События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 257 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
2 : 1
+
Dream писал(а): Не может она ни на что упирать, ибо цена определяется договором и она не выше, чем для соседей. Вроде как для Украины сейчас расчётная цена 485 или около того, а для Германии и Ко не выше 400. С другой стороны - договор подписан, чего шашками после драки махать - подписали, исполняйте и платите, нечего выпендриваться. Dream писал(а): Оно не распространяется на двусторонние договоры стран, не входящих в ЕС Да это тоже понятно, но что ещё может Украина предъявить? Суть претензий, как понимаю, в этом - несправедливая цена, и несправедливость надо как-то обосновать. Вот интересно, что именно в иске Украины в Стокгольмский суд? Может, кто встречал в прессе? Что передают - Газпром - за неуплату, Украина - за несправедливую цену, и без подробностей. Но что именно и как обосновывает? |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Neo86 Лягуха Путешественница Зануда Спасибо девочки за ответы. А то я уже иногда начинаю думать, что у меня с головой и глазами что-то не то, особенно когда невзначай прочитаю Украинские СМИ или блоггеров. ![]() Сегодня в ОК читала диалог под статусом про Украину. Ребята с Ю.-В пишут, что в какой-то деревушке (я просто н запомнила название) выгнали всех жителей преимущественно пенсионеров на улицу, уложили на живот и заставили петь гимн украины. После этого дали время, чтобы они собрали свои вещи и скотину убрались восвояси. ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Танечкина Наши родственники приехали с Украины... в ужасном подавленном состоянии, они не украинцы, когда-то уезжали в Славянск за лучшей жизнью, приехали без денег/одежды, говорят, что там настоящий геноцид ![]() Ничего никому не хочу доказывать, просто очень людей жалко ![]() А как ваши родственники к ополченцам относятся? У мамы коллега родом из Луганска. Она говорит, что там мирное население запугано не только нац.гвардией, но и ополченцами ![]() |
![]() |
-
голос
+
сегодня вечером в Краматорске на глазах моего свекра разорвало 30- летнюю женщину,вторую ранило,они ей противошоковый укол ставили.Мы в ужасе.
![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Игорь Стрелков просит Россию ввести войска на юго-восток. По словам главнокомандующего вооруженными силами ДНР, у ополченцев нет никакой материальной возможности противостоять противнику. http://lifenews.ru/news/135114
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а): На колу висит мочало. Да нельзя этого делать. Локальными войнами штаты пытаются списать свой астрономический государственный долг, ну неужели непонятно, что нельзя нам в это дерьмо ввязываться. |
![]() |
-
0 : 7
+
Танечкина писал(а): . У меня даже слов нет, я не могу представить что в 2014 году такое может быть. Тань,это обыкновенный фашизм и нацизм ![]() Эти умеют устранять противника. Вспомним Югославию, Ирак (Садам Хусейн), а ещё ранее Вьетнам и др. Правительство Киева следует поведению нацистов один в один. Даже издевательства над людьми срисовали с фашиков. Боже ![]() Лягуха Путешественница писал(а): На мой взгляд, ИМХО, этого делать ни в коем случае нельзя. Россию специально провоцируют на ввод войск. Как это не понятно? Это будет началом третьей мировой. Мы от второй ещё не зализали раны. Я ( идеалистка наивная ) больше всего поражаюсь бездействию и равнодушию мировой общественности, политикам всех стран. Как может в ХХI веке безнаказанно твориться такое средневековое варварство? Неужели всё продаётся и покупается? Грош цена этому мировому сообществу. Слепоглухонемые капитаны дальнего плавания.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Вроде как для Украины сейчас расчётная цена 485 или около того, а для Германии и Ко не выше 400. С другой стороны - договор подписан, чего шашками после драки махать - подписали, исполняйте и платите, нечего выпендриваться
на сколько я помню предлагался газ Украине за 385 Последний раз редактировалось Ева_Лангория 17 июн 2014, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Танечкина
Тань, жизнь идет. В Луганске живет селекционер фиалок Светлана Репкина. Выводит потрясающие фиалки с огроменными цветами. В мае 2014 года представила новый сорт РС- Славяночка. Работает, опыляет, проверяе на устойчивость. живет сегодняшним днем. Говорит, если я остановлюсь , я сойду с ума. Развернуть/свернуть ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): на сколько я помню предлагался газ Украине за 385 Это с учётом скидки - убрали таможенную пошлину 100$. Скидка договором не закреплена, предложена Газпромом и правительством, и доп. соглашение тоже не планировалось - предлагали закрепить соглашением. Сейчас это предложение снято. |
![]() |
-
+
Вчера на пресс-конференции Миллер сказал, что условия по газу Украине были предложены самые шикарные. Но те хотят газ за 260 и отмену на запрет перепродажи газа. А какой дурак пойдет на такое
+
![]() Нет никаких гуманитарных коридоров. В Славянске нет связи, интернета, газа , воды, продуктов. Мародерство процветает. Без воды жили по несколько дней. Потом пошел дождь , собирали дождевую воду. Подсказала паспортистка как выехать из Славянска, собралась за 2 часа. Сбилась со счета сколько раз пересаживались до харкова из автобуса в автобус. Сопровождали ополченцы. Пару раз расстреливали автобусы. Приехав в харковь, купила билет до Москвы, продали без документов. В поезде в Лозовой зашли бойцы правого сектора , вместе с таможней. Она прямо сказала со Славянска , документов нет, спросили , мол вы знаете, что это уголовная ответственность, она ответила знаю, а что делать... постояли 5 минут и прошли дальше. На российской границе в Белгороде уже отпустило, расплакалась , таможня даже не тормознула, попросили проводника валидол дать. Спросили есть к кому ехать или выйдет в лагерь для беженцев, есть автобусы и сопровождение. Российское тв показывает без прикрас. Единственно, счет жертвам уже никто не ведет. Гибнут все и женщины и дети. На ее глазах, погибли две женщины от пуль при налете авиации на Славянск. Большая часть уже уехали из города. вообще , что хотели , то сделали, практически стерли город. Жители сами говорят , мы никто. США выкупили эти земли, встал вопрос деньги или жители... ![]() ◊ *** |
![]() |
-
+
Капец, что творится
![]() Я вот все думаю про запад Украины. Как они жить то дальше планируют без Ю-В? Ведь не секрет, что на юге и уголь, и хлеб выращивали и с/х. Сейчас этого ничего нет, работяг которые кормили половину страны тоже нет ![]() А страна агрессор принимает к себе тысячи людей, обеспечивая их кровом и хлебом. ![]() Как вы думаете суд Газпрома с нафтогазом пойдет по справедливости? Вчера на ленте.ру прочитала Беларуссия отказалась от конфет украинских и от ряда других продуктов питания, а они составляли основную долю экспорта Украины.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 6
+
Танечкина писал(а): Я вот все думаю про запад Украины. Как они жить то дальше планируют без Ю-В? Об этом они подумают завтра. Танечкина писал(а): Беларуссия отказалась от конфет украинских и от ряда других продуктов питания, а они составляли основную долю экспорта Украины. Я тоже отказалась от украинских конфет. ![]() А вообще, не смешно.. после того как читала что они хотят травить нам воду. то на фиг мнеих конфеты Отравят и глазом не моргнут(( Сами пусть жрут. Им нужнее ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Только что по телеку передали - убили нашего корреспондента канала Россия.
![]() |
15 июл 2025, 21:12 15 °C
|