События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 123 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Ну что у них там выборы презедента то прошли или нет? Я уже за этой клоунадой не слежу, надоело до жути.
-
голос
+
LaNotte
На 25 мая назначены |
![]() |
-
голос
+
Вот чего высмотрела в соц.сетях
http://www.odnoklassniki.ru/video/62602554133360-0 Всё таки просятся ....... |
![]() |
-
3 : 0
+
аааааа! до тошнотиков!!!
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Убитых бойцов нацгвардии продают на органы в Европу? http://www.nakanune.ru/news/2014/5/16/22353012
|
![]() |
-
1 : 10
+
Собрались однажды на майдане
- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; - помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; - американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; - министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле; - министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; - верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон; - бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; - европарламентарий - Яцек Протасевич; - министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; - бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!» ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 12
+
Я продолжу
![]() Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США: — Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? — Давай сначала плохую. — Аляска присоединилась к России. — А хорошая?! — Нам удалось забанить Рогозина в Твиттере...
=)
|
![]() |
-
1 : 0
+
Милиционеры города Энергодара задержали 20 активистов "Правого сектора", которые попытались захватить Запорожскую АЭС. Как сообщил руководитель запорожского отделения организации, боевики опасались, что город окажется в руках сторонников федерализации.
Накануне сотрудники милиции задержали еще одну группу радикалов, которые две недели назад захватили базу отдыха в Киевской области. У них были изъяты незарегистрированные автоматы, пистолет и пули, а также символика "Правого сектора".
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Не по теме...Докучаевск..город моего каникульного детства...у меня там дед похоронен...город прекрасный...красивый, зеленый, настоящие джунгли....обожала и обожаю его....быть может когда-нибудь еще туда попаду...лет 25 там не была, а снится до сих пор...
![]() Зануда писал(а): Klein писал(а): да, за 23 года что украина сделала для этого? это по сути золотое дно. как и санатории в крыму, отличная база, а застряли еще в союзе, в некоторые ни копейки не вложено, все на самоокупаемости. Путевки дорогущие, а из года в год, ничего не меняется. У меня папа похоронен в г.Докучаевск Донецкая обл, богом забытый городишко, но там комбинат и добыча доломита. Так вот этот комбинат отстроил церковь, зоосад для детишек, при нем детский парк, фонтан, отремонтировали стадион. Сами без протянутой руки, я думаю были бы посвободнее и не такое бы построили. |
![]() |
-
1 : 1
+
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ РЕШИЛ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ТРАГЕДИЮ В ОДЕССЕ
2 : 19
+
Макаревича ещё не выпнули из России?
Надо бы. Пусть у турчинского и тимошенко на корпоративах развлекает пьяных гостей. |
![]() |
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): Не по теме...Докучаевск..город моего каникульного детства...у меня там дед похоронен...город прекрасный...красивый, зеленый, настоящие джунгли....обожала и обожаю его....быть может когда-нибудь еще туда попаду...лет 25 там не была, а снится до сих пор... Ага, джунгли, на перекрестке в 12.30 ни одной машины, в центре. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
Цитата: 416 Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня еще раз постарался обозначить позицию Москвы по украинскому кризису и пригрозить США и Европе тем, что их «лихорадочные действия» не останутся безнаказанными. Глава российского МИДа заявил, что возможность присоединения востока Украины к РФ является гипотетическим вопросом. «Мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как люди будут чувствовать себя в этой стране», — приводит РИА «Новости» ответ Лаврова на вопрос, может ли Россия гарантировать, что не будет завоевывать восток Украины. Вводить войска на восток страны, по словам Лаврова, Москва не намерена: «У нас нет ни малейших намерений направлять куда-либо какие-либо войска». При этом РФ «готова разговаривать по украинскому кризису со всеми, в том числе с киевскими властями», подчеркнул министр. Он добавил также, что «есть очень серьезные подозрения», что на Украине действуют западные, в первую очередь — американские, наемники. Если Запад продолжит свою политику санкций, Россия будет вынуждена принять ответные меры. Лавров подчеркнул, что Москва не ищет конфронтации и не хотела бы уподобляться западным столицам с их «лихорадочными действиями». «Но если Запад продолжит эту абсолютно непрофессиональную, истеричную политику, мы будем вынуждены задуматься, чем мы можем ответить... Русский мужик долго запрягает, а потом едет быстро», — пригрозил глава МИДа. Источник Telegraf.vesti.lv ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 5
+
йОлка писал(а): Лавров - умница ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
2 : 2
+
terlanna писал(а): АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ РЕШИЛ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ТРАГЕДИЮ В ОДЕССЕ http://www.e-news.in.ua/news/11197-maka ... ivaet.html Вот не плохой же он человек... поддержал изначальный майдан который против януковича и прав же был, на мой взгляд, не понимал или не хотел понимать что дальше будет...а смелости признать сейчас неправоту силенок не хватает. Говорить что-то за крым, абсурд!!! Всему миру доказали крымчане насколько они россияне.
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
5 : 1
+
по РБК сегодня слышала - Донецкая республика будет проситься в Россию, ура
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
![]() |
-
1 : 0
+
izolda писал(а): нет, они голосовали "за независимость от Украины", а о своем статусе еще "думали", те будут ли они куда-то входить, или останутся сами по себе (в чем я сильно сомневалась)
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
2 : 17
+
PIONERKA
меня это, как ни странно, не радует ![]() |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
![]() |