События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 192 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 6
+
izolda писал(а): ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 12 май 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Я очень далеко не юрист))) но думаю им не нужен был такой вопрос вносить. Должна быть цепочка, референдум о независимости затем объединение этих республик, ну а затем уже решать вопрос о присоединении к РФ. Мне так кажется. Поторопился Донецк...
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
0 : 11
+
На работе познакомилась с девушкой. Только что устроилась .
Оказалась -крымчанка. Только что приехали с мужем в Сургут " на заработки". Участвовали в референдуме за присоединение к России. Сейчас ждут выдачи РФ паспорта. Спрашиваю, как вы решились оторваться от "неньки-Украины" ? Она говорит : "-Да достали эти киевские власти. За людей нас не считают. Началась заварушка в Киеве, население решило "уходить" от Украины. Вначале перекрыли перешеек, чтобы западенцы не могли проникнуть на территорию Крыма. Руководство Крыма очень грамотно и ответственно приняло решение о дальнейшей судьбе Крыма. Дело было за народом. Мы сделали свой выбор-за Россию. Теперь у нас спокойная жизнь. Люди работают и получают зарплаты. Пенсионеры спокойны за свою старость. Детки ходят в школы и сады. Видим изменения в лучшую сторону. На Север приехали заработать на жильё. Планируем вернуться в Крым. Построить или купить жильё. Мы рады стать россиянами Я теперь уверена в своём будущем и будущем своего ребёнка. На вопрос , слушая СМИ Украины и России, скажи, какие больше врут. Она говорит; "Мы Киевлян вообще не слушаем." Вот мнение простого человека, не политика, не депутата. Каждый человек хочет мира, свободы, (чуть не сказала "равенства , братства" ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Из Одноклассников
![]()
|
![]() |
-
0 : 3
+
Я щас не в тему напишу, у меня просто душа болит. ЧМ мира по хоккею проходит: наши с США играть будут сейчас
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
1 : 5
+
Увидела в новостях появление Януковича и что-то забегали такие мыслишки - это жжжжж неспроста
![]() Согласно международному праву Янукович - легитимный президент Украины, стало быть он вправе подписать официальную бумаженцию о признании референдума в ДНР и ЛНР. Может это и есть козырь Путина? Или как его лучше назвать? Джокер ![]() Давайте обсудим, кому интересно, а то меня осенило и поделиться не с кем ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
5 : 7
+
izolda писал(а): просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ", - заявил Пушилин. Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. ![]() Песня моя неспетая писал(а): ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): А тем временем счет уже 6:1. Это Путин виноват ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось izolda 13 май 2014, 04:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): Удачи! Пока они на севере зарабатывают, в Крыму цены взлетят до московских ну я так думаю у них вариант не готового жилья, сами строить будут. Многие так делают, берут кредит, строят жилье, кредит отрабатывают. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Удачи! Пока они на севере зарабатывают, в Крыму цены взлетят до московских Танюш, они планируют в "два горлышка" заработать. Здесь молодЕжь, дома -родители летом -туристический сезон. А цены у них всегда "достойные" были. Не московские конечно, но тоже приличные. Поэтому и поехали на СеверА. Пока в Сургуте заработать плохо получается. Львиная доля уходит на аренду жилья.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович дал очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Как передает RFI, Янукович заявил, что в стране царит ненависть, страх, откровенный бандитизм и фашизм, и призвал население не выполнять приказы новых киевских властей. Виктор Янукович дал очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Как сообщает французское издание, Янукович заявил, что страна находится на пороге гражданской войны, и призвал население не выполнять приказы киевских властей, Запад - признать, что война ведется против народа, а новое правительство - вывести войска с востока. По мнению сверженного президента, на Украине царит «откровенный фашизм и бандитизм». «В результате беспрецедентного вооруженного переворота, незаконного захвата власти - мы потеряли то, что ежедневно собирали по крупинке в копилку соборности Украины. Сегодня кругом царит ненависть, страх, отчаяние, порывы мести, откровенный бандитизм и фашизм. Точка невозврата вами уже пройдена», - передает RFI заявление Януковича. Янукович также считает, что «хунта, на руках которой убийства мирных жителей», не остановится, «потому что понимает, что перешла все возможные границы и расплата будет неминуема». По его словам, еще четыре месяца назад было трудно представить, что Украина потеряет Крым, в Одессе будут убиты и сожжены люди, а на Донбассе украинская армия начнет боевые действия против своего же народа. «Я бы не поверил. Здравомыслящему человеку такое никогда не могло бы прийти в голову», - заявил Виктор Янукович. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Тетя с "неудобной фамилией" Псаки стала уже синонимом "ржаки"
голос
+
про карусель
0 : 2
+
Цитата: Министр юстиции Украины требует признать "террористическими организациями" Донецкую и Луганскую народные республики, видимо, со всем многомиллионным населением, проголосовавшим за создание этих субъектов международного права. Генпрокуратура Украины вскоре инициирует вопрос о признании террористическими организациями Донецкую и Луганскую "народные республики", заявил в эфире "5 канала" министр юстиции Украины Павел Петренко. "Что касается тех организаций, которые фактически являются террористическими, был принят закон и, я думаю, в ближайшее время ГПУ будет ставить вопрос о признании этих организаций – "Донецкая народная республика" , "Луганская народная республика" – террористическими организациями, так как они по всем своим признакам попадают под это определение", – сказал министр. Я вот думаю, а Европа и США вообще видят, что эти люди - пациенты психиатрической лечебницы? ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
13 авг 2025, 02:11 14 °C
|