Страница 192 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение12 май 2014, 16:15   №2866  
-
0 : 6
+
izolda писал(а):
источник:12 май 2014, 22:13 №2866
Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики

%) Так надо было и этот вопрос на референдум выносить. Там половина хочет самоопределяться, но никак не в составе России

Последний раз редактировалось Гамма 12 май 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 май 2014, 16:27   №2867  
-
голос
+
Гамма

Я очень далеко не юрист))) но думаю им не нужен был такой вопрос вносить. Должна быть цепочка, референдум о независимости затем объединение этих республик, ну а затем уже решать вопрос о присоединении к РФ. Мне так кажется. Поторопился Донецк...
Новое сообщение12 май 2014, 16:31   №2868  
-
0 : 11
+
На работе познакомилась с девушкой. Только что устроилась .
Оказалась -крымчанка. Только что приехали с мужем в Сургут " на заработки".
Участвовали в референдуме за присоединение к России. Сейчас ждут выдачи РФ паспорта.
Спрашиваю, как вы решились оторваться от "неньки-Украины" ?
Она говорит : "-Да достали эти киевские власти. За людей нас не считают.
Началась заварушка в Киеве, население решило "уходить" от Украины.
Вначале перекрыли перешеек, чтобы западенцы не могли проникнуть на территорию Крыма.
Руководство Крыма очень грамотно и ответственно приняло решение о дальнейшей судьбе Крыма. Дело было за народом. Мы сделали свой выбор-за Россию.
Теперь у нас спокойная жизнь. Люди работают и получают зарплаты. Пенсионеры спокойны за свою старость. Детки ходят в школы и сады. Видим изменения в лучшую сторону.
На Север приехали заработать на жильё. Планируем вернуться в Крым. Построить или купить жильё. Мы рады стать россиянами Я теперь уверена в своём будущем и будущем своего ребёнка.
На вопрос , слушая СМИ Украины и России, скажи, какие больше врут. Она говорит; "Мы Киевлян вообще не слушаем." Вот мнение простого человека, не политика, не депутата.
Каждый человек хочет мира, свободы, (чуть не сказала "равенства , братства" :D ), уверенности в жизни.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение12 май 2014, 16:42   №2869  
-
голос
+
Из Одноклассников :D

Вложения:
Новое сообщение12 май 2014, 17:40   №2870  
-
0 : 3
+
Я щас не в тему напишу, у меня просто душа болит. ЧМ мира по хоккею проходит: наши с США играть будут сейчас
Новое сообщение12 май 2014, 17:41   №2871  
-
голос
+
ponka

тоже жду)))
Новое сообщение12 май 2014, 19:13   №2872  
-
1 : 5
+
Увидела в новостях появление Януковича и что-то забегали такие мыслишки - это жжжжж неспроста :D

Согласно международному праву Янукович - легитимный президент Украины, стало быть он вправе подписать официальную бумаженцию о признании референдума в ДНР и ЛНР. Может это и есть козырь Путина? Или как его лучше назвать? Джокер ;) и куда тогда мировая общественность денется? Придется всем признать, ибо насмотревшись на майдан и его последствия в других странах начнут свергать власть кому как вздумается, нуачо?.. Думается мне, что сценарий Майдана не интересен никому, а значит будут молчать и злобно поскуливать. Импичмента не было объявлено, значит до 25 мая Янукович может издавать любые указы/приказы.

Давайте обсудим, кому интересно, а то меня осенило и поделиться не с кем :D
Новое сообщение12 май 2014, 19:38   №2873  
-
5 : 7
+
izolda писал(а):
источник:12 май 2014, 21:13 №2866
просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ", - заявил Пушилин.

Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. fingal
Песня моя неспетая писал(а):
источник:12 май 2014, 21:31 №2869
На Север приехали заработать на жильё.

*ROFL* *ROFL* Удачи! Пока они на севере зарабатывают, в Крыму цены взлетят до московских :D

ponka писал(а):
источник:12 май 2014, 22:40 №2871
наши с США играть будут сейчас

А тем временем счет уже 6:1. Это Путин виноват *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение13 май 2014, 01:49   №2874  
-
голос
+

Последний раз редактировалось izolda 13 май 2014, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 май 2014, 02:40   №2875  
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а):
источник:13 май 2014, 01:38 №2874
Удачи! Пока они на севере зарабатывают, в Крыму цены взлетят до московских

ну я так думаю у них вариант не готового жилья, сами строить будут.

Многие так делают, берут кредит, строят жилье, кредит отрабатывают.
Новое сообщение13 май 2014, 03:01   №2876  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:13 май 2014, 01:38 №2874

Удачи! Пока они на севере зарабатывают, в Крыму цены взлетят до московских

Танюш, они планируют в "два горлышка" заработать. Здесь молодЕжь, дома -родители летом -туристический сезон. А цены у них всегда "достойные" были. Не московские конечно, но тоже приличные. Поэтому и поехали на СеверА.
Пока в Сургуте заработать плохо получается. Львиная доля уходит на аренду жилья.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение13 май 2014, 03:11   №2877  
-
голос
+
Цитата:
Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович дал очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Как передает RFI, Янукович заявил, что в стране царит ненависть, страх, откровенный бандитизм и фашизм, и призвал население не выполнять приказы новых киевских властей.

Виктор Янукович дал очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Как сообщает французское издание, Янукович заявил, что страна находится на пороге гражданской войны, и призвал население не выполнять приказы киевских властей, Запад - признать, что война ведется против народа, а новое правительство - вывести войска с востока. По мнению сверженного президента, на Украине царит «откровенный фашизм и бандитизм».
«В результате беспрецедентного вооруженного переворота, незаконного захвата власти - мы потеряли то, что ежедневно собирали по крупинке в копилку соборности Украины. Сегодня кругом царит ненависть, страх, отчаяние, порывы мести, откровенный бандитизм и фашизм. Точка невозврата вами уже пройдена», - передает RFI заявление Януковича.

Янукович также считает, что «хунта, на руках которой убийства мирных жителей», не остановится, «потому что понимает, что перешла все возможные границы и расплата будет неминуема».

По его словам, еще четыре месяца назад было трудно представить, что Украина потеряет Крым, в Одессе будут убиты и сожжены люди, а на Донбассе украинская армия начнет боевые действия против своего же народа. «Я бы не поверил. Здравомыслящему человеку такое никогда не могло бы прийти в голову», - заявил Виктор Янукович.
Новое сообщение13 май 2014, 04:08   №2878  
-
голос
+
Тетя с "неудобной фамилией" Псаки стала уже синонимом "ржаки" :D Какую же х..нь она морозит %)

Новое сообщение13 май 2014, 04:23   №2879  
-
голос
+
про карусель *THUMBS UP* :D
Новое сообщение13 май 2014, 04:34   №2880  
-
0 : 2
+
Цитата:
Министр юстиции Украины требует признать "террористическими организациями" Донецкую и Луганскую народные республики, видимо, со всем многомиллионным населением, проголосовавшим за создание этих субъектов международного права.

Генпрокуратура Украины вскоре инициирует вопрос о признании террористическими организациями Донецкую и Луганскую "народные республики", заявил в эфире "5 канала" министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Что касается тех организаций, которые фактически являются террористическими, был принят закон и, я думаю, в ближайшее время ГПУ будет ставить вопрос о признании этих организаций – "Донецкая народная республика" , "Луганская народная республика" – террористическими организациями, так как они по всем своим признакам попадают под это определение", – сказал министр.

Я вот думаю, а Европа и США вообще видят, что эти люди - пациенты психиатрической лечебницы? *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 192 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 авг 2025, 02:11  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты