События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 212 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
Аня, вот про это я уже говорила. Скорее всего карательные отряды действуют не только на улице, но и в сети. ![]() Дама - типичный трус. Ради спасения собственной шкуры, а не из-за патриотических соображений, сдает своих соседей. Свекровь на прошлой неделе общалась с одноклассницей ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 19 май 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 18.05.2014 21:20 мои рассуждения: вот я думаю- когда кроили историю переписывали и тд для деток учили их ненависти к России и тд в таком духе неужели народ этого не видел? их же детки учебники читали и родители тож наверно и тд. с самого начала нельзя было восстать и сказать что это за учебная такая программа или как там, что что-то не так? У мужа родственники живут в западной Украине ( Ивано-Франковске). Старшая сестра работает учителем истории. Ей 49 лет, т.е. Она училась еще во времена СССР и изучала историю еще по тем учебникам по которым учились многие из нас. И вот что я вам хочу сказать: она не только читала эти новые, переписанные учебники, но и преподавала по ним и до сих пор преподает. И она не считает что там искажены факты нашей и их истории. Она считает Бандеру героем. С самого начала их евромайдана мы много раз разговаривали, спорили и даже ругались. Потом решили эту тему вообще не затрагивать в наших разговорах. Муж сказал, я так не могу, нужно об этом говорить, позвонил ей недавно и...... Поругались мы в пух и прах. Они настроены агрессивно ко всему русскому, Россия их самый страшный враг. Про Крым она язвит, а про Одессу сказала, что ничего не может нам сказать, т.к. Очень много протеворечивой информации. И еще и это, я считаю самым главным (сделайте выводы): в Одноклассниках она отмечает классами такие вещи про Россию, Путина и россиян, что мне не хочется даже читать, а ведь у нее в друзьях не только ее ровесники, но и ее ученики!!!! И они видят это и разве это не разжигание учителем межнациональной розни??? Еще мы спросили ее довольна ли она властью в Киеве, ответила что довольна. А я знаю ее 23 года, вполне была адекватный, добрый человек. Как то так. |
![]() |
-
голос
+
Наталюшка писал(а): Ева_Лангория писал(а): источник: 18.05.2014 21:20 мои рассуждения: вот я думаю- когда кроили историю переписывали и тд для деток учили их ненависти к России и тд в таком духе неужели народ этого не видел? их же детки учебники читали и родители тож наверно и тд. с самого начала нельзя было восстать и сказать что это за учебная такая программа или как там, что что-то не так? У мужа родственники живут в западной Украине ( Ивано-Франковске). Старшая сестра работает учителем истории. Ей 49 лет, т.е. Она училась еще во времена СССР и изучала историю еще по тем учебникам по которым учились многие из нас. И вот что я вам хочу сказать: она не только читала эти новые, переписанные учебники, но и преподавала по ним и до сих пор преподает. И она не считает что там искажены факты нашей и их истории. Она считает Бандеру героем. С самого начала их евромайдана мы много раз разговаривали, спорили и даже ругались. Потом решили эту тему вообще не затрагивать в наших разговорах. Муж сказал, я так не могу, нужно об этом говорить, позвонил ей недавно и...... Поругались мы в пух и прах. Они настроены агрессивно ко всему русскому, Россия их самый страшный враг. Про Крым она язвит, а про Одессу сказала, что ничего не может нам сказать, т.к. Очень много протеворечивой информации. И еще и это, я считаю самым главным (сделайте выводы): в Одноклассниках она отмечает классами такие вещи про Россию, Путина и россиян, что мне не хочется даже читать, а ведь у нее в друзьях не только ее ровесники, но и ее ученики!!!! И они видят это и разве это не разжигание учителем межнациональной розни??? Еще мы спросили ее довольна ли она властью в Киеве, ответила что довольна. А я знаю ее 23 года, вполне была адекватный, добрый человек. Как то так. ну так за что боролись на то и напоролись! что посеяли то и пожинают и рады! что хотели то и получили! Зачем спасать своих пожалейте! пусть тогда живут так ![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 19 май 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Настолько же, насколько каждому из нас подать иск к любому производителю на предмет повышения цены за его продукцию. |
![]() |
-
0 : 5
+
Dream
![]() я хочу чтоб булка хлеба стоила 10 рублей ![]() Хлеб - это стратегически важный продукт, и завышая цену СХЗ терроризирует горожан! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,как скрыть вложение?
-
голос
+
темпо
Выделяете текст и кнопочку hide нажимаете внизу страницы. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Вся "мудрость" и "правда" в одном флаконе https://www.youtube.com/watch?v=Z4J-p-h54YE#t=102 з ы и не важно чья она жена, не жена. Важно что это и правда мысли 80% украинцев. ______________ В огне брода нет! Ой, у девушки явная клиника. Неадекватность конкретная. ![]() ![]() ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Юлия М.
У меня картинка....хотела скрыть,как Вы сказали,что-то не скрылось...Даже не знаю,увидела памятник Бандере....гммм....,,своеобразный,, что называется ,,ниже пояса.,Хотела показать.Может вставить картинку,а потом убрать?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вот увидела такое креативное ,,творчество,,.По форме конечно...
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Фу, девочки, эта мерзость уже давно гуляет по сети
1 : 0
+
Ева_Лангория
Последний раз редактировалось темпо 19 май 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 июл 2025, 00:27 7 °C
|