События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 207 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 6
+
Пчела Майя писал(а): IONERKA писал(а): источник:18 май 2014, 01:48 №3082 у нас дед живет в горловке (донецкая обл) - там такое чувство, что возвращаешься в глубокое детство , как заводы-пароходы остановились 20 лет назад - все так и стоит, никому ниче не надо, люди живут на голом энтузиазме Наташа, а у нас мало таких стоящих заводов-пароходов? У мужа родственники в Оренбургской области. Там в городке закрывают единственный завод, на котором и работают все жители городка, закрывают. Работников сокращают. Им куда ехать на заработки? В Китай? Забрали Крым - и хватит. Он нужен был для базирования Ч. флота. А ЮВ с кучей проблем зачем? У нас самих Кузбасс с угольной промышленностью дотационный, а еще Донбасс повесим на шею. Так и хребет переломается. _ Согласна. ![]() Не получится ли так: Россия будет экономически восстанавливать районы ранее принадлежавшие Укр., а потом народонаселение следующим референдумом откажется и от России. Мутные они какие-то все. Расчётливые. Вы утром нам стулья, а деньги мы вечером. Фу.. На самом деле, лучше о себе любимых подумать ( своих проблем в стране не счесть).
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
0 : 8
+
Песня моя неспетая писал(а): У меня папа (100% хохол, как впрочем и я ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Вложение: ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 7
+
Ева_Лангория писал(а): я читала крымские форумы - люди счастливы ![]() Ева_Лангория писал(а): я видела этот репортаж ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
izolda писал(а): Как можно поддерживать какие бы -то ни было попытки государственного переворота? Мне не ведома такая логика, вот где абсурд. Революции задумывают гении, а к власти ВСЕГДА приходят подонки. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
1 : 0
+
Вся "мудрость" и "правда" в одном флаконе
https://www.youtube.com/watch?v=Z4J-p-h54YE#t=102 з ы и не важно чья она жена, не жена. Важно что это и правда мысли 80% украинцев. Последний раз редактировалось Dream 18 май 2014, 05:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
http://zbaza.livejournal.com/448881.html она - это он
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все наркоманы России интересуются, что курит Украина?
2 : 1
+
Так интересно некоторых читать.
Вот когда шла речь о только возможном присоединении Крыма, меня лично терзали очень смутные сомнения, и высказывая их я тут помидоры ловила.А сейчас с Донецкой областью ну один в один ситуация. И надо же некоторые вдруг прозрели- чем это для нас может кончится. Избушка моя мне дорога ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Perfection
меня они тоже терзали. ![]() И я не внезапно прозрела. Только вот я, даже смотря новости ураинского ТВ, не слышала о начале силовой операции, об убитых в Крыму. Сирена не выла, блок-посты не горели,дети с ранениями в больницах не лежали. А все почему? Последовательность действий разная- эффекты противоположные. А когда пьяный Пономарев матом орет, что он народный мэр, что Россия ему, лично ему поможет. Ну, знаете... Последний раз редактировалось Томичка 18 май 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 17
+
Надеюсь, у Президента РФ хватит ума (как-то странно звучит, но не могу подобрать синоним), чтоб не присоединить этот юго-восток Украины.
![]() Насчёт того, как у них всё плохо, а у нас как всё хорошо, мне вообще смешно читать. Ватку с собой. ![]() Там тоже носят ватки, шприцы и лекарства на приём. Живут в кредит. В кредит берут даже продукты. Кстати, уровень патриотизма там гораздо ниже. В разы ниже. Я лично за присоединение Крыма рада, это выгодно со всех сторон, прежде всего потому, что это крутая граница России теперь. Море и порт. Ну и за одним это крутой фак всем америкам и евросюзам и офигевшей украине. Далее обострять обстановку не имеет смысла. Пусть сами разбираются, мутные, действительно. Моё личное, ни на что не влияющее мнение. ![]() Последний раз редактировалось Окей 18 май 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена, согласна с каждым твоим словом ![]() Окей писал(а): Надеюсь, у Президента РФ хватит ума (как-то странно звучит, но не могу подобрать синоним), чтоб не присоединить этот юго-восток Украины. Насчёт того, как у них всё плохо, а у нас как всё хорошо, мне вообще смешно читать. Ватку с собой. Поехали со мной в центральный район России в отпуск Я тоже могу пригласить вас, девочки, на экскурсию по разрушеным российским деревням, заброшенным фермам и полям. Так что не надо про несчастную Украину. |
![]() |