События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 124 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 4
+
lelya
так уже так и есть, так почти весь мир считает, мы сильные а это не нравиться и что бы мы не делали мы зло, т.к. у нас нефть, газ, и прочие ресурсы а это не справедливо, так весь мир считает. короче не знаю кому как а мне нравиться что мы человеками остаемся при всех фу.
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
1 : 5
+
После этого обращения сразу становится понятно, что нефиг туда наши войска отправлять. Там даже 10 часть не хочет за себя постоять, а наших ребят ждут, чтобы шахтерам лучшую жизнь обеспечить ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 2
+
izolda
Это понятно, но где то еще теплится надежда, что все таки правда вылезет скоро на поверхность ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
lelya писал(а): И сейчас навалом только еще больше укорениться у всех мысль, что Россия - это цитадель зла да ничего смешного в происходящем по крыму еще куча вопросов нерешенных, это так, потешить свое самолюбие приятно - какая россия крутая, и поддерживается этот моральный дух всеми силами (смотрела на днях новости - показывают онкоотделение в крыму, туда начали поступать лекарства для химии российского производства, и бабушки, лечение получающие, ненахвалятся прям - и такое они эти лекарства хорошие, и так они себя сразу чувствуют хорошо, и врач рассказывает, путаясь в словах, какие они эффективные (это через неделю они типа оценили).. мне противно смотреть было. стыдно, что опускаются до таких методов манипулировать сознанием масс). а то, что корабли в портах только чф стоят, порты закрываются (а куда люди безработные пойдут?), да кучища там проблем.. какой еще восток ![]() да ни одно гос во такой прецендент не поддержит, будет эта ву как г..о в проруби болтаться - ни туда, ни сюда..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
lelya
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha
![]() |
-
0 : 7
+
Kosha
понятно, что Россия всячески пытается показать и нам, и крымчанам, и всему миру как хорошо, что мы снова вместе, и денег туда сейчас вливается куча, и проблем по-любому куча, и в самой России бардака хватает, но в любом случае нас весь мир не любит, и гнобить не перестанут, все же понимают - все было специально спровоцировано, но раз сами люди-украинцы не хотят быть америкосовскими подстилками, раз хотят быть с нами - зачем им отказывать, тем более и для нас это выгодно экономически, тк все основные ресурсы в восточной украине, не припоминаю чтобы в западной особо промышленность была ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
1 : 11
+
izolda
у меня пока сумбурные мысли. Ну, например, в геополитеческом факторе-это прецедент, это повод уже не просто для санкций, а и войну можно затеять. Как ни крути, Россия выступала гарантом целостности Украины. В общечеловеском... Повторюсь, пока сумбурные мысли. Но вообще мне нравится народ, который чувствуя, что дело жаренным запахло, бежит к соседу и просит приюта. По данным Юга-Востока именно они были кормильцами всей Украины. Что сейчас мешает самих себя кормить? Зачем соседа ввязывать? Боюсь, что это может стать как в сказке по ту лисичку, что носик просила погреть в тепле избушки зайца. А заяц-то потом без избушки остался... ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Kosha писал(а): мне противно смотреть было. стыдно, что опускаются до таких методов манипулировать сознанием масс) +100. Вот прямо мои мысли, только у меня они возникли после просмотра России24 днем. В выходной, в рейтинговое время днем идет передача про Галицию и про то как украинцы (говорилось постоянно именно украинцы! а не националисты или еще кто) депортировали русских и пророссийских украинцев в Талергоф (концлагерь) во время 1 мировой войны. Периодически вставлялись какие-то пафосные речи про то, что Крым вернулся домой. Противно. Потому что это манипулирование слишком явное. Прямо фу |
![]() |
-
4 : 0
+
izolda
То что, во первых, это заведомо неправда и подсказанный текст. Во вторых (мне - противно, вам не знаю как) используют для "рекламы" старых, обреченных людей В третьих - вот если бы отправили в израиль и гарантировали излечение тогда можно было бы хвастать, а так .. Ну похвалились бы еще что анальгин в больницы завезли.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
AngeLina.
![]() |
-
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
izolda
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
3 : 3
+
izolda
![]() |
-
1 : 10
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
4 : 4
+
izolda
Нас сознательно стравливают с яукраинцами, насильно и навязчиво пытаются заставить относиться к ним определенным образом. Грубо навязывают чувство патриотизма. Не знаю, наверное все по разному воспринимают информацию или я слишком чувствительна к манипулированию, но я прямо явно его чувствую и это раздражает. Как и вот эти показные сюжеты про лекарства...можно ведь просто сообщить что и куда поступило, кому смогли помочь, не вставляя каждый раз людей и их речи про то как они счастливы быть с россией и вообще раньше была не жизнь а сейчас они в экстазе как все у них супер. |
![]() |
-
4 : 4
+
PIONERKA
Я как раз таки патриотка. Просто некомфортно когда за дуру держат и ситуацию однобоко освещают. Еще и так явно и навязчиво. |
![]() |
-
1 : 14
+
AngeLina
Лина, но вранья я не слышала ни разу, чтобы наши придумали "от балды" историю про "плохих" украинцев и "хороших" русских, наоборот, подчеркивают про фашистов и бандеревцев, - а они вне национальности, просто Россия 24 круглосуточно эту тему освещает и иногда с перебором девочки, да люди просо радуются, что у них появилась хотя бы надежда жить лучше, кто там не был на украине в небольших городах - сложно судить, - в городе крупнее нашего сургута нет в пятиэтажке горячей воды уже 10 лет, потому что трубы сгнили и их некому заменить, про поликлиники уже говорила, дороги - вообще отдельная история, а парк отдыха для детей!!!! - мой муж, которому 43 года ( ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
+
AngeLina.
Я вот допустим очень это понимаю (на счет травли). Но правда то в том что действительно у украинцев аспирин появился, пару страниц назад девочки писали о ватке и пару гривен, так почему об этом не снять репортаж? Еще раз повторюсь крымчне знали куда шли, знали что кроме бесплатного аспирина (грубо говоря) им ждать нечего.
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
да счастливы они там это факт !! подружка там и ее брат все счастливы! врать ей зачем мне, а почему не показывать как они радуются? некоторые очень ж надеялись увидеть как крыму плохо теперь... а смотреть только какие мы плохие и санкции санкции мы виновные... мне лично надоело
п.с. я не видела, но про онкобольных это конечно ненужно было((( |
![]() |
-
+
в одноклассниках нашла
Ура!!! Товарищи!!! Ай да Владимир Владимирович!!! Американские офицеры организовали митинги с требованием отставки Обамы 17.05.2014 19:00 В США пришла "американская весна". Так активисты назвали серию выступлений против политики Белого дома. Накануне в Вашингтоне состоялся первый из запланированных митингов. Участники скандировали: "Арестуйте Обаму!" и "Обама проиграл!". Главные требования демонстрантов — отставка президента, вице-президента и генпрокурора США и закрытие всех американских военных баз за рубежом. Организаторы митингов — отставные американские офицеры. Они обещают, что в ближайшие месяцы "американская весна" охватит всю страну. Участие в ней примут до 30 миллионов человек, передает канал "Россия 24" |
![]() |
-
0 : 9
+
Ева_Лангория писал(а): Американские офицеры организовали митинги с требованием отставки Обамы пятая колонна? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 6
+
PIONERKA писал(а): у нас дед живет в горловке (донецкая обл) - там такое чувство, что возвращаешься в глубокое детство , как заводы-пароходы остановились 20 лет назад - все так и стоит, никому ниче не надо, люди живут на голом энтузиазме Наташа, а у нас мало таких стоящих заводов-пароходов? У мужа родственники в Оренбургской области. Там в городке закрывают единственный завод, на котором и работают все жители городка, закрывают. Работников сокращают. Им куда ехать на заработки? В Китай? Забрали Крым - и хватит. Он нужен был для базирования Ч. флота. А ЮВ с кучей проблем зачем? У нас самих Кузбасс с угольной промышленностью дотационный, а еще Донбасс повесим на шею. Так и хребет переломается. |
![]() |
07 авг 2025, 08:29 14 °C
|