События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 244 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
8 : 9
+
Лично я смотрю все время Россию24. Там постоянно новости меняются, 1-й уже вообще не включаю. У меня, слава богу, нет родных на Украине. поэтому я рассуждаю с эгоистичной точки зрения. По поводу ДНР и ЛНР. Естественно, на их отделение, повлияло то, с какой скоростью мы забрали Крым, практически никто даже опомниться не успел. Им тоже так захотелось проскочить. И если честно- я лично (это мое ИМХО) против того, чтобы забрать ДНР и ЛНР по многим вопросам. И уж подавно, после того, как города там стирают с лица земли. Вы представляете нагрузку на нашу экономику, я уже и не говорю про политические последствия?? Нам это надо, для чего, для каких целей? Шоб было у нас? В конце концов, я согласна с девочками, когда они говорят, что мы практически единственная страна, кто помогает и спонсирует Украину. И сейчас- тысячи людей хлынули к нам. Кто их опять содержит, кормит, поит, дает одежду. размещает. Опять на наши налоги и на наши деньги. А я ведь уверенна, что многие из этих людей Россию либо ненавидели либо негативно к ней относились. И что. куда все они побежали в минуту опасности? А про газовую проблему вообще молчу. Украина вообще обнаглела с оплатой, и это все с подачи США и Европы. Тут проблема с Южным потоком нарисовалась. Опять США и Европа-лизоблюдка мутят. Как же меня бесит, что наши власти поставили мою страну в такое положение, что все привыкли у нас брать деньги и никто их не думает отдавать. мы как бездонная бочка с деньгами-все берут а отдавать никто не хочет. да еще за это все нас ненавидят. Тут Белоруссия прямым текстом "попросила" дать ей 2 млрд долларов. И что- кто тут думает, что будут они отданы нам да еще и с процентами? тысячи раз ха-ха. опять спишут долги, как было не раз. Короче, понесло меня тут. Можно много об этом писать , эта тема никогда не будет исчерпана, к большому моему сожалению.
![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
Цитата: Опять на наши налоги и на наши деньги. 13% с Вашей зарплаты в самом худшем случае дают на содержание детей, которые месяц в подвалах, укрываясь от бомбежки, провели. Цитата: Как же меня бесит, что наши власти поставили мою страну в такое положение, Вообще-то так закон политэкономики гласит, что у сильных берут, а когда сильным что-то надо-они напоминают о долгах. ![]() Цитата: Кто их опять содержит, кормит, поит, дает одежду. размещает. Вообще родственники большинство людей ждут, кто-то в палатках ютится, дети в лагере. Фу, вообще, мерзость какая. Людей бомбят, а Вам гуманитарный коридор жалко открыть. Я о помощи говорю людям. Не о военном вмешательстве, присоединении, кредитах невозвратных, газе дармовом и тд- я тоже против таких действий. |
![]() |
-
голос
+
Источник можно, откуда информация про караул?
-
1 : 1
+
Томичка писал(а): Да ладно.. Про год пенсионных отчислений вы уже забыли ? Такой "случай" могут организовать при необходимости, мама не горюй Пс . Просто объективности ради уточняю
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
7 : 8
+
Томичка
Сразу видно, что у вас не экономическое образование. Про только 13%- я посмеялась. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Источник можно, откуда информация про караул? Да. И я бы посмотрела Сама нашла вот это.. Как-то мне не верится. что так можно слова поддержки и сочувствия высказать http://news.liga.net/video/politics/204 ... oldatu.htm ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Кстати
голос
+
В поисках
Цитата: Сразу видно, что у вас не экономическое образование. Про только 13%- я посмеялась. Посмеюсь с Вами. ![]() Тоже не обойду и Вас советом в восприятии всего буквально. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
У Ющенко Голубь Мира улетать не хотел |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
еще знак
0 : 4
+
В поисках писал(а): И если честно- я лично (это мое ИМХО) против того, чтобы забрать ДНР и ЛНР по многим вопросам. заберут пиндосы, они не против. вся заварушка на украине идет как раз из-за юго-востока. запад и киев штатам на фиг не нужны, там и брать-то нечего: ресурсов нет, территория стратегически не интересна. а вот если удастся разместить ПРО на восточной границе украины, то практически вся европейская часть россии (а то и вся россия, надо карту посмотреть) будет перекрыта. про политические последствия в этом случае лучше не думать.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Источник можно, откуда информация про караул? http://www.dni.ru/polit/2014/6/9/272265.html |
![]() |
-
0 : 4
+
◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 09 июн 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Интересное интервью
15 июл 2025, 05:31 18 °C
|