События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я сама украинка, щас там у меня проживают бабушки, дедушка. Оч. переживаю за них. НО в последний раз разговаривала с мамой, та звонила им, спросить, как дела, как здоровье, на что они в ответ "Зачем Путин ввел войска в Крым!"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Да я вчера допустила ошибку, Лина подсказала. Причем я точно помню, кого имела в виду ![]() МИД Эстонии подтвердил, что запись разговора подлинная. С утра глянула одним глазом новости. Сообщают о том, что митингующие взяли штурмом казначейство Донецка, а вчера также было захвачено здание обладминистрации. А вот с форума Донецка Цитата: Международный валютный фонд (МВФ) для получения кредита Украиной выдвинул еще 10 требований, касающихся как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов. Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита. Как оказалось, помимо этих требований были выдвинуты и другие. Первый заместитель посла Чехии в Польше рассказал, что господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. А именно, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Кроме того, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr. Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 06 мар 2014, 03:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): ты мой мозг взорвала. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 4
+
йОлка писал(а): Зануда Да я вчера допустила ошибку, Лина подсказала. Причем я точно помню, кого имела в виду ![]() МИД Эстонии подтвердил, что запись разговора подлинная. С утра глянула одним глазом новости. Сообщают о том, что митингующие взяли штурмом казначейство Донецка, а вчера также было захвачено здание обладминистрации. А вот с форума Донецка Цитата: Международный валютный фонд (МВФ) для получения кредита Украиной выдвинул еще 10 требований, касающихся как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов. Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита. Как оказалось, помимо этих требований были выдвинуты и другие. Первый заместитель посла Чехии в Польше рассказал, что господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. А именно, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Кроме того, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr. Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО. Продались... |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Путина Запад называет оккупантом и диктатором, при этом выдвигают его на нобелевскую премию мира Ну так они же ему премию не дают пока. А выдвигает его Цитата: В сентябре прошлого года на соискание премии российского лидера выдвинула Международная академия духовного единства и сотрудничества....Президент академии Георгий Трапезников... Там таких выдвинутых 278 человек ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Зануда
голос
+
Думаю на премию мира выдвинули из за урегулирования конфликта в сирии ( хим оружие)... Когда другой обладатель премии мира - Обама- хотел ввести войска туда.. Но сейчас никто Путину ничего не даст
|
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Цитата: Международный валютный фонд (МВФ) для получения кредита Украиной выдвинул еще 10 требований, касающихся как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов. Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита. Как оказалось, помимо этих требований были выдвинуты и другие. Первый заместитель посла Чехии в Польше рассказал, что господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. А именно, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Кроме того, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr. Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО. Неужели они на это пойдут?! Печально... ![]() ![]() ![]() ![]() Че делать-то? Хоть погреб на даче до ума доводить? Интересно, от харькова до Сургута крылатые ракеты долетают? Какая у них дальность? Слава Богу, хоть в Сургуте живем, подальше от всех границ Последний раз редактировалось Grig 06 мар 2014, 05:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
вот продастся же Украина продастся! из-за нее и так проблемы так как между собой не могут люди разобраться (друг с другом воюют) так будут еще хуже от того что продастся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мнение Гоблина о коричневом перевороте:
|
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
йОлка
Не знаю пока. Надо спросить у кого-нить умного. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
йОлка писал(а): ![]() Супруг мне только что пояснил, что коричневыми всегда фашистов называют. |
![]() |
-
голос
+
1507
05 июл 2025, 02:23 19 °C
|