Страница 207 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение17 май 2014, 20:13   №3091  
-
1 : 10
+
AngeLina.
ну не патриотки вы, девочки :D пусть пиарятся наши, поднимают дух русский, а то мы русские сами себя постоянно принижаем и к нам так все относятся, пусть знают наших - полезут америкосы, мы еще что-нибудь оттяпаем себе!!!
а если серьезно, Крым и не был никогда украинским, по глупости его подарили (и как вообще такое было возможно - разбазаривать землю???)

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение17 май 2014, 20:14   №3092  
-
голос
+
Kosha

Что я не понимаю? Объясните.
Новое сообщение17 май 2014, 20:17   №3093  
-
4 : 4
+
izolda
Нас сознательно стравливают с яукраинцами, насильно и навязчиво пытаются заставить относиться к ним определенным образом. Грубо навязывают чувство патриотизма. Не знаю, наверное все по разному воспринимают информацию или я слишком чувствительна к манипулированию, но я прямо явно его чувствую и это раздражает. Как и вот эти показные сюжеты про лекарства...можно ведь просто сообщить что и куда поступило, кому смогли помочь, не вставляя каждый раз людей и их речи про то как они счастливы быть с россией и вообще раньше была не жизнь а сейчас они в экстазе как все у них супер.
Новое сообщение17 май 2014, 20:21   №3094  
-
4 : 4
+
PIONERKA
Я как раз таки патриотка. Просто некомфортно когда за дуру держат и ситуацию однобоко освещают. Еще и так явно и навязчиво.
Новое сообщение17 май 2014, 20:33   №3095  
-
1 : 14
+
AngeLina
Лина, но вранья я не слышала ни разу, чтобы наши придумали "от балды" историю про "плохих" украинцев и "хороших" русских, наоборот, подчеркивают про фашистов и бандеревцев, - а они вне национальности, просто Россия 24 круглосуточно эту тему освещает и иногда с перебором
девочки, да люди просо радуются, что у них появилась хотя бы надежда жить лучше, кто там не был на украине в небольших городах - сложно судить, - в городе крупнее нашего сургута нет в пятиэтажке горячей воды уже 10 лет, потому что трубы сгнили и их некому заменить, про поликлиники уже говорила, дороги - вообще отдельная история, а парк отдыха для детей!!!! - мой муж, которому 43 года ( 8( ) в детстве катался на этих же каруселях, что стоят в парке......в общем можно долго продолжать, но нам видимо просто не понять, что люди могут радоваться стать россиянами, тк появляется шанс пожить хоть немного лучше

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение17 май 2014, 20:35   №3096  
-
0 : 2
+
AngeLina.

Я вот допустим очень это понимаю (на счет травли). Но правда то в том что действительно у украинцев аспирин появился, пару страниц назад девочки писали о ватке и пару гривен, так почему об этом не снять репортаж? Еще раз повторюсь крымчне знали куда шли, знали что кроме бесплатного аспирина (грубо говоря) им ждать нечего.
Новое сообщение17 май 2014, 21:00   №3097  
-
голос
+
да счастливы они там это факт !! подружка там и ее брат все счастливы! врать ей зачем мне, а почему не показывать как они радуются? некоторые очень ж надеялись увидеть как крыму плохо теперь... а смотреть только какие мы плохие и санкции санкции мы виновные... мне лично надоело

п.с. я не видела, но про онкобольных это конечно ненужно было(((
Новое сообщение17 май 2014, 21:06   №3098  
-
0 : 2
+
в одноклассниках нашла
Ура!!! Товарищи!!! Ай да Владимир Владимирович!!!

Американские офицеры организовали митинги с требованием отставки Обамы

17.05.2014 19:00

В США пришла "американская весна". Так активисты назвали серию выступлений против политики Белого дома. Накануне в Вашингтоне состоялся первый из запланированных митингов. Участники скандировали: "Арестуйте Обаму!" и "Обама проиграл!". Главные требования демонстрантов — отставка президента, вице-президента и генпрокурора США и закрытие всех американских военных баз за рубежом. Организаторы митингов — отставные американские офицеры. Они обещают, что в ближайшие месяцы "американская весна" охватит всю страну. Участие в ней примут до 30 миллионов человек, передает канал "Россия 24"
Новое сообщение18 май 2014, 03:46   №3099  
-
0 : 9
+
Ева_Лангория писал(а):
источник:18 май 2014, 03:06 №3098
Американские офицеры организовали митинги с требованием отставки Обамы

пятая колонна? :D
Новое сообщение18 май 2014, 04:01   №3100  
-
3 : 6
+
PIONERKA писал(а):
источник:18 май 2014, 01:48 №3082
у нас дед живет в горловке (донецкая обл) - там такое чувство, что возвращаешься в глубокое детство , как заводы-пароходы остановились 20 лет назад - все так и стоит, никому ниче не надо, люди живут на голом энтузиазме

Наташа, а у нас мало таких стоящих заводов-пароходов?
У мужа родственники в Оренбургской области. Там в городке закрывают единственный завод, на котором и работают все жители городка, закрывают. Работников сокращают. Им куда ехать на заработки? В Китай?
Забрали Крым - и хватит. Он нужен был для базирования Ч. флота. А ЮВ с кучей проблем зачем? У нас самих Кузбасс с угольной промышленностью дотационный, а еще Донбасс повесим на шею. Так и хребет переломается.
Новое сообщение18 май 2014, 04:23   №3101  
-
1 : 6
+
Пчела Майя писал(а):
источник:18 май 2014, 10:01 №3100
IONERKA писал(а):
источник:18 май 2014, 01:48 №3082
у нас дед живет в горловке (донецкая обл) - там такое чувство, что возвращаешься в глубокое детство , как заводы-пароходы остановились 20 лет назад - все так и стоит, никому ниче не надо, люди живут на голом энтузиазме

Наташа, а у нас мало таких стоящих заводов-пароходов?
У мужа родственники в Оренбургской области. Там в городке закрывают единственный завод, на котором и работают все жители городка, закрывают. Работников сокращают. Им куда ехать на заработки? В Китай?
Забрали Крым - и хватит. Он нужен был для базирования Ч. флота. А ЮВ с кучей проблем зачем? У нас самих Кузбасс с угольной промышленностью дотационный, а еще Донбасс повесим на шею. Так и хребет переломается.
_

Согласна. *viannen4* Тем более позиция населения ЮВ очень смущает.
Не получится ли так: Россия будет экономически восстанавливать районы ранее принадлежавшие Укр., а потом народонаселение следующим референдумом откажется и от России. Мутные они какие-то все. Расчётливые. Вы утром нам стулья, а деньги мы вечером. Фу..
На самом деле, лучше о себе любимых подумать ( своих проблем в стране не счесть).

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение18 май 2014, 04:29   №3102  
-
0 : 8
+
Песня моя неспетая писал(а):
источник:18 май 2014, 10:23 №3101
Мутные они какие-то все.

У меня папа (100% хохол, как впрочем и я :D ) говорит, что самый пакостный народ - это хохлы *PARDON*
Новое сообщение18 май 2014, 05:10   №3103  
-
1 : 7
+
Вложение:
Новое сообщение18 май 2014, 05:13   №3104  
-
0 : 7
+
Ева_Лангория писал(а):
источник:18 май 2014, 02:00 №3097
да счастливы они там это факт !!

я читала крымские форумы - люди счастливы *OK* их оочень много, восторженных постов по поводу присоединения к России, это как навяжешь-смонтируешь?
Ева_Лангория писал(а):
источник:18 май 2014, 02:00 №3097
я не видела, но про онкобольных это конечно ненужно было(((

я видела этот репортаж *OK* главный врач не путался (немного смущался перед камерой), говорил вполне компетентно (я могу оценить, сама врач), говорили о том, что украина перекрыла ж/д поставки, поэтому люди остались без лекарств, обреченными, говорили о том ,что наладили поставки самолетами. То, что бабушки благодарили, вполне понятно, потому что лечение нельзя прерывать, у меня мама сейчас такой курс проходит, и задержали выдачу лекарств на неделю - у нее кровотечение началось :'(
Новое сообщение18 май 2014, 05:16   №3105  
-
0 : 1
+
izolda писал(а):
источник:18 май 2014, 00:55 №3066
поддержал изначальный майдан который против януковича

Как можно поддерживать какие бы -то ни было попытки государственного переворота? Мне не ведома такая логика, вот где абсурд.
Революции задумывают гении, а к власти ВСЕГДА приходят подонки.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 207 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 авг 2025, 05:25  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты