Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 1
+
Вот уж вообще бред
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Цитата: В квартирах запретят держать домашних животных http://surgut-today.ru/news/448/9175/?sphrase_id=8183 если я не ошибаюсь, домашнее животное - это имущество, а как этим имуществом распоряжаться, где его хранить (держать), решать должен его хозяин ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Ага, движимое..надо на него налог ввести )) |
![]() |
-
2 : 3
+
хорошая писал(а): домашнее животное - это имущество, а как этим имуществом распоряжаться, где его хранить (держать), решать должен его хозяин ога, а по говну должны ходить все я за то, чтоб усыпляли всех, даже приличных с виду ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
против собак ничего против не имею, но сама собака - собственность, а ее [цензура] - общее ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
![]() Мне важно, чтобы не нужно было "по говну...ходить", которое собака в холке ниже 53 см производит в таком же количестве, что и остальные. Так что закон ни о чем. Лучше бы штраф 10 тыс ввели, если за собакой в общ. месте не убрал. |
![]() |
-
голос
+
Мы седня гуляли с детьми,идем,а под окнами первого этажа сидит,на поводке,собачка ,делает свои грузные дела. Я говорю женщине
А вы куда Г денете? А вам приятно было бы выглядывать в окно,а там вместо зеленной травы,Гов** кучами? Она гордо подняв голову,промолчала,но весь ее вид кричал" ИДИ НА Х**" |
![]() |
-
+
Вредина писал(а): хорошая писал(а): домашнее животное - это имущество, а как этим имуществом распоряжаться, где его хранить (держать), решать должен его хозяин ога, а по говну должны ходить все я за то, чтоб усыпляли всех, даже приличных с виду по говну моего кота ты не ходишь, с какого перепуга я должна его усыплять? а, нет, тут другой аргумент: не нравится- не ходи.
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 14 апр 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 3
+
Мила-Ли писал(а): -голос+ Мы седня гуляли с детьми,идем,а под окнами первого этажа сидит,на поводке,собачка ,делает свои грузные дела. Я говорю женщине А вы куда Г денете? А вам приятно было бы выглядывать в окно,а там вместо зеленной травы,Гов** кучами? Она гордо подняв голову,промолчала,но весь ее вид кричал" ИДИ НА Х**" я бы на месте тетеньки сказала: съем! думаю, это бы заставило вас перестать выпендриваться.
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): по говну моего кота ты не ходишь, с какого перепуга я должна его усыплять? Ты и не должна, у тебя же он один, а не три. Мне вот больше интересно, почему в список попали попугаи? ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
хорошая
А может не ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ,а поднадоело по Г**вну ходить ? Надоело выглядывать в детской песочнице сюрпризы,чтоб ребенок не взял в руки? Надоело мыть колеса коляски от этих сюрпризов,потому что под снегом их не видно? |
![]() |
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а): хорошая писал(а): по говну моего кота ты не ходишь, с какого перепуга я должна его усыплять? Ты и не должна, у тебя же он один, а не три. Мне вот больше интересно, почему в список попали попугаи? ![]() Лина у моих соседей попугаи (сколько их не знаю) - Но их очень слышно. У нас с ними общая стена еще и в спальне. ![]() ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
можно было бы собачников в отдельным мкрн поселить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 3
+
Мила-Ли писал(а): А может не ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ,а поднадоело по Г**вну ходить ? Надоело выглядывать в детской песочнице сюрпризы,чтоб ребенок не взял в руки? Надоело мыть колеса коляски от этих сюрпризов,потому что под снегом их не видно? всем надоело! ну и что этим своим выпадом вы изменили? а читать нравоучения взрослым незнакомым людям как минимум глупо.
![]() |
-
+
хорошая
Не читать,а сорвалась и правильно!!!!! А глупо,взрослым людям не понимать,что выбросы их любимцев надо убирать и тогда им высказывать ни кто не будет. |
![]() |
-
+
Мила-Ли
Люди, взрослые люди ссут/какают/выкидывают мусор на улице и даже не думают убрать за собой ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
А я не писала,что надо усыплять,истреблять животных. Я писала именно про хозяев,об их безответственности. |
![]() |
-
0 : 4
+
нужен закон, поймали за руку на 3 суток с 8 до 17-00 город убирать. штрафом то нас не испугать
голос
+
Мила-Ли
голос
+
BogAn писал(а): нужен закон, поймали за руку на 3 суток с 8 до 17-00 город убирать. штрафом то нас не испугать Кто ловить будет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): BogAn писал(а): нужен закон, поймали за руку на 3 суток с 8 до 17-00 город убирать. штрафом то нас не испугать Кто ловить будет? ![]() Добрые соседи, снимая на видео. Я очень люблю животных, но кучки на детских площадках нет. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Добрые соседи, снимая на видео. Я очень люблю животных, но кучки на детских площадках нет. У меня такое же отношение к животным и их какашкам, но вылавливать собачников с камерой ![]() ![]() ![]() Вот раньше бабульки у подъездов сидели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Вот раньше бабульки у подъездов сидели ![]() ![]() работают наверно, пенсия не позволяет рассиживаться ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
+
Santa писал(а): думаю, "народных" мстителей" будет предостаточно!
![]() |
-
голос
+
violet_84 писал(а): Мила-Ли Сегодня гуляли возле дома бывшего ЗАГСа а там под одними окнами куча использованных памперсов! Я в шоке ![]() Мы тоже там проходили мимо в пятницу и видели кучу этих памперсов ![]() |
![]() |
15 мар 2025, 21:01 3 °C
|