Страница 227 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение28 май 2014, 12:09   №3391  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 28.05.2014 16:58
Так-с, уже и Абхазия зашевелилась. 0_ Млин, чё в мире делается то?
Пора Кадырова в командировку в США отправлять %) Совсем страх потеряли. *hunter*

Ты о чем?
Новое сообщение28 май 2014, 12:18   №3392  
-
0 : 2
+
надеюсь это так

Есть такая пословица: лающая собака не кусается. В.Путин молчит и это не просто настораживает Европу. Там теряют покой и душевное равновесие в попытках разгадать стратегический замысел лидера России в отношении дальнейшей судьбы Украины.
А на Украине происходят одна провокация за другой. Опытный спинингист делает забросы один за другим, в надежде, что на блесну провокаций по избиению русских "сепаратистов и террористов" кинется спасать своих Россия и введёт войска на Украину. Ведь это так просто: в один-два дня зачистить весь Юго-Восток, а через несколько дней и в стольный град Киев въехать через Золотые ворота. Да с российской-то мощью, против нескольких тысяч отморозков-бандеровцев, о чём разговор?! А это и есть западня - попасться на блесну быстрого успеха, подготовленной Москве Западом.
Зададимся простым вопросом: кому нужна кровопролитная, затяжная и разрушительная война по типу чеченской или сирийской на Украине? Украинскому народу - нет. России - тоже нет! Нужна война Соединённым Штатам, но без непосредственного в ней участия. Ибо это может вызвать Третью мировую. А на кой чёрт "золотому миллиарду" гореть синим пламенем ради какой-то Украины, которую и государством не назовёшь! Нет, война нужна такая, в которую будет втянута Россия, чтобы она тянулась как можно дольше, отравляя жизнь всей Европе и России в том числе. И нужно противостояние между Россией и ЕС, чтобы все капиталы из ЕС перебежали в США.
Именно для реализации этой цели и совершают злодеяния радикалы из "Правого сектора" и ультрас в Одессе и в других местах. Для этого находятся американские наемники-провокаторы на Украине. Готовятся украинские боевики, польские и прибалтийские "добровольцы", поставка оружия Украине, осуществляется финансовая поддержка и пр., Готовится вместе с российской 5-й колонной истощающий силы России котёл гражданской войны между славянами, для которого войска НАТО стянуты по всему периметру западной границы РФ.
Запад только того и ждёт, чтобы Россия вляпались по уши во внутренние разборки на Украине.
В условиях, когда сам народ ещё четко не определил для себя, чего он хочет. Москва не может рассчитывать на простых обывателей, живущих по типу: "мы бедные овечки, никто нас не пасёт. Мы таем словно свечки, ну кто же нас спасёт?"
Чем сейчас может реально помочь отдельным очагам сопротивления киевской хунте Москва, пока не раскачалась вся Украина или по крайней мере вся Новороссия, так это дипломатическим, экономическим, информационным давлением и поддержкой вежливыми вооружёнными людьми без опознавательных знаков, а также добровольцами - казаками, чеченцами, а также помощью оружием. ...
Путин молчит и это многих ставит в тупик. И своих, и врагов. Но молчание - золото. А оно повесомее резаной бумаги - долларов, вкладываемых Америкой в Украину, но не для развития её экономики, а для разрушения страны.
Новое сообщение28 май 2014, 12:19   №3393  
-
голос
+
terlanna

http://ria.ru/politics/20140528/1009704399.html
Новое сообщение28 май 2014, 14:12   №3394  
-
голос
+
Новое сообщение28 май 2014, 14:14   №3395  
-
голос
+
я даже не знаю, в какую тему выложить
раз уж про вечный огонь было тут...
про ВОВ это
прям подзависла я
http://www.pobediteli.ru/flash.html
Новое сообщение28 май 2014, 14:28   №3396  
-
голос
+
Вредина
А подзависла то чего?
Новое сообщение28 май 2014, 14:35   №3397  
-
голос
+
terlanna
Смотрю ))) карта событий очень наглядная и очень страшная...когда серое пятно растет и поглощает все на своем пути
Новое сообщение28 май 2014, 14:44   №3398  
-
голос
+
Вредина
Аа, я думала, что смутило что-то
Да, страшная карта. как только открыла почувствовала..
Серое пятно поглощает нас :-(
ПОка остановила, потом внимтельно все посмотрю.
Спасибо за ссылку
Новое сообщение28 май 2014, 14:46   №3399  
-
голос
+
Девочки,есть такие кто вывез родных ,знакомых с горящей Украины к нам в город?Вот как жить спасенному с паспортом не РФ?Как чисто бытовые проблемы,работа,больница?Наш конкретно город,мэр,отнесется к таким беженцам.Смотреть невозможно .....гибнут дети....А у Европы как буд-то глаза говном залеплены,у них нет силовых операций на Украине....
Новое сообщение28 май 2014, 14:51   №3400  
-
голос
+
Газпром сегодня выставил Нафтогазу счет на предоплату по поставке газа. Если украина не оплатит до 2 июня этот счет, то газ украине поставлять прекратят.
Новое сообщение28 май 2014, 14:52   №3401  
-
голос
+
темпо
У знакомой тетка из под Одессы убежала в Сургут
Но она пенсионерка
Новое сообщение28 май 2014, 14:59   №3402  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 28.05.2014 21:52
темпо
Но она пенсионерка

Пенсия украинская, никто ей ее не выдаст, на что жить? Медицинское обслуживание опять же, живя в городе сто лет и имея полис ОМС, к врачу попасть не возможно, ей значит только на платной основе, а пенсии то нет! Куча проблем. Законодательных актов то нет, они же не беженцы. Да, дилемма.
Новое сообщение28 май 2014, 15:03   №3403  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 28.05.2014 21:59
terlanna писал(а):
источник: 28.05.2014 21:52
темпо
Но она пенсионерка

Пенсия украинская, никто ей ее не выдаст, на что жить? Медицинское обслуживание опять же, живя в городе сто лет и имея полис ОМС, к врачу попасть не возможно, ей значит только на платной основе, а пенсии то нет! Куча проблем. Законодательных актов то нет, они же не беженцы. Да, дилемма.

Пока главное, что над головой пули не свистят
Родные готовы пока кормить и давать кров, а там может все устаканится
Новое сообщение28 май 2014, 15:04   №3404  
-
голос
+
Не помню в какой области России начали принимать беженцев с Украины с присвоением им статуса....со всеми вытекающими.У меня есть знакомая в Мариуполе....каждый раз с ужасом смотрю новости...
Новое сообщение28 май 2014, 15:05   №3405  
-
голос
+
темпо
Владикавказ. Северная Осетия

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 227 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июн 2025, 05:29  27 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты