События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 207 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 10
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
4 : 4
+
izolda
Нас сознательно стравливают с яукраинцами, насильно и навязчиво пытаются заставить относиться к ним определенным образом. Грубо навязывают чувство патриотизма. Не знаю, наверное все по разному воспринимают информацию или я слишком чувствительна к манипулированию, но я прямо явно его чувствую и это раздражает. Как и вот эти показные сюжеты про лекарства...можно ведь просто сообщить что и куда поступило, кому смогли помочь, не вставляя каждый раз людей и их речи про то как они счастливы быть с россией и вообще раньше была не жизнь а сейчас они в экстазе как все у них супер. |
![]() |
-
4 : 4
+
PIONERKA
Я как раз таки патриотка. Просто некомфортно когда за дуру держат и ситуацию однобоко освещают. Еще и так явно и навязчиво. |
![]() |
-
1 : 14
+
AngeLina
Лина, но вранья я не слышала ни разу, чтобы наши придумали "от балды" историю про "плохих" украинцев и "хороших" русских, наоборот, подчеркивают про фашистов и бандеревцев, - а они вне национальности, просто Россия 24 круглосуточно эту тему освещает и иногда с перебором девочки, да люди просо радуются, что у них появилась хотя бы надежда жить лучше, кто там не был на украине в небольших городах - сложно судить, - в городе крупнее нашего сургута нет в пятиэтажке горячей воды уже 10 лет, потому что трубы сгнили и их некому заменить, про поликлиники уже говорила, дороги - вообще отдельная история, а парк отдыха для детей!!!! - мой муж, которому 43 года ( ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
0 : 2
+
AngeLina.
Я вот допустим очень это понимаю (на счет травли). Но правда то в том что действительно у украинцев аспирин появился, пару страниц назад девочки писали о ватке и пару гривен, так почему об этом не снять репортаж? Еще раз повторюсь крымчне знали куда шли, знали что кроме бесплатного аспирина (грубо говоря) им ждать нечего.
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
да счастливы они там это факт !! подружка там и ее брат все счастливы! врать ей зачем мне, а почему не показывать как они радуются? некоторые очень ж надеялись увидеть как крыму плохо теперь... а смотреть только какие мы плохие и санкции санкции мы виновные... мне лично надоело
п.с. я не видела, но про онкобольных это конечно ненужно было((( |
![]() |
-
0 : 2
+
в одноклассниках нашла
Ура!!! Товарищи!!! Ай да Владимир Владимирович!!! Американские офицеры организовали митинги с требованием отставки Обамы 17.05.2014 19:00 В США пришла "американская весна". Так активисты назвали серию выступлений против политики Белого дома. Накануне в Вашингтоне состоялся первый из запланированных митингов. Участники скандировали: "Арестуйте Обаму!" и "Обама проиграл!". Главные требования демонстрантов — отставка президента, вице-президента и генпрокурора США и закрытие всех американских военных баз за рубежом. Организаторы митингов — отставные американские офицеры. Они обещают, что в ближайшие месяцы "американская весна" охватит всю страну. Участие в ней примут до 30 миллионов человек, передает канал "Россия 24" |
![]() |
-
0 : 9
+
Ева_Лангория писал(а): Американские офицеры организовали митинги с требованием отставки Обамы пятая колонна? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 6
+
PIONERKA писал(а): у нас дед живет в горловке (донецкая обл) - там такое чувство, что возвращаешься в глубокое детство , как заводы-пароходы остановились 20 лет назад - все так и стоит, никому ниче не надо, люди живут на голом энтузиазме Наташа, а у нас мало таких стоящих заводов-пароходов? У мужа родственники в Оренбургской области. Там в городке закрывают единственный завод, на котором и работают все жители городка, закрывают. Работников сокращают. Им куда ехать на заработки? В Китай? Забрали Крым - и хватит. Он нужен был для базирования Ч. флота. А ЮВ с кучей проблем зачем? У нас самих Кузбасс с угольной промышленностью дотационный, а еще Донбасс повесим на шею. Так и хребет переломается. |
![]() |
-
1 : 6
+
Пчела Майя писал(а): IONERKA писал(а): источник:18 май 2014, 01:48 №3082 у нас дед живет в горловке (донецкая обл) - там такое чувство, что возвращаешься в глубокое детство , как заводы-пароходы остановились 20 лет назад - все так и стоит, никому ниче не надо, люди живут на голом энтузиазме Наташа, а у нас мало таких стоящих заводов-пароходов? У мужа родственники в Оренбургской области. Там в городке закрывают единственный завод, на котором и работают все жители городка, закрывают. Работников сокращают. Им куда ехать на заработки? В Китай? Забрали Крым - и хватит. Он нужен был для базирования Ч. флота. А ЮВ с кучей проблем зачем? У нас самих Кузбасс с угольной промышленностью дотационный, а еще Донбасс повесим на шею. Так и хребет переломается. _ Согласна. ![]() Не получится ли так: Россия будет экономически восстанавливать районы ранее принадлежавшие Укр., а потом народонаселение следующим референдумом откажется и от России. Мутные они какие-то все. Расчётливые. Вы утром нам стулья, а деньги мы вечером. Фу.. На самом деле, лучше о себе любимых подумать ( своих проблем в стране не счесть).
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
0 : 8
+
Песня моя неспетая писал(а): У меня папа (100% хохол, как впрочем и я ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Вложение: ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 7
+
Ева_Лангория писал(а): я читала крымские форумы - люди счастливы ![]() Ева_Лангория писал(а): я видела этот репортаж ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
izolda писал(а): Как можно поддерживать какие бы -то ни было попытки государственного переворота? Мне не ведома такая логика, вот где абсурд. Революции задумывают гении, а к власти ВСЕГДА приходят подонки. |
![]() |
11 авг 2025, 05:25 23 °C
|