Страница 24 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение06 мар 2014, 07:38   №351  
-
голос
+
1507
В бывшей резиденции Януковича распяли на крестах птиц.
Типа так будет со всеми беркутовцами fingal
Новое сообщение06 мар 2014, 07:44   №352  
-
голос
+
terlanna
Капец, 21-й век...
Новое сообщение06 мар 2014, 07:46   №353  
-
голос
+
1507
да и птичку жалко
Новое сообщение06 мар 2014, 07:50   №354  
-
0 : 3
+
freken Snork
Ну вот так *DONT_KNOW* Я с детства боялась слова фашизм или фашист. Фильмы о войне глубоко запали в душу, книги о войне настолько пугали, что я до сих пор не смотрю и не читаю никаких страшилок (я об ужастиках). И помню рассказы бабушки, как было страшно в войну на Украине, как они боялись не чужих, а своих. Была уже середина 80-х, а она говорила о войне, фашистах и бендеровцах шепотом, украдкой вытирая слезы. И скудные упоминания деда о войне. Он уберегал нас от страшной правды. Может поэтому только сейчас я смогла пройти по ссылкам, которые тут давали девочки и прочитать о банде Бандеры. Да, я не все знаю, а от каких-то знаний уходила умышленно. Честно, мне за это не стыдно. Сейчас подумала вот о чем, мы ведь верили всегда, что фашизм раздавлен и больше не вернется, а он опять поднимает голову. Как это все страшно и грустно, за человечество обидно, что ничему мы не учимся. :-(
Новое сообщение06 мар 2014, 07:52   №355  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:06 мар 2014, 13:33 №348
Уроды

Нуаче, один "борец за свободу" сердце вырезал и ел в прямом эфире, другие птиц несчастных распяли только за их название.. свобода и демократия бл*.

Нам главное Крым к себе не присоединять, иначе вони будет на пару сотен лет еще. Пусть идут своим путем. Или возьмут наконец в свои руки все и выберут себе нормальных руководителей в стране. Правда не видно пока кандидатов адекватных как-то..

Мы в любом случае останемся крайними. Если Крым отделится - за то, что страну разделили и войну гражданскую затеяли (ага, конечно это мы, кто ж еще). Если не отделится, но власть выберут нефашистскую - что мы свергли правительство силой и свое навязали (и плевать, что она выбранная вроде как). Если фашисты останутся у власти - то мы Империя Зла и хотим развязать Третью Мировую, а не боремся с фашизмом.

Последний раз редактировалось AngeLina. 06 мар 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 мар 2014, 07:56   №356  
-
0 : 1
+
йОлка писал(а):
источник:06 мар 2014, 13:50 №354
Сейчас подумала вот о чем, мы ведь верили всегда, что фашизм раздавлен и больше не вернется

Это была только видимость. В Германии неприлично вслух говорить о нацизме, но он там живее, чем мы думаем. Нацисты встречаются, у них свои съезды, есть финансирование, они поддерживают друг друга и тыды.
Новое сообщение06 мар 2014, 07:57   №357  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:06 мар 2014, 13:52 №355
Нуаче, один "борец за свободу" сердце вырезал и ел в прямом эфире,

Кто, где? 8( 8( 8(
Новое сообщение06 мар 2014, 07:58   №358  
-
голос
+
terlanna
Маньяки, какие-то! Птицы тут причем :'(
Новое сообщение06 мар 2014, 08:01   №359  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 6.03.2014 14:58
terlanna
Маньяки, какие-то! Птицы тут причем :'(

Так они и с людьми, не дрогнув, это сделают, это же фашисты
Новое сообщение06 мар 2014, 08:04   №360  
-
голос
+
1507
Сирия. Немного оффтоп, но выложу видео (оригинал видео с поеданием есть в сети, не хочу даже смотреть его).
Только давайте не будем его обсуждать в этой теме.

Последний раз редактировалось AngeLina. 06 мар 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 мар 2014, 08:06   №361  
-
0 : 1
+
Grig
Делали и делают до сих пор - и ещё хуже, чем с птицами. :-(
Новое сообщение06 мар 2014, 08:11   №362  
-
голос
+
AngeLina.
fingal fingal fingal :-!
Новое сообщение06 мар 2014, 08:15   №363  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:06 мар 2014, 12:52 №355
Мы в любом случае останемся крайними. Если Крым отделится - за то, что страну разделили и войну гражданскую затеяли (ага, конечно это мы, кто ж еще). Если не отделится, но власть выберут нефашистскую - что мы свергли правительство силой и свое навязали (и плевать, что она выбранная вроде как). Если фашисты останутся у власти - то мы Империя Зла и хотим развязать Третью Мировую, а не боремся с фашизмом.

Лина, ну что-то мы можем сделать, чтобы не допустить размещение натовских ПРО под Харьковом? И это однозначно будет, если коричневые у власти останутся. Вот по поговорке "Из двух (пусть будет трех в нашем случае) зол выбирают меньшее" какое из всех этих зол наименьшее на твой взгляд?
Новое сообщение06 мар 2014, 08:16   №364  
-
голос
+
Был бы нашим Президентом Жириновский или Миронов, вероятно они бы настаивали на присоединении Крыма и еще парочки областей Украины к России, но Путин же здравомыслящий мужик, он только и говорит о том, что мы поддерживаем Крым в наведении порядка у себя на территории, а дальше уже решение за крымчанами, захотят ли они стать частью РФ.

Девочки, после этих бедных птиц, я всерьез обеспокоена судьбой Аксенова и Витко :-( Губарева уже задержали..
Новое сообщение06 мар 2014, 08:20   №365  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:06 мар 2014, 13:16 №364
Был бы нашим Президентом Жириновский или Миронов, вероятно они бы настаивали на присоединении Крыма и еще парочки областей Украины к России, но Путин же здравомыслящий мужик, он только и говорит о том, что мы поддерживаем Крым в наведении порядка у себя на территории, а дальше уже решение за крымчанами, захотят ли они стать частью РФ.

Да хотя бы стать Автономной республикой? Ведь Осетия же стала...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 19:29  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты