Страница 200 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение14 май 2014, 17:59   №2986  
-
голос
+
Meduniza
:D
Новое сообщение14 май 2014, 19:01   №2987  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:14 май 2014, 18:53 №2938
Калининград отдать если "там" попросят, Тыва ещё, Курилы.

так то там живут по человечески вроде и не нуждаются как щас на Украине *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 май 2014, 19:01   №2988  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:14 май 2014, 18:53 №2938
Калининград отдать если "там" попросят, Тыва ещё, Курилы.

так то там живут по человечески вроде и не нуждаются как щас на Украине *DONT_KNOW*
ой продублировалось

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 14 май 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2014, 20:31   №2989  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 15.05.2014 0:26
Херсонский эколог, старший научный сотрудник Краеведческого музея Михаил Подгайный утверждает, что сброс значительного количества пресной воды в Черное море может привести к экологической катастрофе. По его мнению, украинские власти должны были провести тщательный анализ возможных рисков, прежде чем опреснять прибрежную зону.

«Пресную воду нельзя сбрасывать в акваторию Черного моря, ни при каких обстоятельствах. Никакие форс-мажоры не должны тут играть роли, потому что в результате такой деятельности может возникнуть экологический кризис. В прибрежной зоне могут погибнуть отдельные виды, привыкшие к микроклимату, сложившемуся за десятилетия существования канала. В целом же прогнозировать последствия достаточно тяжело – тут необходимы серьезные исследования, но они однозначно будут негативными», — утверждает ученый.

Сегодня в новостях то ли по первому каналу, то ли по Краснодарскому *DONT_KNOW* рассказали, что Украина построила дамбу на Днепре, чтобы Крыму воду перекрыть. А наши умельцы уже развернули русла рек для того, чтобы спасти Крым. Что-то страшно за экологию, и вооообще игры с водой штука плохая.
Новое сообщение15 май 2014, 02:11   №2990  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение15 май 2014, 02:20   №2991  
-
2 : 0
+
polin-alexandra

Так по тихому уже началось, все сводится пока к тому что Путин Ко**л, вор и обдирает Родину. Как при Николае - надо срочно понизить рейтинг и доверие населения к президенту. Когда Николая свергали тоже так же поступали
Новое сообщение15 май 2014, 02:57   №2992  
-
0 : 1
+
просто на глаза попалось, хотя это надо в тему для поднятия настроения *ROFL*
(понятия не имею че это - стеб или. мб, правда :D , просто смешно)
Цитата:
"кончита вурст - пиар-изобретение путина" Такое мнение об итогах "Евровидения" в своем микроблоге высказал лидер Национального объединения Райвис Дзинтарс.

"Могу поспорить, что Кончита Вурст - это пиар-изобретение Путина. Лучшего подарка для Путина в информационной войне не придумаешь" Он также добавил, что был несколько шокирован итогами "Евровидения - 2014". "Наконец-то увидел этого победителя. Я - среди тех, кто подумал: "Твердь, разверзнись!" Мог бы хоть побриться"

http://www.delfi.lv/showtime/news/picsn ... z31kXF0iUS

Новое сообщение15 май 2014, 03:06   №2993  
-
+
lilija писал(а):
источник:15 май 2014, 07:20 №2991
вор и обдирает Родину.

Можно подумать, что Прохоров с Навальным бедствуют, или Собчак последние туфли донашивает.
Бесят *ireful* Не хочу никаких революций *girl_cray* Хочу спокойно дожить свой век, и дети чтоб спокойно... Но и железный занавес не хочу *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 май 2014, 03:11   №2994  
-
голос
+
polin-alexandra
После проблем у Собчак с прокуратурой - она вроде убавила свои амбиции :D

Ну вот поливают же грязью. При этом зная что большинство у нас в стране ****** относятся к таким небритым девушкам

Последний раз редактировалось lilija 15 май 2014, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 май 2014, 04:17   №2995  
-
голос
+
polin-alexandra
американцы решили выжать последние капли из финансируемых ими организаций??? напоминает предсмертные судороги.
не понимаю я как можно идти на поводу у псевдо революционеров. уже ученые. опыт есть. повторений не хочу. :no:
Новое сообщение15 май 2014, 04:48   №2996  
-
0 : 3
+
terlanna писал(а):
источник:14 май 2014, 20:43 №2954
Восток же просто привык молчать и терпеть. Терпению пришел конец.Запад всегда мечтал отсоединиться от юго-востока и уйти в ЕвропуВот чего сейчас ерепенятся-то?

Востоку некогда было трындеть, там живут шахтеры-трудяжки. А Запад ерепенится вполне понятно почему - представь, чисто теоретически, что сейчас ХМАО объявил бы Первопристольной, что уходит из состава РФ и хочет присодиниться к кому-нить или получить суверенитет :D Размышлизмы на грани бреда, но кто бы ХМАО молча отпустил? Или тот же Кузбасс.. Запад экономически зависим от Востока, а разговоры о том, что он дотационный, похоже на оправдание, почему там люди так бедно живут.

пы.сы. к минусам готова ttt :D
Новое сообщение15 май 2014, 04:56   №2997  
-
+
polin-alexandra
Новое сообщение15 май 2014, 05:10   №2998  
-
голос
+

йОлка писал(а):
источник:15 май 2014, 09:48 №2996
Запад экономически зависим от Востока, а разговоры о том, что он дотационный, похоже на оправдание, почему там люди так бедно живут.

Совершенно согласна. Кому захочется дойную коровушку терять, которая ещё и молчать привыкла?
Новое сообщение15 май 2014, 05:15   №2999  
-
голос
+
пыталась читать американские форумы на одном (http://www.city-data.com/forum/politics ... roversies/) прочитала что якобы Россия ответила санкциям типа по космосу больше не вместе с сша %) ... как то так... кто нить слышал что нить такое...

и еще, какая то у меня мысль навязчивая свербит " кто хотел нам из стран поднасрать их кто то наказывает сверху... *DONT_KNOW* " не могу избавится от нее %)

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 15 май 2014, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 май 2014, 05:18   №3000  
-
голос
+
Проект конституции ДНР

Развернуть/свернуть

Вложение:

Вложение:

Вложение:
   cвернуть наверх

Есть ощущение, что крымчане помогли написать :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 200 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 авг 2025, 22:03  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты