Страница 212 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение19 май 2014, 10:03   №3166  
-
голос
+
terlanna
Аня, вот про это я уже говорила. Скорее всего карательные отряды действуют не только на улице, но и в сети. :-( Поэтому так много обращений " У нас все хорошо".
Дама - типичный трус. Ради спасения собственной шкуры, а не из-за патриотических соображений, сдает своих соседей.

Свекровь на прошлой неделе общалась с одноклассницей %) Одноклассница сама е позвонила. И с пеной у рта доказывала что живет зашибись, все у них есть - слава Украине и новому правительству :-! Хотя ее в принципе никто не спрашивал и никаких вопросов практически не задавали. Свекровь молча кивала головой, перебивать монолог, переполненный любовью к новому режиму, не стала. Нервы дороже. Сказала что больше не будет брать трубку :D

Последний раз редактировалось reaktivnaya 19 май 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 май 2014, 10:06   №3167  
-
0 : 1
+
Новое сообщение19 май 2014, 13:25   №3168  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 18.05.2014 21:20
мои рассуждения: вот я думаю- когда кроили историю переписывали и тд для деток учили их ненависти к России и тд в таком духе неужели народ этого не видел? их же детки учебники читали и родители тож наверно и тд. с самого начала нельзя было восстать и сказать что это за учебная такая программа или как там, что что-то не так?

У мужа родственники живут в западной Украине ( Ивано-Франковске). Старшая сестра работает учителем истории. Ей 49 лет, т.е. Она училась еще во времена СССР и изучала историю еще по тем учебникам по которым учились многие из нас. И вот что я вам хочу сказать: она не только читала эти новые, переписанные учебники, но и преподавала по ним и до сих пор преподает. И она не считает что там искажены факты нашей и их истории. Она считает Бандеру героем. С самого начала их евромайдана мы много раз разговаривали, спорили и даже ругались. Потом решили эту тему вообще не затрагивать в наших разговорах. Муж сказал, я так не могу, нужно об этом говорить, позвонил ей недавно и...... Поругались мы в пух и прах. Они настроены агрессивно ко всему русскому, Россия их самый страшный враг. Про Крым она язвит, а про Одессу сказала, что ничего не может нам сказать, т.к. Очень много протеворечивой информации. И еще и это, я считаю самым главным (сделайте выводы): в Одноклассниках она отмечает классами такие вещи про Россию, Путина и россиян, что мне не хочется даже читать, а ведь у нее в друзьях не только ее ровесники, но и ее ученики!!!! И они видят это и разве это не разжигание учителем межнациональной розни??? Еще мы спросили ее довольна ли она властью в Киеве, ответила что довольна. А я знаю ее 23 года, вполне была адекватный, добрый человек. Как то так.
Новое сообщение19 май 2014, 13:47   №3169  
-
голос
+
Наталюшка писал(а):
источник: 19.05.2014 20:25
Ева_Лангория писал(а):
источник: 18.05.2014 21:20
мои рассуждения: вот я думаю- когда кроили историю переписывали и тд для деток учили их ненависти к России и тд в таком духе неужели народ этого не видел? их же детки учебники читали и родители тож наверно и тд. с самого начала нельзя было восстать и сказать что это за учебная такая программа или как там, что что-то не так?

У мужа родственники живут в западной Украине ( Ивано-Франковске). Старшая сестра работает учителем истории. Ей 49 лет, т.е. Она училась еще во времена СССР и изучала историю еще по тем учебникам по которым учились многие из нас. И вот что я вам хочу сказать: она не только читала эти новые, переписанные учебники, но и преподавала по ним и до сих пор преподает. И она не считает что там искажены факты нашей и их истории. Она считает Бандеру героем. С самого начала их евромайдана мы много раз разговаривали, спорили и даже ругались. Потом решили эту тему вообще не затрагивать в наших разговорах. Муж сказал, я так не могу, нужно об этом говорить, позвонил ей недавно и...... Поругались мы в пух и прах. Они настроены агрессивно ко всему русскому, Россия их самый страшный враг. Про Крым она язвит, а про Одессу сказала, что ничего не может нам сказать, т.к. Очень много протеворечивой информации. И еще и это, я считаю самым главным (сделайте выводы): в Одноклассниках она отмечает классами такие вещи про Россию, Путина и россиян, что мне не хочется даже читать, а ведь у нее в друзьях не только ее ровесники, но и ее ученики!!!! И они видят это и разве это не разжигание учителем межнациональной розни??? Еще мы спросили ее довольна ли она властью в Киеве, ответила что довольна. А я знаю ее 23 года, вполне была адекватный, добрый человек. Как то так.

ну так за что боролись на то и напоролись!
что посеяли то и пожинают и рады!
что хотели то и получили!
Зачем спасать своих пожалейте! пусть тогда живут так fingal жалко деток мне им приходится жить с такими взрослыми и в войне

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 19 май 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 май 2014, 15:10   №3170  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:19 май 2014, 15:01 №3161
насколько реально

Настолько же, насколько каждому из нас подать иск к любому производителю на предмет повышения цены за его продукцию.
Новое сообщение19 май 2014, 15:17   №3171  
-
0 : 5
+
Dream
*acuerdo* давайте подадим в суд на Сургутский хлебзавод?
я хочу чтоб булка хлеба стоила 10 рублей :D
Хлеб - это стратегически важный продукт, и завышая цену СХЗ терроризирует горожан! :D
Новое сообщение19 май 2014, 15:26   №3172  
-
голос
+
Девочки,как скрыть вложение?
Новое сообщение19 май 2014, 15:34   №3173  
-
голос
+
темпо
Выделяете текст и кнопочку hide нажимаете внизу страницы.
Новое сообщение19 май 2014, 15:34   №3174  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:18 май 2014, 11:38 №3107
Вся "мудрость" и "правда" в одном флаконе

https://www.youtube.com/watch?v=Z4J-p-h54YE#t=102

з ы и не важно чья она жена, не жена. Важно что это и правда мысли 80% украинцев.

Ой, у девушки явная клиника. Неадекватность конкретная. fingal %) 8(

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение19 май 2014, 15:38   №3175  
-
голос
+
Юлия М.
У меня картинка....хотела скрыть,как Вы сказали,что-то не скрылось...Даже не знаю,увидела памятник Бандере....гммм....,,своеобразный,, что называется ,,ниже пояса.,Хотела показать.Может вставить картинку,а потом убрать?
Новое сообщение19 май 2014, 16:01   №3176  
-
голос
+
темпо
viewtopic.php?p=82512#p82512
Новое сообщение19 май 2014, 16:13   №3177  
-
голос
+
Вот увидела такое креативное ,,творчество,,.По форме конечно... fingal но по сути я согласна :D
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Не знаю,если что свисните...мигом уберу.
Новое сообщение19 май 2014, 16:14   №3178  
-
голос
+
*ROFL* *ROFL* а где это такой стоит? правда это???
Новое сообщение19 май 2014, 16:18   №3179  
-
0 : 3
+
Фу, девочки, эта мерзость уже давно гуляет по сети
Видно же, что не настоящий
Новое сообщение19 май 2014, 16:19   №3180  
-
1 : 0
+
Ева_Лангория
Да хорошо бы если поставить :D Но думаю это просто ,,продвинутые,, любители компьютерного творчества воплотили наши все,,трехэтажные,, в адрес Стёпы в форму.Так сказать перевели из устной формы в физическое тело.

Последний раз редактировалось темпо 19 май 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 212 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 июл 2025, 00:27  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты