Страница 207 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение18 май 2014, 04:23   №3101  
-
1 : 6
+
Пчела Майя писал(а):
источник:18 май 2014, 10:01 №3100
IONERKA писал(а):
источник:18 май 2014, 01:48 №3082
у нас дед живет в горловке (донецкая обл) - там такое чувство, что возвращаешься в глубокое детство , как заводы-пароходы остановились 20 лет назад - все так и стоит, никому ниче не надо, люди живут на голом энтузиазме

Наташа, а у нас мало таких стоящих заводов-пароходов?
У мужа родственники в Оренбургской области. Там в городке закрывают единственный завод, на котором и работают все жители городка, закрывают. Работников сокращают. Им куда ехать на заработки? В Китай?
Забрали Крым - и хватит. Он нужен был для базирования Ч. флота. А ЮВ с кучей проблем зачем? У нас самих Кузбасс с угольной промышленностью дотационный, а еще Донбасс повесим на шею. Так и хребет переломается.
_

Согласна. *viannen4* Тем более позиция населения ЮВ очень смущает.
Не получится ли так: Россия будет экономически восстанавливать районы ранее принадлежавшие Укр., а потом народонаселение следующим референдумом откажется и от России. Мутные они какие-то все. Расчётливые. Вы утром нам стулья, а деньги мы вечером. Фу..
На самом деле, лучше о себе любимых подумать ( своих проблем в стране не счесть).

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение18 май 2014, 04:29   №3102  
-
0 : 8
+
Песня моя неспетая писал(а):
источник:18 май 2014, 10:23 №3101
Мутные они какие-то все.

У меня папа (100% хохол, как впрочем и я :D ) говорит, что самый пакостный народ - это хохлы *PARDON*
Новое сообщение18 май 2014, 05:10   №3103  
-
1 : 7
+
Вложение:
Новое сообщение18 май 2014, 05:13   №3104  
-
0 : 7
+
Ева_Лангория писал(а):
источник:18 май 2014, 02:00 №3097
да счастливы они там это факт !!

я читала крымские форумы - люди счастливы *OK* их оочень много, восторженных постов по поводу присоединения к России, это как навяжешь-смонтируешь?
Ева_Лангория писал(а):
источник:18 май 2014, 02:00 №3097
я не видела, но про онкобольных это конечно ненужно было(((

я видела этот репортаж *OK* главный врач не путался (немного смущался перед камерой), говорил вполне компетентно (я могу оценить, сама врач), говорили о том, что украина перекрыла ж/д поставки, поэтому люди остались без лекарств, обреченными, говорили о том ,что наладили поставки самолетами. То, что бабушки благодарили, вполне понятно, потому что лечение нельзя прерывать, у меня мама сейчас такой курс проходит, и задержали выдачу лекарств на неделю - у нее кровотечение началось :'(
Новое сообщение18 май 2014, 05:16   №3105  
-
0 : 1
+
izolda писал(а):
источник:18 май 2014, 00:55 №3066
поддержал изначальный майдан который против януковича

Как можно поддерживать какие бы -то ни было попытки государственного переворота? Мне не ведома такая логика, вот где абсурд.
Революции задумывают гении, а к власти ВСЕГДА приходят подонки.
Новое сообщение18 май 2014, 05:27   №3106  
-
голос
+
Dream

*viannen4*
Новое сообщение18 май 2014, 05:38   №3107  
-
1 : 0
+
Вся "мудрость" и "правда" в одном флаконе

https://www.youtube.com/watch?v=Z4J-p-h54YE#t=102

з ы и не важно чья она жена, не жена. Важно что это и правда мысли 80% украинцев.

Последний раз редактировалось Dream 18 май 2014, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 май 2014, 05:47   №3108  
-
голос
+
Dream

мерзость какая...
Новое сообщение18 май 2014, 05:48   №3109  
-
голос
+
http://zbaza.livejournal.com/448881.html она - это он %)
Новое сообщение18 май 2014, 05:52   №3110  
-
голос
+
Все наркоманы России интересуются, что курит Украина? :D
Новое сообщение18 май 2014, 07:01   №3111  
-
2 : 1
+
Так интересно некоторых читать.
Вот когда шла речь о только возможном присоединении Крыма, меня лично терзали очень смутные сомнения, и высказывая их я тут помидоры ловила.А сейчас с Донецкой областью ну один в один ситуация. И надо же некоторые вдруг прозрели- чем это для нас может кончится.
Избушка моя мне дорога :-( *PARDON*
Новое сообщение18 май 2014, 07:27   №3112  
-
2 : 0
+
Perfection
меня они тоже терзали. *OK* Но именно смутные. Да и сейчас не могу сказать, что я довольна от "просто, вернули полуостров".
И я не внезапно прозрела. Только вот я, даже смотря новости ураинского ТВ, не слышала о начале силовой операции, об убитых в Крыму. Сирена не выла, блок-посты не горели,дети с ранениями в больницах не лежали. А все почему? Последовательность действий разная- эффекты противоположные. А когда пьяный Пономарев матом орет, что он народный мэр, что Россия ему, лично ему поможет. Ну, знаете...

Последний раз редактировалось Томичка 18 май 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 май 2014, 07:33   №3113  
-
0 : 17
+
Надеюсь, у Президента РФ хватит ума (как-то странно звучит, но не могу подобрать синоним), чтоб не присоединить этот юго-восток Украины. %)
Насчёт того, как у них всё плохо, а у нас как всё хорошо, мне вообще смешно читать. Ватку с собой. *ROFL* Поехали со мной в центральный район России в отпуск. Там вы увидите разваленное напрочь сельское хозяйство, зарастающие бурьяном и лесом поля, которые я ещё помню колосящимися хлебом (а что мы сейчас едим? откуда хлеб?), совершенно разваленные до основания коровники, ржавые комбайны, обдуваемые всеми ветрами на задворках.
Там тоже носят ватки, шприцы и лекарства на приём. Живут в кредит. В кредит берут даже продукты. Кстати, уровень патриотизма там гораздо ниже. В разы ниже.

Я лично за присоединение Крыма рада, это выгодно со всех сторон, прежде всего потому, что это крутая граница России теперь. Море и порт. Ну и за одним это крутой фак всем америкам и евросюзам и офигевшей украине.
Далее обострять обстановку не имеет смысла. Пусть сами разбираются, мутные, действительно.
Моё личное, ни на что не влияющее мнение. :D

Последний раз редактировалось Окей 18 май 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 май 2014, 07:38   №3114  
-
голос
+
Окей
Лена, согласна с каждым твоим словом *viannen4*
Окей писал(а):
источник:18 май 2014, 13:33 №3113
Надеюсь, у Президента РФ хватит ума (как-то странно звучит, но не могу подобрать синоним), чтоб не присоединить этот юго-восток Украины.
Насчёт того, как у них всё плохо, а у нас как всё хорошо, мне вообще смешно читать. Ватку с собой. Поехали со мной в центральный район России в отпуск

Я тоже могу пригласить вас, девочки, на экскурсию по разрушеным российским деревням, заброшенным фермам и полям.
Так что не надо про несчастную Украину.
Новое сообщение18 май 2014, 07:40   №3115  
-
0 : 2
+
Окей писал(а):
источник:18 май 2014, 13:33 №3113
Надеюсь, у Президента РФ хватит ума

Скорее политической дальновидности.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 207 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 авг 2025, 10:59  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты