Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 224 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А как вам приговор по делу владельца филина
+
ug писал(а): Что там? Я не в группе, группа закрытая, прочитать не могу. |
-
0 : 1
+
Цитата: Приговором суда предпринимателю назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно. Однако на основании акта об амнистии в честь 70-летия Великой Победы Петрук избежит уголовного срока. http://pravdaurfo.ru/news/114654-vladel ... e-izbezhal Цитата: Кроме того, родители Элвина заявили, что Петрук компенсировал моральный ущерб семье в полном объеме, и они просят назначить ему минимальное наказание — без лишения свободы. http://muksun.fm/2015/06/03/roditeli-ut ... sa-filina/ м..да... Всё имеет цену. Даже жизнь ребенка оценили и моральный ущерб компенсировали... Ититский свет...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Возможно, им угрожали. За себя не так страшно, а за близких, которые ни сном ни духом об угрозах - очень. |
-
голос
+
LaNotte
трехкомнатная квартира.. я поражаюсь тока одному, на квартиру у него деньги сразу нашлись, а на медиков-спасателей нет.. можно было 50 лет платить достойную з/п медику с этих денег |
-
1 : 5
+
как бы это дико и грустно не было, но если предприниматель выплатил 3-хкомнатную квартиру - это тоже хорошо. А ведь мог и ничего не дать и также получить условный срок. Тут хоть что-то.
Но вот честно поражаюсь конечно, экономии там и на чем никогда нельзя делать. Ну вот что у него в голове?! И ведь если он так лихо дал 3-ку, то думаю совесть есть и она его теперь всю жизнь будет мучать. Жизнь ребенка из-за экономии.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 4
+
Plushka
о чем ты??? это не первый случай в Филине и ни совести, ни изменений там не было.. еще и амнистия ему в честь 70 летия Победы.. ветеран блин |
-
голос
+
Девочки,не проходите мимо,подпишите петицию за ужесточение наказания за детоубийство и оставление в опасности детей https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B0%D ... nfirmation
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Plushka о чем ты??? это не первый случай в Филине и ни совести, ни изменений там не было.. еще и амнистия ему в честь 70 летия Победы.. ветеран блин Блин я не знала наивная я капец
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Что там? Я не в группе, группа закрытая, прочитать не могу. ______________ Цитата: ПСИХОПАТ ПОРЕЗАЛ МЛАДЕНЦА И ВЫПРЫГНУЛ С 10 ЭТАЖА. Сегодня около восьми часов утра на Тюменском тракте, в доме 6/1, произошла семейная драма. Неадекватный глава семейства напал с ножом на своего пятимесячного младенца. На крики матери отреагировали соседи. Они вырвали ребенка из рук садиста и вместе с матерью спрятали их у себя. Сам нападавший выбежал на улицу, бегал по двору с криками, после этого вернулся обратно в квартиру и выпрыгнул с 10 этажа. С травмами и переломами мужчину 1992 г.р. госпитализировали в травмцентр. Мать и ребенок с также доставлены в больницу. По нашей информации, малыш лишился глаза. Следственный комитет возбудил уголовное дело. http://k-inform.com/news/psihopat-porez ... _-233.html
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Он так же дальше будет этим бизнесом заниматься, только типа через другие руки. Ответственность с себя полностью снял, и вперед. Мне пофик на его совесть, чувство вины и прочее (судя по видео, их и нет). Мне неприятно что преступления так легко заминаются. Сколько людей он подвергал опасности, а подкупил кого надо и как с гуся вода, ни срока, ни даже официальной судимости. Продажное правосудие
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мне неприятно что преступления так легко заминаются. Сколько людей он подвергал опасности, а подкупил кого надо и как с гуся вода, ни срока, ни даже официальной судимости. Продажное правосудие то же самое как в случае в Иркутске... когда амнистировали этудаму, что сбила пешеходов на тротуаре... так она еще и выплату компенсации пытается оспорить в связи со своим "трудным материальным положением..." |
-
0 : 1
+
В данном деле суд и следствие проявили чудеса оперативности, обычно между происшествием (преступлением) и объявлением приговора- минимум 3-4 месяца, а здесь всего 2 месяца. Явно, что торопились под амнистию попасть ((
Последний раз редактировалось Inna11 03 июн 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Видимо немало отмыл денег, даже на амнистию хватило. Фу, противно смотреть
06 фев 2025, 03:49 -8 °C
|