События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 200 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Perfection писал(а): так то там живут по человечески вроде и не нуждаются как щас на Украине ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): так то там живут по человечески вроде и не нуждаются как щас на Украине ![]() ой продублировалось Последний раз редактировалось Ева_Лангория 14 май 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Херсонский эколог, старший научный сотрудник Краеведческого музея Михаил Подгайный утверждает, что сброс значительного количества пресной воды в Черное море может привести к экологической катастрофе. По его мнению, украинские власти должны были провести тщательный анализ возможных рисков, прежде чем опреснять прибрежную зону. «Пресную воду нельзя сбрасывать в акваторию Черного моря, ни при каких обстоятельствах. Никакие форс-мажоры не должны тут играть роли, потому что в результате такой деятельности может возникнуть экологический кризис. В прибрежной зоне могут погибнуть отдельные виды, привыкшие к микроклимату, сложившемуся за десятилетия существования канала. В целом же прогнозировать последствия достаточно тяжело – тут необходимы серьезные исследования, но они однозначно будут негативными», — утверждает ученый. Сегодня в новостях то ли по первому каналу, то ли по Краснодарскому ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
2 : 0
+
polin-alexandra
Так по тихому уже началось, все сводится пока к тому что Путин Ко**л, вор и обдирает Родину. Как при Николае - надо срочно понизить рейтинг и доверие населения к президенту. Когда Николая свергали тоже так же поступали |
![]() |
-
0 : 1
+
просто на глаза попалось, хотя это надо в тему для поднятия настроения
![]() (понятия не имею че это - стеб или. мб, правда ![]() Цитата: "кончита вурст - пиар-изобретение путина" Такое мнение об итогах "Евровидения" в своем микроблоге высказал лидер Национального объединения Райвис Дзинтарс. "Могу поспорить, что Кончита Вурст - это пиар-изобретение Путина. Лучшего подарка для Путина в информационной войне не придумаешь" Он также добавил, что был несколько шокирован итогами "Евровидения - 2014". "Наконец-то увидел этого победителя. Я - среди тех, кто подумал: "Твердь, разверзнись!" Мог бы хоть побриться" http://www.delfi.lv/showtime/news/picsn ... z31kXF0iUS
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
lilija писал(а): Можно подумать, что Прохоров с Навальным бедствуют, или Собчак последние туфли донашивает. Бесят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
После проблем у Собчак с прокуратурой - она вроде убавила свои амбиции ![]() Ну вот поливают же грязью. При этом зная что большинство у нас в стране ****** относятся к таким небритым девушкам Последний раз редактировалось lilija 15 май 2014, 03:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
американцы решили выжать последние капли из финансируемых ими организаций??? напоминает предсмертные судороги. не понимаю я как можно идти на поводу у псевдо революционеров. уже ученые. опыт есть. повторений не хочу. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
0 : 3
+
terlanna писал(а): Восток же просто привык молчать и терпеть. Терпению пришел конец.Запад всегда мечтал отсоединиться от юго-востока и уйти в ЕвропуВот чего сейчас ерепенятся-то? Востоку некогда было трындеть, там живут шахтеры-трудяжки. А Запад ерепенится вполне понятно почему - представь, чисто теоретически, что сейчас ХМАО объявил бы Первопристольной, что уходит из состава РФ и хочет присодиниться к кому-нить или получить суверенитет ![]() пы.сы. к минусам готова ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
+
polin-alexandra
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). йОлка писал(а): Запад экономически зависим от Востока, а разговоры о том, что он дотационный, похоже на оправдание, почему там люди так бедно живут. Совершенно согласна. Кому захочется дойную коровушку терять, которая ещё и молчать привыкла? |
![]() |
-
голос
+
пыталась читать американские форумы на одном (http://www.city-data.com/forum/politics ... roversies/) прочитала что якобы Россия ответила санкциям типа по космосу больше не вместе с сша
![]() и еще, какая то у меня мысль навязчивая свербит " кто хотел нам из стран поднасрать их кто то наказывает сверху... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 15 май 2014, 05:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Проект конституции ДНР
![]() |
09 авг 2025, 22:03 15 °C
|