Авиакатастрофа в Сургуте 1 января.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 231 ]
-
голос
+
Уже подтверждена гибель троих пассажиров....
Соболезнования родным ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ... я от другого в шоке - народ топчется рядом, как в парке ![]() ![]() это технический персонал. да, никакой паники ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Kosha писал(а): ... я от другого в шоке - народ топчется рядом, как в парке ![]() ![]() это технический персонал. да, никакой паники ![]() ![]() ![]() ![]() да я о том, что топливо воспламенится - и взрыв. бежать от него надо было. или я не понимаю чего? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Зайдите на сайт МЧС....
Они отрапортовали - куча единиц техники... Для спасения жизни 2 пассажиров не было предпринято ничего, в салоне, по предварительным данным оставался ребенок, за ним пошел отец, и его не только никто не остановил, но и не попытался спасти ... Для определения причины и очага возгорания последствия "работы" пожарных тоже имеют немаловажную роль - они максимально затруднят работу..... Создалось такое впечатление, что им выгодно было, чтобы самолет сгорел в пыль..... По эвакуации. Первыми были открыты аварийные выходы в хвостовой части самолета, открыли техники А/К, сидевшие на последних рядах и выпущен трап в первом салоне членом экипажа. На второй кухне панику и хаос создали участники группы артистов и взвинченные ими пассажиры, которые не дали стюардессе выбросить и развернуть трап Все работники А/К уже дали подробнейшие объяснения следственной группе. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): в салоне, по предварительным данным оставался ребенок, за ним пошел отец, и его не только никто не остановил, но и не попытался спасти Dream писал(а): Для спасения жизни 2 пассажиров не было предпринято ничего, ![]() ![]() ![]() ![]() Dream писал(а): Первыми были открыты аварийные выходы в хвостовой части самолета, открыли техники А/К, сидевшие на последних рядах и выпущен трап в первом салоне членом экипажа. Значит благодаря им люди спаслись? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Самое страшное в подобной ситуации-неуправляемая паника. Думаю, то, что на борту были работники А/К, действительно многим повезло... Я давала ссылку выше. Там отчетливо видно, что 1 Тушить не спешили (1 пожарная машина, вообще зацепила чей-то доргой авто при въезде в АП и там и осталась) 2. Оттаскивают кого-то (вероятно ту самую женщину-первую жертву) и просто бросают на землю. 3 а потом ходят "руки в брюки " минут 5 точно. И покажите мне на всех кадрах кучу техники и МЧСников.... По тех параметрам пока ничего неординарного не нашли .... ждем окончания расследования..... Земля пухом, погибшим..... Последний раз редактировалось Dream 04 янв 2011, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): 1 Тушить не спешили (1 пожарная машина, вообще зацепила чей-то доргой авто при въезде в АП и там и осталась) 2. Оттаскивают кого-то (вероятно ту самую женщину-первую жертву) и просто бросают на землю. 3 а потом ходят "руки в брюки " минут 5 точно. И покажите мне на всех кадрах кучу техники и МЧСников.... ![]() Dream писал(а): Земля пухом, погибшим..... ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Зайдите на сайт МЧС.... Они отрапортовали - куча единиц техники... А видеоматериал используется при расследовании? Dream писал(а): Создалось такое впечатление, что им выгодно было, чтобы самолет сгорел в пыль..... ![]() Dream писал(а): .....которые не дали стюардессе выбросить и развернуть трап. спишут на неисправное состояние трапа ![]() |
![]() |
-
голос
+
я вчера разговаривала с человеком который имеет отношение к самолетам и т.п.
он четко сказала что это ошибка техников.. вероятней всего что то оставили. человеческий фактор однозначно.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это ошибка техников.. вероятней всего что то оставили. человеческий фактор однозначно.. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ссыль не работает
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ссыль не работает Я открывала недавно,но ролика уже нет ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я знаю погибшую женщину, обращалась к ней по работе
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Иметь отношение к самолетам и иметь отношение к непосредственно этому сорбытию- вещи сказочно далекие! |
![]() |
28 апр 2025, 17:42 4 °C
|