол вы знаете, что это уголовная ответственность, она ответила знаю, а что делать... постояли 5 минут и прошли дальше. На российской границе в Белгороде уже отпустило, расплакалась , таможня даже не тормознула, попросили проводника валидол дать. Спросили есть к кому ехать или выйдет в лагерь для беженцев, есть автобусы и сопровождение.
Российское тв показывает без прикрас. Единственно, счет жертвам уже никто не ведет.
Гибнут все и женщины и дети. На ее глазах, погибли две женщины от пуль при налете авиации на Славянск.
Большая часть уже уехали из города.

вообще , что хотели , то сделали, практически стерли город. Жители сами говорят , мы никто. США выкупили эти земли, встал вопрос деньги или жители... :'(
Новое сообщение17 июн 2014, 10:20   №3853  
-
+
Капец, что творится :-(
Я вот все думаю про запад Украины. Как они жить то дальше планируют без Ю-В? Ведь не секрет, что на юге и уголь, и хлеб выращивали и с/х. Сейчас этого ничего нет, работяг которые кормили половину страны тоже нет *DONT_KNOW* Беженцы в свои дома, да и в Украину уже не вернутся.
А страна агрессор принимает к себе тысячи людей, обеспечивая их кровом и хлебом. %)
Как вы думаете суд Газпрома с нафтогазом пойдет по справедливости?
Вчера на ленте.ру прочитала Беларуссия отказалась от конфет украинских и от ряда других продуктов питания, а они составляли основную долю экспорта Украины.
Новое сообщение17 июн 2014, 11:18   №3854  
-
0 : 6
+
Танечкина писал(а):
источник:17 июн 2014, 15:20 №3853
Я вот все думаю про запад Украины. Как они жить то дальше планируют без Ю-В?

Об этом они подумают завтра.
Танечкина писал(а):
источник:17 июн 2014, 15:20 №3853
Беларуссия отказалась от конфет украинских и от ряда других продуктов питания, а они составляли основную долю экспорта Украины.

Я тоже отказалась от украинских конфет. :D
А вообще, не смешно..
после того как читала что они хотят травить нам воду. то на фиг мнеих конфеты
Отравят и глазом не моргнут((
Сами пусть жрут. Им нужнее
Новое сообщение17 июн 2014, 13:46   №3855  
-
голос
+
Только что по телеку передали - убили нашего корреспондента канала Россия. :'( Такой мальчик молоденький...хорошенький...
Вечная память! Соболезнования родным и близким. :'( :'(
Доколе это будет продолжаться и поощряться? >:(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 257 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 июл 2025, 21:12  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...