Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 208 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Задержан подозреваемый в убийстве трехлетней девочки в Томске
Цитата: В Томске задержан подозреваемый в убийстве трехлетней девочки, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин. "В ходе полномасштабных и профессионально спланированных следственных действий, проводимых во взаимодействии с МВД и ФСБ России, следователями Главного следственного управления и криминалистами Главного управления криминалистики СК РФ при непосредственном участии следственно-оперативной группы следственного управления СК России по Томской области задержан подозреваемый в убийстве ребенка", - сказал Маркин. В настоящий момент проверяется причастность задержанного к преступлению. http://www.interfax.ru/russia/392605 |
-
голос
+
Блин а я рассказала дочери про эту девочку, ну с целью объяснить, что может случиться если не слушаться маму или воспитателя, отбиваться от своих, разговаривать с незнакомыми и брать у них угощения и т.п. Ну естественно без жутких подробностей и на доступном ей языке. Потом по новостям она сама это услышала. Была настолько впечатлена, что сегодня всю ночь не спала
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну лучше пусть ночь не поспит.Я в раздумьях как это обЪяснить своей дочке ◊ , |
-
голос
+
А для меня и дочи был показателен пример, когда 8 летняя девочка из машины на ходу выпрыгнула, когда ее украли. Вот оно бесстрашие и борьба за жизнь, вероятно понимала, что не в куклы везут играть. Кроме того, что с незнакомыми никуда нельзя, я еще объясняла, что ... не дай бог никому.. нужно сопротивляться из последних сил кричать привлекать прохожих бороться за свою жизнь...
|
-
0 : 1
+
девочки, если кто не видел, посмотрите сюжет. неужели родители не говорили своим детям, что нельзя уходить с чужим дядей? https://www.youtube.com/watch?v=rLkGFgK8k7g
мы с мужем работаем в полиции и о криминальных новостях знаем не из газет и ТВ, а по горячим следам, так сказать. наверно уже тысячи бесед было с сыном на тему "нельзя" и примеры из жизни, и работы, и показы сюжетов, а я все равно не уверена, что он вспомнит все эти "нельзя" в нужный момент. растет дочь. и у меня, как у любой из вас, сердце кровью обливается, когда узнаешь о трагедии, произошедшей с детьми и животный страх за ребенка. ну как? скажите мне, как донести, внушить, впитать в ребенка то самое "нельзя"? |
-
1 : 1
+
Zабияка
путем устрашения, не нужно ничего "уменьшать"- если кто-то просто так зовет котят посмотреть или конфеты за углом отдать-цель тебя убить и поиздеваться . Любые движения в сторону через маму. Если говорят мама заболела нужно к ней в больницу- позвонить другим родственникам. Мы знаем наизусть свой адрес, полное имя родителей свое, и 3 телефона наизусть... Выучили как отче наш еще в 3 года.... |
-
голос
+
Я еще все подкрепляю словами Аркадия Паровозова , его она уважает и слушается. И очень серьезно восприняла сюжет, когда под доброй маской там детей украл злодей (я именно так и называю всех маньяков которые с детьми что то делают, ей это понятно). Но все равно, это ж дети. Им конфету предложи – все на свете забудут
Дочку, как и меня, потрясло, что даже в саду дети не в безопасности . Она теперь спрашивает, а что если ночью к нам домой придет злодей? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Со мной лично был случай. К нам в Казахстан приехали наши родственники, и мой двоюродный брат со сестрой решили сделать мне сюрприз и забрать меня из садика. За нами из сада гнался какой-то мужик чеченец и кричал: девочки, мальчик остановитесь я хочу у Вас что-то спросить, а в стороне ехал красный жигуль. Садик был возле дома. Забегаем в подъезд, а он за нами. В подъезде соседка видит, что он бежит еще и нам говорит: как не хорошо мы поступаем, дяденька хочет что-то нас спросить. Стучим что есть силы мы в квартиру, моя тетя открывает, мы влетаем и перед носом этого мужика она успевает закрыть. Потом тетя пошла к этой соседке и спрашивает, Вы знаете того мужика, что бежал за детьми? Она -нет. Так зачем же Вы говорили, чтобы они остановились.
|
-
+
анюта_86 писал(а): в общем-то разговоры к тому и сводятся, но при этом велика вероятность того, что как у Алии дочка спрашивает Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Она теперь спрашивает, а что если ночью к нам домой придет злодей? у детей психика еще не крепкая и с устрашением можно переборщить так, что и во взрослой жизни будет собственной тени бояться. в общем, знать бы где упасть, как говорится. |
-
0 : 5
+
Девочки,все эти беседы не для этой темы,эта для новостей.
|
-
+
Ребёнка Вику всё-таки изнасиловали перед убийством. Слов нет.
http://ria.ru/incidents/20140821/1020909386.html Смотрю новости про неё каждый день, как-то дозированно и помалу поступает информация. И задержаны уже несколько человек. К слову, вчера забирала ребёнка из детского сада, в глаза бросилось, что каждая группа гуляет обособленно, строго на своём участке, воспитатель в центре своей группы, все дети кучкуются вокруг. Видимо, ужасное происшествие возымело действие. А в Томске уже и камеры поставить, и заборы починить собираются. |
-
голос
+
Окей
а нас вчера на детской площадке повесили цепь из пластмассы, которая огораживает участок. На соседнюю группу уже детям не выбежать |
-
голос
+
У нас в садике где я работаю,заборчики с калиткой вокруг площадки для малышей 2-3х лет.
голос
+
У нас лично воспитатель каждого ребенка под роспись принимает и отдает. Смотрела сюжет где мама рассказывает, что воспитатель ее спросила "может муж забрал?". Т.е. документация положенная не велась. Здесь Томичка пишет, что изнасилование было без проникновения, а откуда тогда следы изнасилования? С задержанными проводится генетическая экспертиза, по которой определят причастность, т.е . материала насильника на девочке достаточно осталось.
|
-
0 : 4
+
Неволшебница
Страница 208 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 09:42 -8 °C
|