Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 84 [ Сообщений: 1252 ]
|
-
0 : 1
+
Вот уж вообще бред
Усыпить собаку, которая живет В МОЕЙ КВАРТИРЕ!! С какого перепугу? Пусть лучше о семьях позаботятся, которые живут на 30кв. метрах по 5 чел! Или скоро и лишних людей усыплять начнут... |
|
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): : 14.04.2012 23:05 Цитата: В квартирах запретят держать домашних животных http://surgut-today.ru/news/448/9175/?sphrase_id=8183 если я не ошибаюсь, домашнее животное - это имущество, а как этим имуществом распоряжаться, где его хранить (держать), решать должен его хозяин ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
|
-
голос
+
хорошая
Ага, движимое..надо на него налог ввести )) |
|
-
2 : 3
+
хорошая писал(а): :15 апр 2012, 00:39 №378 домашнее животное - это имущество, а как этим имуществом распоряжаться, где его хранить (держать), решать должен его хозяин ога, а по говну должны ходить все я за то, чтоб усыпляли всех, даже приличных с виду ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
против собак ничего против не имею, но сама собака - собственность, а ее [цензура] - общее ![]() |
|
-
0 : 5
+
Не знала, что попугая слышно через стены. Мне важно, чтобы не нужно было "по говну...ходить", которое собака в холке ниже 53 см производит в таком же количестве, что и остальные. Так что закон ни о чем. Лучше бы штраф 10 тыс ввели, если за собакой в общ. месте не убрал. |
|
-
голос
+
Мы седня гуляли с детьми,идем,а под окнами первого этажа сидит,на поводке,собачка ,делает свои грузные дела. Я говорю женщине
А вы куда Г денете? А вам приятно было бы выглядывать в окно,а там вместо зеленной травы,Гов** кучами? Она гордо подняв голову,промолчала,но весь ее вид кричал" ИДИ НА Х**" |
|
-
+
Вредина писал(а): : 15.04.2012 0:41 хорошая писал(а): :15 апр 2012, 00:39 №378 домашнее животное - это имущество, а как этим имуществом распоряжаться, где его хранить (держать), решать должен его хозяин ога, а по говну должны ходить все я за то, чтоб усыпляли всех, даже приличных с виду по говну моего кота ты не ходишь, с какого перепуга я должна его усыплять? а, нет, тут другой аргумент: не нравится- не ходи.
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 14 апр 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
7 : 3
+
Мила-Ли писал(а): :15 апр 2012, 00:48 №383 -голос+ Мы седня гуляли с детьми,идем,а под окнами первого этажа сидит,на поводке,собачка ,делает свои грузные дела. Я говорю женщине А вы куда Г денете? А вам приятно было бы выглядывать в окно,а там вместо зеленной травы,Гов** кучами? Она гордо подняв голову,промолчала,но весь ее вид кричал" ИДИ НА Х**" я бы на месте тетеньки сказала: съем! думаю, это бы заставило вас перестать выпендриваться.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): :14 апр 2012, 23:57 №384 по говну моего кота ты не ходишь, с какого перепуга я должна его усыплять? Ты и не должна, у тебя же он один, а не три. Мне вот больше интересно, почему в список попали попугаи? Орут они всяко не громче собаки ниже 53 см. |
|
-
0 : 6
+
хорошая
А может не ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ,а поднадоело по Г**вну ходить ? Надоело выглядывать в детской песочнице сюрпризы,чтоб ребенок не взял в руки? Надоело мыть колеса коляски от этих сюрпризов,потому что под снегом их не видно? |
|
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а): : 15.04.2012 1:04 хорошая писал(а): :14 апр 2012, 23:57 №384 по говну моего кота ты не ходишь, с какого перепуга я должна его усыплять? Ты и не должна, у тебя же он один, а не три. Мне вот больше интересно, почему в список попали попугаи? Орут они всяко не громче собаки ниже 53 см.Лина у моих соседей попугаи (сколько их не знаю) - Но их очень слышно. У нас с ними общая стена еще и в спальне. И у этих же соседей ротвейлер который гадит в подъезде и воет целый день когда хозяев нет дома. Но усыплять - нет! Во дворе тоже все в овне не пройти не с ребенком не погулять. Особенно обгажена детская площадка. Но я против усыпления- животные не виноваты. С хозяев спрос должен быть. ◊ :-) |
|
-
голос
+
можно было бы собачников в отдельным мкрн поселить
тоже оч надоели какахи ихние да и постоянно без намордников выводят своих питомцев...собаки то не виноваты - а вот их хозяева однозначно!!!у меня уже двое старшие боятся собак и мне этого хватит...сама кстати с детства тоже боюсь т.к. накинулась соседская собока а мне 5 лет было всего.грустно всё это - но что-то решать надо точно ![]() |
|
-
4 : 3
+
Мила-Ли писал(а): :15 апр 2012, 10:21 №387 А может не ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ,а поднадоело по Г**вну ходить ? Надоело выглядывать в детской песочнице сюрпризы,чтоб ребенок не взял в руки? Надоело мыть колеса коляски от этих сюрпризов,потому что под снегом их не видно? всем надоело! ну и что этим своим выпадом вы изменили? а читать нравоучения взрослым незнакомым людям как минимум глупо.
|
-
+
хорошая
Не читать,а сорвалась и правильно!!!!! А глупо,взрослым людям не понимать,что выбросы их любимцев надо убирать и тогда им высказывать ни кто не будет. |
|
11 ноя 2025, 11:16 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Усыпить собаку, которая живет В МОЕЙ КВАРТИРЕ!! С какого перепугу? Пусть лучше о семьях позаботятся, которые живут на 30кв. метрах по 5 чел! Или скоро и лишних людей усыплять начнут...

И у этих же соседей ротвейлер который гадит в подъезде и воет целый день когда хозяев нет дома.
Но усыплять - нет! Во дворе тоже все в овне не пройти не с ребенком не погулять. Особенно обгажена детская площадка. Но я против усыпления- животные не виноваты. С хозяев спрос должен быть.
тоже оч надоели какахи ихние