Страница 127 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение18 май 2014, 15:54   №3151  
-
3 : 1
+
В Черкассах на "референдуме" проголосовали за присоединение Кубани к Украине :D Комментарии прикольные
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -k-ukrayne
Сообщение18 май 2014, 16:16   №3152  
-
голос
+
фея писал(а):
источник:18 май 2014, 21:42 №3149
Вот знаете предлагали! Сестра двоюродная сдала акции и купила нам жилье в 1996 году, когда в Чечне стало невыносимо жить.

а вы куда переехали?
Сообщение18 май 2014, 16:36   №3153  
-
1 : 1
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 18.05.2014 23:16
фея писал(а):
источник:18 май 2014, 21:42 №3149
Вот знаете предлагали! Сестра двоюродная сдала акции и купила нам жилье в 1996 году, когда в Чечне стало невыносимо жить.

а вы куда переехали?

В Новосибирск с родителями. А потом, я сюда к сестре приехала и замуж за Сургутянина вышла :-P
Сообщение18 май 2014, 17:35   №3154  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 18.05.2014 11:29
Песня моя неспетая писал(а):
источник:18 май 2014, 10:23 №3101
Мутные они какие-то все.

У меня папа (100% хохол, как впрочем и я :D ) говорит, что самый пакостный народ - это хохлы *PARDON*

мОя свекровь 100% украинка говорит почти тоже самое ;)
А еще говорит, что западенцы всегда были бандитами.
Сообщение18 май 2014, 17:52   №3155  
-
голос
+
http://da-dzi.livejournal.com/226343.html
:-(
Сообщение18 май 2014, 18:06   №3156  
-
0 : 2
+
смотрела вчера передачу про бандеровце, и про нынешнее движение их поседователей, как они кричат слава им...события все эти и в Одессе в т.ч..
я вот думаю - как их можно победить, переубедить???
мне кажется никак. если придет к власти прозападный лидер - эти люди будут беспредельничать на полную.
а если вдруг - шанс наверно 1 из 100 - удастся подавить сейчас эти настроения и вернуть хотя бы то что было год назад - то все заляжет на дно и будет тем не менее расти там, ожидая очередного удобного случая для выпада.
Сообщение18 май 2014, 20:59   №3157  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 19.05.2014 1:06
смотрела вчера передачу про бандеровце, и про нынешнее движение их поседователей, как они кричат слава им...события все эти и в Одессе в т.ч..
мне кажется никак. если придет к власти прозападный лидер - эти люди будут беспредельничать на полную.
а если вдруг - шанс наверно 1 из 100 - удастся подавить сейчас эти настроения и вернуть хотя бы то что было год назад - то все заляжет на дно и будет тем не менее расти там, ожидая очередного удобного случая для выпада.

да
Сообщение18 май 2014, 21:05   №3158  
-
голос
+
щас оторваться не могла смотрела передачу "вести" с прикольным ведущим (незнаю как зовут) столько интересного, и про учения российско-китайские (как все напряглись и следили) и про как Европа боится что ею купленный газ Украина непременно будет воровать, и много еще, последнее смешное- в индии прошли выборы выбрали президента 63 летнего, которому постоянно сша отказывало в визе, тут же обамушка позвонил и пригласил его, но окружение его поговаривает что он скорее посетил бы лучше Россию, и так к слову сказал ведущий "население индии почти такое же как и Китай :-) "
Сообщение19 май 2014, 04:42   №3159  
-
2 : 4
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 19.05.2014 4:05
щас оторваться не могла смотрела передачу "вести" с прикольным ведущим (незнаю как зовут) столько интересного, и про учения российско-китайские (как все напряглись и следили) и про как Европа боится что ею купленный газ Украина непременно будет воровать, и много еще, последнее смешное- в индии прошли выборы выбрали президента 63 летнего, которому постоянно сша отказывало в визе, тут же обамушка позвонил и пригласил его, но окружение его поговаривает что он скорее посетил бы лучше Россию, и так к слову сказал ведущий "население индии почти такое же как и Китай :-) "

Завтра Путин едет в Китай,будут подписывать выгодные контракты. Обама лопнет от злости! (А мы будем с Китаем дружить *acuerdo* )
Сообщение19 май 2014, 08:35   №3160  
-
0 : 1
+
Девочки, я против присоединения Украины, но меня насмешило вот это, хотя, наверное, далеко не самый гуманный прикол
http://leon-rumata.livejournal.com/1623185.html

Последний раз редактировалось Lina 19 май 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 май 2014, 09:01   №3161  
-
голос
+
понедельник, 19 мая 2014 г.
Турчинов сообщил об иске к России на $100 млрд.

Цитата:
Минюст Украины готовит иск к России на $100 млрд, заявил и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов.
«Министерство юстиции Украины готовит серьезный иск — более 1 трлн гривен, или более 100 млрд долларов — к России», — приводит его слова УНИАН.
По словам Турчинова, обращение Украины в международный арбитраж призвано заставить Россию прекратить самовольно повышать цену на газ и компенсировать убытки от агрессии.
«Газовый шантаж — любимый формат давления не только на Украину, но и на другие страны», — подчеркнул и.о. президента, добавив, что пришло время поставить точку такому безобразию.
«Украина обратилась в международный арбитраж, чтобы прекратить тот формат, когда Россия в одностороннем порядке постоянно пересматривает цены в направлении их увеличения», — отметил Турчинов.
Кроме того, и.о. президента подчеркнул, что правительство Украины в настоящее время ищет пути, чтобы избежать угрозы энергетического кризиса в случае уменьшения поставок российского газа.
В частности, разрабатываются альтернативные источники, готовятся контракты на Западе с целью налаживания реверсного использования ГТС. Турчинов добавил, что Украина не останется «один на один с Россией».
«Когда наши стратегические партнеры будут синхронно действовать вместе с нами, мы заставим Российскую Федерацию считаться с позицией цивилизованных стран мира», — подытожил Турчинов.

Май 14, 2014 | 20:53

Ущерб, понесенный Украиной от потери Крыма, составил 100 млрд долларов. Такую цифру привел на «общенациональном круглом столе» для обсуждения проблем страны назначенный Верховной радой и.о. президента Украины, председатель парламента Александр Турчинов.

«Только прямые убытки Украины составили 100 млрд долларов», - заявил он.

В свою очередь, по словам министра юстиции Украины Павла Петренко, общие убытки Украины из-за потери Крыма Россией уже составили более триллиона гривен (порядка 85 млрд долларов).

«Размер убытков постоянно обновляется и убытки Украины от фактического ограничения права пользования нашими объектами, расположенными на оккупированной территории, сейчас после дополнения составляют более триллиона гривен», - сказал Петренко.

Однако, по словам министра, эта сумма продолжает расти из-за ежедневных потерь, в связи с невозможностью пользоваться украинским Черноморским шельфом, где «фактически незаконно Россия добывает и ворует газ, который принадлежит Украине».

«Так же речь идет о наших портах и инфраструктуре, которая там осталась, и которую можно трактовать как утраченную выгоду. Поэтому сумма убытков будет постоянно уточняться в сторону увеличения», - отметил министр, сообщает «Украинская правда».

Что-то у меня даже уже слов нет никаких, чтоб ЭТО комментировать. Может кто-то из девочек сможет хоть что-то нам объяснить - насколько реально Украине этот иск (если он, конечно, будет) выиграть?!
Сообщение19 май 2014, 09:03   №3162  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 19.05.2014 1:06

Таки и год назад там творилось тоже самое - это надо лет так 50 отмотать чтоб боле или менее "красиво"
Сообщение19 май 2014, 09:04   №3163  
-
0 : 3
+
Да Пусть наши тоже иск состряпают, что потери от санкций компенсировать.
Сообщение19 май 2014, 09:35   №3164  
-
голос
+
Они всегда были такими или это симптомы деградации- дегенерации? :-(
Image
Сообщение19 май 2014, 09:41   №3165  
-
+
да этого и следовало ожидать щас закидают исками нас заставить нас подарить им газ %) боже какие они свиньи! этот губашлеп вообще ни в какие рамки то уже не лезет все убытки посчитали которые сами натворили и от России требуют красота... больше не могу щас только трехэтажный проситься. fingal
Сообщение19 май 2014, 10:03   №3166  
-
голос
+
terlanna
Аня, вот про это я уже говорила. Скорее всего карательные отряды действуют не только на улице, но и в сети. :-( Поэтому так много обращений " У нас все хорошо".
Дама - типичный трус. Ради спасения собственной шкуры, а не из-за патриотических соображений, сдает своих соседей.

Свекровь на прошлой неделе общалась с одноклассницей %) Одноклассница сама е позвонила. И с пеной у рта доказывала что живет зашибись, все у них есть - слава Украине и новому правительству :-! Хотя ее в принципе никто не спрашивал и никаких вопросов практически не задавали. Свекровь молча кивала головой, перебивать монолог, переполненный любовью к новому режиму, не стала. Нервы дороже. Сказала что больше не будет брать трубку :D

Последний раз редактировалось reaktivnaya 19 май 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 май 2014, 10:06   №3167  
-
+
Сообщение19 май 2014, 13:25   №3168  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 18.05.2014 21:20
мои рассуждения: вот я думаю- когда кроили историю переписывали и тд для деток учили их ненависти к России и тд в таком духе неужели народ этого не видел? их же детки учебники читали и родители тож наверно и тд. с самого начала нельзя было восстать и сказать что это за учебная такая программа или как там, что что-то не так?

У мужа родственники живут в западной Украине ( Ивано-Франковске). Старшая сестра работает учителем истории. Ей 49 лет, т.е. Она училась еще во времена СССР и изучала историю еще по тем учебникам по которым учились многие из нас. И вот что я вам хочу сказать: она не только читала эти новые, переписанные учебники, но и преподавала по ним и до сих пор преподает. И она не считает что там искажены факты нашей и их истории. Она считает Бандеру героем. С самого начала их евромайдана мы много раз разговаривали, спорили и даже ругались. Потом решили эту тему вообще не затрагивать в наших разговорах. Муж сказал, я так не могу, нужно об этом говорить, позвонил ей недавно и...... Поругались мы в пух и прах. Они настроены агрессивно ко всему русскому, Россия их самый страшный враг. Про Крым она язвит, а про Одессу сказала, что ничего не может нам сказать, т.к. Очень много протеворечивой информации. И еще и это, я считаю самым главным (сделайте выводы): в Одноклассниках она отмечает классами такие вещи про Россию, Путина и россиян, что мне не хочется даже читать, а ведь у нее в друзьях не только ее ровесники, но и ее ученики!!!! И они видят это и разве это не разжигание учителем межнациональной розни??? Еще мы спросили ее довольна ли она властью в Киеве, ответила что довольна. А я знаю ее 23 года, вполне была адекватный, добрый человек. Как то так.
Сообщение19 май 2014, 13:47   №3169  
-
голос
+
Наталюшка писал(а):
источник: 19.05.2014 20:25
Ева_Лангория писал(а):
источник: 18.05.2014 21:20
мои рассуждения: вот я думаю- когда кроили историю переписывали и тд для деток учили их ненависти к России и тд в таком духе неужели народ этого не видел? их же детки учебники читали и родители тож наверно и тд. с самого начала нельзя было восстать и сказать что это за учебная такая программа или как там, что что-то не так?

У мужа родственники живут в западной Украине ( Ивано-Франковске). Старшая сестра работает учителем истории. Ей 49 лет, т.е. Она училась еще во времена СССР и изучала историю еще по тем учебникам по которым учились многие из нас. И вот что я вам хочу сказать: она не только читала эти новые, переписанные учебники, но и преподавала по ним и до сих пор преподает. И она не считает что там искажены факты нашей и их истории. Она считает Бандеру героем. С самого начала их евромайдана мы много раз разговаривали, спорили и даже ругались. Потом решили эту тему вообще не затрагивать в наших разговорах. Муж сказал, я так не могу, нужно об этом говорить, позвонил ей недавно и...... Поругались мы в пух и прах. Они настроены агрессивно ко всему русскому, Россия их самый страшный враг. Про Крым она язвит, а про Одессу сказала, что ничего не может нам сказать, т.к. Очень много протеворечивой информации. И еще и это, я считаю самым главным (сделайте выводы): в Одноклассниках она отмечает классами такие вещи про Россию, Путина и россиян, что мне не хочется даже читать, а ведь у нее в друзьях не только ее ровесники, но и ее ученики!!!! И они видят это и разве это не разжигание учителем межнациональной розни??? Еще мы спросили ее довольна ли она властью в Киеве, ответила что довольна. А я знаю ее 23 года, вполне была адекватный, добрый человек. Как то так.

ну так за что боролись на то и напоролись!
что посеяли то и пожинают и рады!
что хотели то и получили!
Зачем спасать своих пожалейте! пусть тогда живут так fingal жалко деток мне им приходится жить с такими взрослыми и в войне

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 19 май 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 май 2014, 15:10   №3170  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:19 май 2014, 15:01 №3161
насколько реально

Настолько же, насколько каждому из нас подать иск к любому производителю на предмет повышения цены за его продукцию.
Сообщение19 май 2014, 15:17   №3171  
-
0 : 5
+
Dream
*acuerdo* давайте подадим в суд на Сургутский хлебзавод?
я хочу чтоб булка хлеба стоила 10 рублей :D
Хлеб - это стратегически важный продукт, и завышая цену СХЗ терроризирует горожан! :D
Сообщение19 май 2014, 15:26   №3172  
-
голос
+
Девочки,как скрыть вложение?
Сообщение19 май 2014, 15:34   №3173  
-
голос
+
темпо
Выделяете текст и кнопочку hide нажимаете внизу страницы.
Сообщение19 май 2014, 15:34   №3174  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:18 май 2014, 11:38 №3107
Вся "мудрость" и "правда" в одном флаконе

https://www.youtube.com/watch?v=Z4J-p-h54YE#t=102

з ы и не важно чья она жена, не жена. Важно что это и правда мысли 80% украинцев.

Ой, у девушки явная клиника. Неадекватность конкретная. fingal %) 8(

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение19 май 2014, 15:38   №3175  
-
голос
+
Юлия М.
У меня картинка....хотела скрыть,как Вы сказали,что-то не скрылось...Даже не знаю,увидела памятник Бандере....гммм....,,своеобразный,, что называется ,,ниже пояса.,Хотела показать.Может вставить картинку,а потом убрать?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 127 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июл 2025, 07:10  21 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты