Страница 154 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение16 июн 2014, 10:50   №3826  
-
голос
+
интересная статья о том, как могут США провоцировать Россию. http://www.echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1341414-echo/
Сообщение16 июн 2014, 11:11   №3827  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 15.06.2014 23:45
Тань, Миллер не при чем, это не его личный газ, я вообще поражаюсь терпению наших политиков, дипломатов и прочих. [цензура] бы перекрыла вентиль еще до того, как они успели себе наворовать и пусть Европа с ними нянькается. Вот не спроста мы терпим, явно ждем чего-то, выжидаем.

Да понятно что ждут отмашки Кремля, но уж так повелось что Газпром с Миллером ассоциируется, так же как и "мечты сбываются" :D
Ой, я зачем то зашла сейчас на новости Украины. Капец, как помоев глотнула 8(
Вычитала, что и российские танки пересекли границу и что ополченцы ДНР похитили украинских детей сирот и насильно вывезли в Россию 12 числа, а 13 числа были вынуждены отправить их из Ростова в Днепропетровск. %)
Если подытожить прочитанное, то Россия крадет людей для репортажей о беженцах, а вся Украина готова принять донбас к себе на постой %) А еще Россия объявила войну Украине. Ужас! Я бы живя на Украине и читая такое каждый день тоже бы поверила что мы агрессоры. Даже единожды прочитав это чувствуешь себя несовсем адекватно :-(

А кто-нибудь родственников своих уже забрал с Украины?
Сообщение16 июн 2014, 11:22   №3828  
-
0 : 3
+
Танечкина
Наши родственники приехали с Украины... в ужасном подавленном состоянии, они не украинцы, когда-то уезжали в Славянск за лучшей жизнью, приехали без денег/одежды, говорят, что там настоящий геноцид fingal
Ничего никому не хочу доказывать, просто очень людей жалко :'(
Сообщение16 июн 2014, 11:34   №3829  
-
голос
+
Европейский Союз подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с Украиной 27 июня, одновременно с подписанием аналогичных документов с Молдавией и Грузией, сообщает Совет ЕС.
Сообщение16 июн 2014, 11:40   №3830  
-
голос
+
По словам главы "Газпрома", "Нафтагаз" в ходе переговоров заявил, что если не получит сверхнизкую цену, то будет брать топливо бесплатно. http://lifenews.ru/news/135089
Даже не скрывают, что воровать будут!
Сообщение16 июн 2014, 12:02   №3831  
-
голос
+
что-то
уросми теряются в показаниях, недавно они втюхивали, что это не
беженцы, а русские возвращаются на свою историческую родину.))
Сообщение16 июн 2014, 12:06   №3832  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:16 июн 2014, 17:40 №3830
Даже не скрывают, что воровать будут!

В суд на них подать. Куда сейчас подаёт россия за долги на них.
Сообщение16 июн 2014, 13:07   №3833  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:16 июн 2014, 16:40 №3825
Украина может упирать на то, что Газпром, как монополист, навязал цену, которая выше, чем в среднем по Европе

Не может она ни на что упирать, ибо цена определяется договором и она не выше, чем для соседей.

tanja писал(а):
источник:16 июн 2014, 16:40 №3825
антимонопольное законодательство в Европе сильное

Оно не распространяется на двусторонние договоры стран, не входящих в ЕС
Сообщение16 июн 2014, 13:25   №3834  
Сообщение16 июн 2014, 13:34   №3835  
-
0 : 1
+
Может уже было, даю еще одну ссылку https://www.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8 ШУСТЕР LIVE Марк Франкетти против Студии
Сообщение16 июн 2014, 13:35   №3836  
-
+
Танечкина писал(а):
источник: 15.06.2014 17:53
oksana
ну в 2010 году может такое событие и было нормально, а сейчас это строительство немного неуместно. *DONT_KNOW*
Они нас санкциями давят, а мы им землю продаем - не даем в аренду, а именно продаем землю, где растет подсолнечник, кукуруза, поля и сады. Я не понимаю такую политику. Ну да, появятся д/п рабочие места, но не всё же должно в бабло упираться. В общем, я пока под впечатлением нахожусь.

Да в чем проблема? Если надо будет, национализируем и землю и завод :D они себе прекрасно отдают в этом отчет, поэтому не сильно то спешат зарубежные инвесторы в бизнес в нашей стране вкладываться :no:
Сообщение16 июн 2014, 14:31   №3837  
Сообщение16 июн 2014, 15:32   №3838  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:16 июн 2014, 17:11 №3827

бабушка в Ровно, дорогу она не перенесет, ей уже 96.
Сообщение16 июн 2014, 15:39   №3839  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:16 июн 2014, 17:11 №3827

у коллеги родственники в Краматорске, хотели выехать в Россию - мужчин не выпустили на границе, а жены без них не поехали
Сообщение16 июн 2014, 16:32   №3840  
-
голос
+
У знакомой сын с семьей- беременная жена и двое детей приехали из Донецка. Она пенсионерка несколько лет назад купила себе там квартиру, чтобы быть рядом с единственным сыном и внуками, обустроила все, собиралась переезжать. Теперь в ее однушку в Сургуте все вместе, она рада, что все живые, кто мог подумать, что так будет? А старенькая ее мама не поехала, сказала, что умрет в своем доме.
Сообщение16 июн 2014, 17:16   №3841  
-
2 : 1
+
Dream писал(а):
Не может она ни на что упирать, ибо цена определяется договором и она не выше, чем для соседей.

Вроде как для Украины сейчас расчётная цена 485 или около того, а для Германии и Ко не выше 400. С другой стороны - договор подписан, чего шашками после драки махать - подписали, исполняйте и платите, нечего выпендриваться.
Dream писал(а):

Оно не распространяется на двусторонние договоры стран, не входящих в ЕС

Да это тоже понятно, но что ещё может Украина предъявить? Суть претензий, как понимаю, в этом - несправедливая цена, и несправедливость надо как-то обосновать.
Вот интересно, что именно в иске Украины в Стокгольмский суд? Может, кто встречал в прессе? Что передают - Газпром - за неуплату, Украина - за несправедливую цену, и без подробностей. Но что именно и как обосновывает?
Сообщение16 июн 2014, 18:39   №3842  
-
голос
+
B_girl
Neo86
Лягуха Путешественница
Зануда
Спасибо девочки за ответы. А то я уже иногда начинаю думать, что у меня с головой и глазами что-то не то, особенно когда невзначай прочитаю Украинские СМИ или блоггеров. fingal
Сегодня в ОК читала диалог под статусом про Украину. Ребята с Ю.-В пишут, что в какой-то деревушке (я просто н запомнила название) выгнали всех жителей преимущественно пенсионеров на улицу, уложили на живот и заставили петь гимн украины. После этого дали время, чтобы они собрали свои вещи и скотину убрались восвояси. 8( 8( У меня даже слов нет, я не могу представить что в 2014 году такое может быть. :'(
Сообщение16 июн 2014, 19:17   №3843  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 16.06.2014 18:22
Танечкина
Наши родственники приехали с Украины... в ужасном подавленном состоянии, они не украинцы, когда-то уезжали в Славянск за лучшей жизнью, приехали без денег/одежды, говорят, что там настоящий геноцид fingal
Ничего никому не хочу доказывать, просто очень людей жалко :'(

А как ваши родственники к ополченцам относятся?
У мамы коллега родом из Луганска. Она говорит, что там мирное население запугано не только нац.гвардией, но и ополченцами *DONT_KNOW*
Сообщение16 июн 2014, 20:08   №3844  
-
голос
+
сегодня вечером в Краматорске на глазах моего свекра разорвало 30- летнюю женщину,вторую ранило,они ей противошоковый укол ставили.Мы в ужасе. :'(
Сообщение17 июн 2014, 01:29   №3845  
-
1 : 3
+
Игорь Стрелков просит Россию ввести войска на юго-восток. По словам главнокомандующего вооруженными силами ДНР, у ополченцев нет никакой материальной возможности противостоять противнику. http://lifenews.ru/news/135114
Сообщение17 июн 2014, 02:06   №3846  
-
0 : 6
+
источник:17 июн 2014, 07:29 №3845
просит Россию ввести войска на юго-восток

На колу висит мочало.

Да нельзя этого делать.
Локальными войнами штаты пытаются списать свой астрономический государственный долг, ну неужели непонятно, что нельзя нам в это дерьмо ввязываться.
Сообщение17 июн 2014, 02:21   №3847  
-
0 : 7
+
Танечкина писал(а):
источник:17 июн 2014, 00:39 №3842
. У меня даже слов нет, я не могу представить что в 2014 году такое может быть.

Тань,это обыкновенный фашизм и нацизм 8( , как бы они его не комуфлировали. С подачи США.
Эти умеют устранять противника. Вспомним Югославию, Ирак (Садам Хусейн), а ещё ранее Вьетнам и др.
Правительство Киева следует поведению нацистов один в один. Даже издевательства над людьми срисовали с фашиков.
Боже *molitva2* , неужели не найдётся способ заткнуть им их "фонтан"?

источник:17 июн 2014, 07:29 №3845
Игорь Стрелков просит Россию ввести войска на юго-восток.

На мой взгляд, ИМХО, этого делать ни в коем случае нельзя. Россию специально провоцируют на ввод войск. Как это не понятно? Это будет началом третьей мировой.
Мы от второй ещё не зализали раны.

Я ( идеалистка наивная ) больше всего поражаюсь бездействию и равнодушию мировой общественности, политикам всех стран. Как может в ХХI веке безнаказанно твориться такое средневековое варварство? Неужели всё продаётся и покупается? Грош цена этому мировому сообществу. Слепоглухонемые капитаны дальнего плавания.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение17 июн 2014, 04:34   №3848  
-
голос
+
Вроде как для Украины сейчас расчётная цена 485 или около того, а для Германии и Ко не выше 400. С другой стороны - договор подписан, чего шашками после драки махать - подписали, исполняйте и платите, нечего выпендриваться

на сколько я помню предлагался газ Украине за 385

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 17 июн 2014, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 июн 2014, 05:23   №3849  
-
+
Танечкина
Тань, жизнь идет.
В Луганске живет селекционер фиалок Светлана Репкина. Выводит потрясающие фиалки с огроменными цветами.
В мае 2014 года представила новый сорт РС- Славяночка.
Работает, опыляет, проверяе на устойчивость. живет сегодняшним днем.
Говорит, если я остановлюсь , я сойду с ума.

Развернуть/свернуть

Вложение:
getImage (2).jpg
   cвернуть наверх
Сообщение17 июн 2014, 05:28   №3850  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
на сколько я помню предлагался газ Украине за 385

Это с учётом скидки - убрали таможенную пошлину 100$. Скидка договором не закреплена, предложена Газпромом и правительством, и доп. соглашение тоже не планировалось - предлагали закрепить соглашением. Сейчас это предложение снято.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 154 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июн 2025, 13:47  26 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты