События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 136 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): т к работа здесь с мая по октябрь, это год жизни дома, без головной боли, ключевые слова ![]() и согласна с terlanna писал(а): Так присутствие дармовой силы и диктует правила игры. Работодатель ищет халяву. Не было бы их, гляишь и ларечник не стал бы платить 12 тыщ и график работы поменялся бы в соответствии с законами |
![]() |
-
2 : 0
+
ну не будет этой дармовой силы, и что? кто то из местных пойдет работать за 18 000 не смешите. Только не говорите, что придется работодателю поднять зарплату до 35, не поднимет.
голос
+
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
Читаю комменты на видео которое добавила выше, вот одно из них
Iam back 1 день назад Нам плевать на всякие мнения. Мы живём для себя. Любим свою Родину. Готовы УМЕРЕТЬ в бою защищая нашу ментальность, не за политиков, а за Родину. Так что говори что хочешь. Ты лишь делаешь хуже своей России, ведь все читают комментарии и видят, какие россияне, а какие украинцы. Видят и понимают разницу. У Украины даже матюков нет! Наш язык чист и непорочен. Истинно Славянский. Учитесь у Беларуси! Они толерантны, красивы и дружелюбны. Да, есть те, кому всё равно Украина, но они не желают ей зла. Никто из Беларусов не желает зла Украине (в отличие от большинства россиян). Простой вопрос, который ставит точки над i. Ты готов умереть за Родину? Уверен, нет. Потому что у России нет ничего такого, за что погибать. У Украины есть самое ценное, что только может быть - Душа! Душа Страны! Душа Украины в каждом из нас, Украинцев! И за нашу милую и родную - мы готовы погибать! ![]() а вот еще одно: Myroslav Voysovych 2 дня назад Харків-європейське місто! Слава Харківу! Вот меня поражает это стремление быть европейцами и считать себя европейцами ![]()
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
izolda
Rfrjq vbksq Какой милый ролик, если б не оконцовочка. ![]() И если б не Одесса, Донецк, Славянск и тд. |
![]() |
-
0 : 5
+
izolda писал(а): Душа Украины в каждом из нас, Украинцев! И за нашу милую и родную - мы готовы погибать! Пусть они там делают, что хотят. Это другое государство. Как бы не жестко это звучало, но нам не нужно гробить наших детей из-за грызни населения Украины между собой. Россия не золотой полтинник, чтоб всем нравится. Они убедили себя, что америка и европа, никчемная америка и жалкое подобие СССР -евросоюз, панацея для их великой, свободной, охерительно душевной страны, Россия-их враг. Я против какой-бы то ни было военной операции, поставок вооружения со стороны РФ!. Гуманитарно-может быть, и не более. Хватит, мы кормили пол мира, построили и восстановили пол европы, а потом нам в след кричали -"оккупант". |
![]() |
-
3 : 1
+
На глаза попалась одна интересная статья, почитайте, здесь ответы на вопросы "Почему?" и "Когда?" и по ссылкам походите, оказывается Кремль уже обо всем давно знал
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
izolda писал(а): 1507 Вот у меня те же самые чувства были))) так радостно за людей, это их страна они ее любят и это их право... но как обухом по голове концовка, опять Путин виноват и Россия ![]() У меня полное убеждение, что кадры с ролика это съемка не этого года, хотя в уголочке дата и стоит. Ну вот сами посудите: вокруг вашего города идет настоящая война, а вы перед выборами с песнями и танцами в кокошниках по Ленина с флагами идете ![]() ![]() Это съемки обычного праздника а-ля день города в безвоенные времена, имхо. А концовочка вмонтированна.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): очередные сноудены развлекаются. Цитата: Кремль будет стараться перевести кризис на Украине Ну да, ну да.... |
![]() |
-
0 : 4
+
Зануда писал(а): вашродной с каждым годом социалку все урезает и урезает , собстно как и зарплату не поднимает водителям А потому что на место каждого уволившегося стоит очередь. очередь из кого? Пока стоит эта очередь будет давить и урезать. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
На независимость Украины
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, "время покажет Кузькину мать", руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. То не зелено-квитный, траченный изотопом,-- жовто-блакитный реет над Конотопом, скроенный из холста, знать, припасла Канада. Даром что без креста, но хохлам не надо. Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане. Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога! Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире, по адресу на три буквы, на все четыре стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще. Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит! Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый кожаными углами и вековой обидой. Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба, нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду. Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом? Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Это земля не дает вам, кавунам, покоя. Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник! Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза -- нет на нее указа, ждать до другого раза. С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса. (1992) ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
0 : 1
+
Так-с, уже и Абхазия зашевелилась.
![]() |
-
голос
+
Может кому -то будет интересно) активный харьковский форум
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Так-с, уже и Абхазия зашевелилась. ![]() Пора Кадырова в командировку в США отправлять ![]() ![]() Ты о чем? ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
надеюсь это так
голос
+
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
я даже не знаю, в какую тему выложить
голос
+
Вредина
голос
+
terlanna
голос
+
Вредина
голос
+
Девочки,есть такие кто вывез родных ,знакомых с горящей Украины к нам в город?Вот как жить спасенному с паспортом не РФ?Как чисто бытовые проблемы,работа,больница?Наш конкретно город,мэр,отнесется к таким беженцам.Смотреть невозможно .....гибнут дети....А у Европы как буд-то глаза говном залеплены,у них нет силовых операций на Украине....
-
голос
+
Газпром сегодня выставил Нафтогазу счет на предоплату по поставке газа. Если украина не оплатит до 2 июня этот счет, то газ украине поставлять прекратят.
|
![]() |
30 июн 2025, 13:18 24 °C
|