Страница 15 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение06 мар 2014, 07:38   №351  
-
голос
+
1507
В бывшей резиденции Януковича распяли на крестах птиц.
Типа так будет со всеми беркутовцами fingal
Сообщение06 мар 2014, 07:44   №352  
-
голос
+
terlanna
Капец, 21-й век...
Сообщение06 мар 2014, 07:46   №353  
-
голос
+
1507
да и птичку жалко
Сообщение06 мар 2014, 07:50   №354  
-
0 : 3
+
freken Snork
Ну вот так *DONT_KNOW* Я с детства боялась слова фашизм или фашист. Фильмы о войне глубоко запали в душу, книги о войне настолько пугали, что я до сих пор не смотрю и не читаю никаких страшилок (я об ужастиках). И помню рассказы бабушки, как было страшно в войну на Украине, как они боялись не чужих, а своих. Была уже середина 80-х, а она говорила о войне, фашистах и бендеровцах шепотом, украдкой вытирая слезы. И скудные упоминания деда о войне. Он уберегал нас от страшной правды. Может поэтому только сейчас я смогла пройти по ссылкам, которые тут давали девочки и прочитать о банде Бандеры. Да, я не все знаю, а от каких-то знаний уходила умышленно. Честно, мне за это не стыдно. Сейчас подумала вот о чем, мы ведь верили всегда, что фашизм раздавлен и больше не вернется, а он опять поднимает голову. Как это все страшно и грустно, за человечество обидно, что ничему мы не учимся. :-(
Сообщение06 мар 2014, 07:52   №355  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:06 мар 2014, 13:33 №348
Уроды

Нуаче, один "борец за свободу" сердце вырезал и ел в прямом эфире, другие птиц несчастных распяли только за их название.. свобода и демократия бл*.

Нам главное Крым к себе не присоединять, иначе вони будет на пару сотен лет еще. Пусть идут своим путем. Или возьмут наконец в свои руки все и выберут себе нормальных руководителей в стране. Правда не видно пока кандидатов адекватных как-то..

Мы в любом случае останемся крайними. Если Крым отделится - за то, что страну разделили и войну гражданскую затеяли (ага, конечно это мы, кто ж еще). Если не отделится, но власть выберут нефашистскую - что мы свергли правительство силой и свое навязали (и плевать, что она выбранная вроде как). Если фашисты останутся у власти - то мы Империя Зла и хотим развязать Третью Мировую, а не боремся с фашизмом.

Последний раз редактировалось AngeLina. 06 мар 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 мар 2014, 07:56   №356  
-
0 : 1
+
йОлка писал(а):
источник:06 мар 2014, 13:50 №354
Сейчас подумала вот о чем, мы ведь верили всегда, что фашизм раздавлен и больше не вернется

Это была только видимость. В Германии неприлично вслух говорить о нацизме, но он там живее, чем мы думаем. Нацисты встречаются, у них свои съезды, есть финансирование, они поддерживают друг друга и тыды.
Сообщение06 мар 2014, 07:57   №357  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:06 мар 2014, 13:52 №355
Нуаче, один "борец за свободу" сердце вырезал и ел в прямом эфире,

Кто, где? 8( 8( 8(
Сообщение06 мар 2014, 07:58   №358  
-
голос
+
terlanna
Маньяки, какие-то! Птицы тут причем :'(
Сообщение06 мар 2014, 08:01   №359  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 6.03.2014 14:58
terlanna
Маньяки, какие-то! Птицы тут причем :'(

Так они и с людьми, не дрогнув, это сделают, это же фашисты
Сообщение06 мар 2014, 08:04   №360  
-
голос
+
1507
Сирия. Немного оффтоп, но выложу видео (оригинал видео с поеданием есть в сети, не хочу даже смотреть его).
Только давайте не будем его обсуждать в этой теме.

Последний раз редактировалось AngeLina. 06 мар 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 мар 2014, 08:06   №361  
-
+
Grig
Делали и делают до сих пор - и ещё хуже, чем с птицами. :-(
Сообщение06 мар 2014, 08:11   №362  
-
голос
+
AngeLina.
fingal fingal fingal :-!
Сообщение06 мар 2014, 08:15   №363  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:06 мар 2014, 12:52 №355
Мы в любом случае останемся крайними. Если Крым отделится - за то, что страну разделили и войну гражданскую затеяли (ага, конечно это мы, кто ж еще). Если не отделится, но власть выберут нефашистскую - что мы свергли правительство силой и свое навязали (и плевать, что она выбранная вроде как). Если фашисты останутся у власти - то мы Империя Зла и хотим развязать Третью Мировую, а не боремся с фашизмом.

Лина, ну что-то мы можем сделать, чтобы не допустить размещение натовских ПРО под Харьковом? И это однозначно будет, если коричневые у власти останутся. Вот по поговорке "Из двух (пусть будет трех в нашем случае) зол выбирают меньшее" какое из всех этих зол наименьшее на твой взгляд?
Сообщение06 мар 2014, 08:16   №364  
-
голос
+
Был бы нашим Президентом Жириновский или Миронов, вероятно они бы настаивали на присоединении Крыма и еще парочки областей Украины к России, но Путин же здравомыслящий мужик, он только и говорит о том, что мы поддерживаем Крым в наведении порядка у себя на территории, а дальше уже решение за крымчанами, захотят ли они стать частью РФ.

Девочки, после этих бедных птиц, я всерьез обеспокоена судьбой Аксенова и Витко :-( Губарева уже задержали..
Сообщение06 мар 2014, 08:20   №365  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:06 мар 2014, 13:16 №364
Был бы нашим Президентом Жириновский или Миронов, вероятно они бы настаивали на присоединении Крыма и еще парочки областей Украины к России, но Путин же здравомыслящий мужик, он только и говорит о том, что мы поддерживаем Крым в наведении порядка у себя на территории, а дальше уже решение за крымчанами, захотят ли они стать частью РФ.

Да хотя бы стать Автономной республикой? Ведь Осетия же стала...
Сообщение06 мар 2014, 08:22   №366  
-
голос
+
Grig
Юль, пока к тому и идет, мне кажется.
Сообщение06 мар 2014, 08:25   №367  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:06 мар 2014, 13:50 №354
Может поэтому только сейчас я смогла пройти по ссылкам, которые тут давали девочки и прочитать о банде Бандеры.

Я дала лайт-ссылку, где большинство фотографий модераторы убрали по просьбам пользователей. Людей тошнило, настолько было страшно. Я тоже не хочу на мамском форуме полностью это показывать.

Последний раз редактировалось 1507 06 мар 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 мар 2014, 08:26   №368  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:06 мар 2014, 14:15 №363
Вот по поговорке "Из двух (пусть будет трех в нашем случае) зол выбирают меньшее" какое из всех этих зол наименьшее на твой взгляд?

Нефашистская власть в целостной Украине. И пусть медленно но верно идут к ЕС. К тому времени, как они в него полноправно войдут (ну или поглотятся, тут уж как повезет с правительством), развитие военных технологий будет такого, что без разницы будет, где стоят ПРО, за углом или через сотни тысяч км, дальность ракет и скорость снарядов эту разницу нивелируют. Ну это мое дилетантское диванное имхо, конечно ))
Сообщение06 мар 2014, 08:28   №369  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:06 мар 2014, 14:26 №368
Нефашистская власть в целостной Украине.

Там нет никого. Хоть бы уже тогда женщину с косой выбрали, всё не так страшно.
Сообщение06 мар 2014, 08:28   №370  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 6.03.2014 15:22
Grig
Юль, пока к тому и идет, мне кажется.

а мне че-то перестало уже казаться, раз они главу Крыма задержали, а мы ничего не можем сделать *DONT_KNOW* :-( или можем?!
Сообщение06 мар 2014, 08:35   №371  
-
голос
+
1507
Она клоунесса, которая то умирает в коляске инвалидной, то через пару дней уже бодренько стоит на каблуках рядом с каким то политиком. А клоунов в Украине уже достаточно было у власти. *DONT_KNOW* ХЗ, может у них там какой-нибудь претендент всплывет нормальный все таки

Последний раз редактировалось AngeLina. 06 мар 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 мар 2014, 08:40   №372  
-
голос
+
AngeLina.
Они все там такие. :-( И всегда так было. Уж не знаю в чём причина, могу только догадываться.
Сообщение06 мар 2014, 08:46   №373  
-
+
1507
Ну это понятно, но второй подряд "сидевший" президент даже для Украины перебор )))
Сообщение06 мар 2014, 08:47   №374  
-
голос
+
Grig
Не задержали ведь еще :no: Задержали Губарева, а он Донецкий. На Аксенова охота открыта.

1507
Женщина с косой? fingal

Цитата:
Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Юлия Тимошенко призвала США и Великобританию защитить Украину от российской агрессии.

Об этом она сказала в интервью американскому телеканалу СNN, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

По ее словам, Украина не может решить конфликт с Россией самостоятельно:

"Только весь демократический мир, применяя сильные средства, может остановить это противостояние, сохранить наш суверенитет и предотвратить кровопролитие", - подчеркнула Тимошенко.

"Мы все хорошо помним, что когда подписывался Будапештский меморандум и когда Украина отдавала свое ядерное оружие сдерживания, то Украине США, Великобритания и Россия давали гарантии неприкосновенности территории, мира, спокойствия и независимости", говорит экс - премьер.

В связи с этим Тимошенко отметила, что во время кризиса, вызванного необоснованной агрессией со стороны России, Украина рассчитывает на защиту со стороны демократических партнеров нашего государства.

"Если Россия так грубо и цинично нарушила этот меморандум, то все наше государство, каждый наш гражданин верит, что США и Великобритания выполнят свои гарантии и защитят нас", - сказала она.

"Это дело мира разобраться какие механизмы лучше сейчас применить. Но, если сейчас, в эти трудные времена, оставить Украину один на один с Россией и дать возможность России так беспрепятственно забрать у Украины Крым, то мир изменится", - отметила Тимошенко.

"И тогда изменится не только политика и жизнь Украины, изменится политика и отношения практически во всем мире. И надо будет признавать, что сегодня, в 21 - м веке одна страна - агрессор может без предупреждения, в нарушение всех международных соглашений просто отбирать территорию в кого ей захочется. Такого допускать нельзя", - предостерегла она.
Сообщение06 мар 2014, 08:52   №375  
-
0 : 4
+
йОлка писал(а):
источник:06 мар 2014, 14:47 №374
В связи с этим Тимошенко отметила, что во время кризиса, вызванного необоснованной агрессией со стороны России, Украина рассчитывает на защиту со стороны демократических партнеров нашего государства.

:D
Коза она драная всё-таки, пардон муа.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 23:37  18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты