События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 247 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
ужсссссс
0 : 2
+
к слову, я против нашей военной интервенции на ЮВ
одного не пойму - почему ИМ дают творить в своей стране такое? где все эти мировые наблюдатели, примирители, правозащитники.... почему бездействуют? типа ничего не происходит... |
![]() |
-
+
Meduniza писал(а): Оговорка для меня? ![]() Но в каестве миротворцев выступить могли бы ◊ )) |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): больше для изольды ![]() terlanna писал(а): не в том мы положении, чтобы за миротворцев сойти. тут же обвинят в посягательстве на Великую. и поди докажи, что ты не ежик ЗЫ Цитата: У Путина перед глазами пример предыдущего иранского президента. Напомним, что при предшественнике Махмуда Ахмадинежада Мохаммаде Хаттами Иран активно работал над своей ракетно-ядерной программой. Однако улыбчивый президент говорил мировым лидерам слова, которые они хотели услышать, позиционировал себя как реформатора - и в итоге Соединенным Штатам никак не удавалось сколотить серьезную коалицию для введения серьезных международных санкций против Ирана. Однако пришедший затем Ахмадинежад стал вести себя менее дипломатично - угрожал миру в целом и Израилю в частности, стал демонстрировать иранскую агрессивность. В итоге Иран сейчас находится под жесточайшими санкциями, и сменивший Ахмадинежада на посту президента Хасан Роухани фактически вернулся к политике Хаттами. И сейчас Владимир Путин со своими примирительными речами и отказом от ввода войск на Юго-Восток Украины не дает Обаме сколотить серьезную антироссийскую коалицию. Последний раз редактировалось Meduniza 10 июн 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): И сейчас Владимир Путин со своими примирительными речами и отказом от ввода войск на Юго-Восток Украины не дает Обаме сколотить серьезную антироссийскую коалицию. И я хочу в это верить. Kosha писал(а): Если уж даже советник президента говорит о том, что есть такая возможность То что уж на тут рассуждать ◊ )) |
![]() |
-
1 : 3
+
terlanna
Аня, статья очень подозрительная (я в последнее время стала очень подозрительной ![]() Написана она была именно для того чтоб чувство стыда открылось. Только не ясно с какой целью стыд наш культивируют ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): просто ты стала Моисеичем ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
terlanna писал(а): Где гарантия что он не предатель? Может он тоже в 5 колонне? ![]() Господи, кому верить то? ![]() Я запуталась. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
0 : 3
+
terlanna писал(а): Белый дом может праздновать победу в информационной войне. Противник -те мы, дезориентирован в информационных потоках. Но! Я верю, что мой президент знает гораздо больше и принимает верные решения. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
+
reaktivnaya писал(а): Но! Я верю, что мой президент знает гораздо больше и принимает верные решения. По крайней мере, пока не косячит и ведёт себя абсолютно достойно. Это даёт надежду. ![]() |
![]() |
-
+
Девы, бомбы падают на того, кто не желал учить историю в школе, бомбит тот, кто её переписывал под себя. А изучение истории-это анализ.
|
![]() |