События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
ManU
1507 писал(а): terlanna писал(а): Сейчас еще стали кричать о русских снайперах охотившихся на майдане Хоть это и длинный ролик, рекомендую всем посмотреть его полностью. http://vk.com/extreme_and_survivor?w=wall-59180780_151 |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
0 : 2
+
1507 писал(а): Насть, на эту статью найдется другая про такие же зверства с другой стороны. Потому бессмысленно имхо ковыряться в частностях (грубо конечно звучит, потому что это жизни людей) и припоминать кто кого как и в каком году\столетии притеснял. К сожалению, войны это не только браво марширующие солдаты, но и насилие, мародерство, бессмысленная жестокость и издевательства. С любой стороны. |
![]() |
-
4 : 4
+
Как же тут не любят не согласных с "мнением партии", прямо затыкали всех минусами
![]() ![]() Я люблю нашего президента, ещё раз повторю , всегда поддерживала его внешнюю политику, и даже за "мочить в сортирах" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь на минуточку представим, как Китай и США начнут пиписьками мерится, на нашей с вами территории. КНР спит и видит расширение своих земель, за счёт Дальнего Востока.И тоже будут громко говорить- там наши граждане, зовут нас ![]() ![]() terlanna , ваши родственники если так ЕС хотят, пусть прочтут договор об Ассоциации, хотя бы. У тех, кто имея свободный доступ к интернету ознакомился, желание напрочь исчезло ![]() Последний раз редактировалось Perfection 05 мар 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 6
+
AngeLina.
Ну, если 100 тыщ зверски замученных бандеровцами НЕукраинцев, в том числе и детей, нещитова, то я пас. ![]() Последний раз редактировалось 1507 05 мар 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
По поводу ковыряния в подробностях.
Недавно показывали передачу "Биохимия предательства", в тему так сказать событиям. Так вот, когда советские войска шли по Германии, на Берлин, после них не осталось ни одной не изнасилованной немки в восточной Пруссии ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
+
Perfection писал(а): Ну ладно вам, если все будут разговаривать как под сывороткой правды, то зачем тогда политика и дипломатия нужна будет ![]() Ну и не забывайте, что также как на майдане у всех мотивы разные, так и у нас. Некоторые действительно переживают за братский народ и хотят им помочь ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Perfection писал(а): нелогичный пример... Китай, как и США не базируют свой флот в нашей автономии на вполне законных, кстати, основаниях, не имеют с нами общих историко-культурных корней, и не были некое время частью нашей страны (и преумножив свои территории за этот период, кстати)... а пример "меряния пиписками" США и Китая - Тайвань... Кому не нравится смотреть как мы вмешиваемся в дела Украины - пусть сначала попросят США не вмешиваться в дела Китая и позволить им контролировать Тайвань... Последний раз редактировалось Meduniza 05 мар 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Так вот, когда советские войска шли по Германии, на Берлин, после них не осталось ни одной не изнасилованной немки в восточной Пруссии Это практика всех войн и революций - всех времён. ![]() |
![]() |
-
1 : 10
+
AngeLina. писал(а): Всякое было..Но фашизм = бендера осуждаемы всем миром А сейчас они почти у власти на украине Давить эту мразь. Давить ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Не знаю, я не из них ![]() ![]() Но думаю что там и таких много, не те что в Московских подвалах сумки шьют. |
![]() |
-
голос
+
1507
Да "щитова", Насть. И фашистская пропаганда это ужасно. Но оперировать именами смысла нет, имена жертв войны никогда не кончатся с обеих сторон. Нам остается только чтить их память и извлекать уроки, не вытаскивая из могил давно умерших убийц и виновников тех событий. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): ваши родственники если так ЕС хотят, пусть прочтут договор об Ассоциации тетя из Франции сегодня ясно сказала "Украину в ЕС никто видеть не хочет"... |
![]() |
-
+
AngeLina.
Это не память войны, это бандеровцы, Лин. Фашисты сами держались от них подальше, чтоб не замараться. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вот пересмотрят они результаты нюрнбергского процесса и что же нам чтить? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
А это уже из разряда "извлекать уроки" ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Один украинец год назад сказал мне, что когда его матери было плохо и нужна была скорая, то скорой помощи нужно было заплатить тысячу долларов.
![]() Жаль Украину. Им не только правительство нужно нормальное, им многое в системе надо менять вплоть до ценностей. В США жила. Стажировалась в конгрессе США, и в Норвегии была( изучала и их правительство) демократии нигде нет. Только квазидемократия. Заграницей жизнь кажется хорошей только тем, кто на родине ничего не имел или не смог реализоваться. Размер русофобии поражает в интернете... Особенно в фейсбуке. У себя в фейсбуке заметила: русские молчат, ничего не комментируют( у меня там все умные ![]() ![]() ![]() Больше всего бесит мода быть в оппозиции к Путину.. В Москве наверно сейчас это главный тренд- обсирать правительство. Я лично в чужой карман не заглядываю. Если кто то на воровал - то ему возздаться потом. Сама в соц сетях ничего не лайкаю, не перепостую.. Стараюсь не потворствовать истерии.. Пишу только какие замечательные у нас МФЦ, как мы помогаем онко деткам, что у нас спорт центр для инвалидов открывается... Думаю только так можно воздействовать на мозги америкосам. Ps самое интересное в интернете - шутки Охлобыстина! ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
А про вскрывшийся секретный разговор Кэтрин Эштон и Урмаса Паэта (МИД Эстонии) знаете? Там четко говорится о том, что снайперы были одни и те же. И это были снайперы майдана, а не Януковича. И еще секретничают, мол, надо сделать так, чтобы эта информация не просочилась никуда. Ну и как в такой ситуации искать правду, если важные факты скрываются и перевираются.
п.с. спасибо за редакцию, Лина ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 06 мар 2014, 02:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
йОлка писал(а): А про вскрывшийся секретный разговор Эштон Кэтчер и Урмаса Паэта (МИД Эстонии) знаете? По секрету всему свету Не зря Москва со Сноуденом подружилась ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
2 : 0
+
тут писали про долги Украины... уже забудьте никогда она их не отдаст, а вновь денег Россия дает потому что жалко наверно фиг знает... Интересно так получается Россия помогает и Россия плохая
![]() |
![]() |
-
+
йОлка писал(а): долго думала с утра при чем здесь американский актер ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 7
+
Что-то я совсем, видимо, ничего в политике не соображаю. Путина Запад называет оккупантом и диктатором, при этом выдвигают его на нобелевскую премию мира
голос
+
Ева_Лангория писал(а): тут писали про долги Украины... уже забудьте никогда она их не отдаст, а вновь денег Россия дает потому что жалко наверно фиг знает... Интересно так получается Россия помогает и Россия плохая ![]() Ну это называется "Не делай людям добра, не получишь зла" |
![]() |
29 июн 2025, 11:37 26 °C
|