События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 237 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
terlanna
голос
+
Зануда
голос
+
Зануда писал(а): Думаете? Что говорят родственники наших форумчанок из этих областей? Да и по их словам на Ю.-В. всё нормально.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): Что говорят родственники наших форумчанок из этих областей? Да и по их словам на Ю.-В. всё нормально. не знаю, мои в погребе живут, Донецк на осадном положении, аэропорт и жд не работают, Славянск , Луганск бои идут гибнут мирные жители. Может в Днепропетровске все супер. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
У нас сейчас племянник в армии, должен был уйти на дембель в начале апреля, но не распустили, сказали после выборов. Якобы со всеми заключили контракт, но за месяц заплатили чуть больше 100 гривень ![]() сейчас они стоят где-то под Житомиром. Но СБ не привлекают ни к каким боям ![]() ![]() ![]() ![]() Даже боимся думать об этом... Каждый день созванивается с родителями, их там почти не кормят, живут на средства, которые им на карты кладут родители ![]() Но пусть хоть так, главное чтобы не отправили в горячие точки. А когда домой отпустят - никто не знает. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): разве срочников на Украине в армию призывали раньше? ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
да, кажется это был последний призыв срочников, потом собирались по контракту. |
![]() |
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): Вот только сегодня по телеку показывали как поезда с прицепными вагонами целыми составами из Донецка в Ростов беженцев везут. ![]() ![]() Клео Наташ, а чего тогда Украинцы стебались над крымчанами, мол теперь ваши детки в армию пойдут служить? В общем, какой-то дурдом с палатой №6 в городе Киев.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): а чего тогда Украинцы стебались над крымчанами, мол теперь ваши детки в армию пойдут служить? Так они считают, что за них теперь натовцы долг родине отдавать будут А крымчанам службу в Магадане пророчат ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): это вероятно было до того, как снова приняли решение о срочной службе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Почему молчит Западная УКраина их солдат срочников хоронят по 100-200 чел А почему у нас молчат? По телеку показывают как процветает Грозный и никто не показывает,что люди оттуда не возвращаются живыми даже с командировок УВДшных ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): По телеку показывают как процветает Грозный и никто не показывает,что люди оттуда не возвращаются живыми даже с командировок УВДшных Это когда? Неужели о сургутских речь? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
в ХМАО тоже приходит иногда груз-200 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Мне лично сложно сейчас в это поверить. Все перед глазами. В самом Грозном служит муж подруги. Одноклассница с семьей живут там. Русские, муж военный. Я не оправдываю. Говорю, что знаю и вижу. Вот в Дагестане стреляют. Это есть ◊ )) |
![]() |
28 июн 2025, 05:48 24 °C
|