Страница 239 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
ГРУША писал(а): В Сургуте обнаружены фрагменты человеческого тела Личность погибшего мужчины, останки которого находили в течение нескольких дней в Сургуте, установлена. Убитый Газиз К.1965 г.р., прибыл из Башкирии на заработки. В смерти и хладнокровном убийстве подозревается его сожительница, которая в 2012 году уже наносила ему ножевые ранение, за что была ранее судима - сообщил osurgut.com источник в правоохранительных органах http://osurgut.com/news/detailview/14253 По поводу этого заявления уже прошли проверки у организаторов портала. Это безосновательное заявление. Уже и опровержение было. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
-
14 : 9
+
ГРУША
Для чего вы эту ерунду сюда копируете? Одна омерзительнее другой
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): ппц детки подрастают На площади Нефтяников в Сургуте замучали лисицу Информационное агентство приводит свидетельства из соцсетей: лису загрызли собаки, а потом над телом начали издеваться школьники. Лису нашли в цепях и без глаз — откуда дикое животное появилось на улице города, пока непонятно http://osurgut.com/news/detailview/14193 лично для меня это жестокость еще и в детских сердцах. жесть. я тельце видела, даже не хотелось верить что настоящее
|
-
5 : 11
+
Растёт поколение материнского капитала...
1 : 1
+
LaNotte
ну как видим это просто для кого то ерунда я недавно в соц.сетях строчки увидела отрывок из Шекспира Нет зверя лютого, поверь, В ком жалости не явлен свет. Но жалости во мне в помине нет, А значит я - не зверь.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 22 апр 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 3
+
Gold_line
Страшные новости разными бывают.Самолет разбился или кусок ноги нашли и тут же придумали кто и кого и за что и тут же выясняется, что это не факт, чья то больная выдумка.
|
-
1 : 2
+
Perfection
Это придумано не Грушей (простите, Груша, не знаю Вашего имени)) ), и новость про лису, которая Вам показалась такой омерзительной, это достоверная информация; то, что кто-то написал новость, а потом ее опроверг - это тоже было в хронологическом порядке: сначала ее опубликовали в сети, и ее параллельно выложили сюда; затем опроверги, и эту информацию туже выложили сюда. А мы просто зрители и читатели, Зы: на Югорской еще голову кабана на улице нашли )) фото не буду прикладывать ))
|
-
0 : 1
+
Весеннее обострение у психбольных и всяких социопатов. куда дурка смотрит непонятно
я про лису
|
-
голос
+
опять про животных. и это в благоприятном г. Сургут.
подозревают подростков Ни любви, ни жалости: в Сургуте живодёр изувечил двухмесячного щенка Напротив Храма, на КПП стройки жилого заповедника «За ручьём» (по ул.Университетской) находится щенок с отрезанными ушами Известно, что сейчас собаке ничего не угрожает: её раны заживают под пристальным наблюдением новых хозяев. Но несмотря на положительный итог истории, представители «Дай лапу» хотят наказать живодёра. Они намерены подать заявление в прокуратуру. http://osurgut.com/news/detailview/14350 http://ok.ru/profile/164708305107/statu ... 9076897747
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 29 апр 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
чтоб с этими нЕлюдями тоже самое сделали!
а в целом на каждый округ хоть по одному декстеру было бы...
|
-
голос
+
да там из одноклассников репост
-
0 : 2
+
Много стали детей оберегать-от родителей, учителей... в итоге безнаказанность чувствуют. У меня подруга учитель в школе на большой земле, так даже на участие в субботнике надо письменное согласие от родителей. В итоге в этом году единицы школьников на субботник пришли и непришедшим ничего и не скажешь. В советские времена за неявку на субботник такую выволочку устраивали...
|
-
0 : 3
+
Inna11 писал(а): Много стали детей оберегать-от родителей, учителей... в итоге безнаказанность чувствуют. У меня подруга учитель в школе на большой земле, так даже на участие в субботнике надо письменное согласие от родителей. В итоге в этом году единицы школьников на субботник пришли и непришедшим ничего и не скажешь. В советские времена за неявку на субботник такую выволочку устраивали... Это потому что сейчас школа - не второй дом, а учреждение, оказывающее образовательную услугу.
|
Страница 239 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 00:50 0 °C
|