Страница 115 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение12 май 2014, 08:00   №2851  
-
голос
+
бриллиант

хорошо то как, что все наладилось *OK*
Сообщение12 май 2014, 08:16   №2852  
-
0 : 7
+
Meduniza писал(а):
источник:12 май 2014, 12:25 №2846
а украинские или европейские продукты вы покупаете?ну там, сыр прибалтийский, например...?

Давно покупаю только башкирский сыр, недавно нашла хорошую белорусскую альтернативу. Вино кубанское или крымское (теперь-то сам Бог велел ;) ), реже абхазское, конфеты пАрАшеновские не покупаю принципиально, ну и т.д. Я уж и на айпад смотрю, как на вражье изобретение :D машину хотим поменять, муж сказал, что будем принципиально брать корейскую или нашу (нашу я сама не хочу, не умеют у нас машину делать :-( ). Можно сказать, что это экономические санкции нашей семьи против США и ЕС. Короче, патриотизм все-таки просыпается у многих, наверное, не только у меня.

А Немцов вместе с Навальным, Гудковым, Шендеровичем, Ходорковским, Собчак - пятая колонна, они и будут против политики Путина, им за это западные хозяева платят. Заказ-то на развал страны давно уже получен, но видать кишка тонка. И спасибо Украине, что благодаря истории с возвратом Крыма у людей и патриотизм, и гордость за страну, и доверие к Путину стали зашкаливать. Такую страну гораздо сложнее развалить изнутри.

Вот, если любопытно

Сообщение12 май 2014, 08:44   №2853  
-
0 : 3
+
Тоже любопытный ролик

Я не агитатор, но в противовес немцовским статейкам хочется тоже информацию дать :-)
Сообщение12 май 2014, 10:35   №2854  
-
0 : 2
+

И смех, и грех :D

Вложения:
Сообщение12 май 2014, 13:39   №2855  
-
голос
+
ну где итоги референдума то? самой что ли искать :D
Сообщение12 май 2014, 14:09   №2856  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 12.05.2014 20:39

ДОНЕЦК, 12 мая — РИА Новости. Государственную самостоятельность Донецкой области в ходе референдума поддержали 89,7% принявших участие в голосовании, сообщил председатель Центризбиркома провозглашенной Донецкой народной республики Роман Лягин.

«Количество проголосовавших “за” — 89,7%, количество проголосовавших “против” — 10,19%, количество испорченных бюллетеней — 0,74%. Цифра, которую мы озвучили вчера, совпала абсолютно», — сказал Лягин.

Он прямо перед телекамерами поставил печать на протокол Центральной избирательной комиссии о подведении итогов голосования на референдуме. Протокол заверен подписями всех членов Избиркома.

В Донецкой и Луганской областях Украины в воскресенье состоялись референдумы о статусе регионов. На референдумы в двух областях был вынесен один вопрос: поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности, соответственно, Донецкой и Луганской народных республик.
Сообщение12 май 2014, 14:12   №2857  
-
голос
+
а в луганской области?
Сообщение12 май 2014, 14:27   №2858  
-
голос
+
Вредина
В Луганской области подведены итоги референдума о самоопределении, прошедшего 11 мая. 96,2% голосовавших высказались в поддержку акта о государственной самостоятельности. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил в понедельник сотрудник пресс-центра в Луганске Василий Никитин. Жителям Луганской области было предложено ответить на вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?" По словам Василия Никитина, 96,2% участников референдума ответили "да", 3,2% - "нет" и 0,74% бюллетеней отказались недействительными. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1180106
Сообщение12 май 2014, 14:32   №2859  
-
0 : 10
+
Памела Андерсен писал(а):
источник: 12.05.2014 11:53
Klein

Вот да, если хотя бы часть россиян перестанет ездить в страны ЕС - ух как по ним это вдарит!!! Я вот психанула и отменила Грецию в это лето и вообще в страны ЕС теперь по моим политическим взглядам не поеду - в разные нам стороны и поднимать их экономику за счет моих денег больше не собираюсь, так выбесили за последние месяцы. Буду в России деньги оставлять :D
Вот если бы нас таких стало много- ощутила бы эта геевская нищебродная Европа, что значит Россию грязью поливать!

Я еще в апреле отменила евротур. Были забронированы отели в Испании и во Франции. Куплены авиабилеты, на всю семью. Сдала билеты, бронь отменила. Муж гундел что зря я так, а после Одессы перестал стонать, наоборот, наполнился патриотизмом и оптимизмом.
Едем на наши юга и в культурную столицу!!!
Это наши санкции Европе :-)
Сообщение12 май 2014, 15:23   №2860  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:12 май 2014, 00:46 №2819
а-а-а, я в посте писала, что Люблю Николая Старикова, подумала, что он козел. Думаю, может я не знаю чего

:D Ой, Танюшка, тут с ума сбежишь с этими делами. ;)

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение12 май 2014, 15:27   №2861  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:12 май 2014, 02:36 №2822
Ещё одна бородатая женщина - дочь офицера Олег Ковальчук.

Боже мой, какой больной мозг это выдумывает. 0_ fingal 8( %)

Сообщение12 май 2014, 15:36   №2862  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 12.05.2014 20:39

Донецкая народная республика провозгласила себя суверенным государством по итогам референдума о статусе региона, заявил в понедельник сопредседатель временного правительства ДНР Денис Пушилин.

«Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством… Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации», — зачитал Пушилин в понедельник «воззвание ДНР».
Сообщение12 май 2014, 15:41   №2863  
-
голос
+
На митинге в центре Луганска лидеры народного ополчения и самообороны Луганщины провозгласили государственный суверенитет по итогам референдума 11 мая.

- Народ Луганщины провозглашает создание суверенного государства Луганской Народной Республики, - говорится в декларации, которая была зачитана на митинге 12 мая в центре Луганска.

Заявление было сделано практически сразу после того, как о суверенитете объявили в Донецкой Народной Республике.

- В соответствии с международным правом на основах равноправия и взаимовыгодного сотрудничества территория Луганской Народной Республики в общепризнанных административных границах является неделимой и неприкосновенной, - отмечается в декларации. - Настоящий акт вступает в силу с момента его утверждения на общеобластном референдуме.
Сообщение12 май 2014, 15:56   №2864  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:12 май 2014, 13:04 №2847
Памела Андерсен писал(а):
источник: 12.05.2014 12:17
1507

1507 писал(а):
источник:12 май 2014, 11:01 №2837
А вот Греция как раз за нас.

А где можно это выступление увидеть, где они в защиту России?

Официально они помалкивают, но обычное население наших туристов вместе с нашими георгиевскими ленточками весьма приветствует.

За нас, прежде всего, обычные граждане Греции. Они тоже пережили войну и знают, что есть фашизм и нацизм. Пережили времена "чёрных полковников", по сути такую же хунту со стороны военначальников. Знают на своей шкуре, что вступление страны в Евросоюз ни к чему хорошему не привело. Поэтому и поддерживают население России .
Кроме того, в Греции живёт очень много наших греков-понтийцев. Эти даже на улицах и в магазинах разговаривают на русском языке. Не забывают язык Родины, где появились на свет. :-) *OK*
Политики были сначала за Киевскую власть, но хорошо подумав об экономических последствиях ( Ждут-не дождутся строительства Южного потока, туристов из России) , потихоньку сворачивают своё мнение о Киевских горе-правителях.

Последний раз редактировалось Песня моя неспетая 12 май 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 май 2014, 16:13   №2865  
-
голос
+
Роман Лягин Денис Пушилин
© ИТАР-ТАСС/Константин Сазончик

ДОНЕЦК, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) обратилась к Российской Федерации с просьбой включить ее в свой состав.
Об этом заявил сопредседатель Донецкой народной республики Денис Пушилин на пресс-конференции.

"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о независимости Донецкой народной республики, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством", - заявил Пушилин.

"Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости, просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ", - заявил Пушилин.
Сообщение12 май 2014, 16:15   №2866  
-
0 : 6
+
izolda писал(а):
источник:12 май 2014, 22:13 №2866
Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики

%) Так надо было и этот вопрос на референдум выносить. Там половина хочет самоопределяться, но никак не в составе России

Последний раз редактировалось Гамма 12 май 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 май 2014, 16:27   №2867  
-
голос
+
Гамма

Я очень далеко не юрист))) но думаю им не нужен был такой вопрос вносить. Должна быть цепочка, референдум о независимости затем объединение этих республик, ну а затем уже решать вопрос о присоединении к РФ. Мне так кажется. Поторопился Донецк...
Сообщение12 май 2014, 16:31   №2868  
-
0 : 11
+
На работе познакомилась с девушкой. Только что устроилась .
Оказалась -крымчанка. Только что приехали с мужем в Сургут " на заработки".
Участвовали в референдуме за присоединение к России. Сейчас ждут выдачи РФ паспорта.
Спрашиваю, как вы решились оторваться от "неньки-Украины" ?
Она говорит : "-Да достали эти киевские власти. За людей нас не считают.
Началась заварушка в Киеве, население решило "уходить" от Украины.
Вначале перекрыли перешеек, чтобы западенцы не могли проникнуть на территорию Крыма.
Руководство Крыма очень грамотно и ответственно приняло решение о дальнейшей судьбе Крыма. Дело было за народом. Мы сделали свой выбор-за Россию.
Теперь у нас спокойная жизнь. Люди работают и получают зарплаты. Пенсионеры спокойны за свою старость. Детки ходят в школы и сады. Видим изменения в лучшую сторону.
На Север приехали заработать на жильё. Планируем вернуться в Крым. Построить или купить жильё. Мы рады стать россиянами Я теперь уверена в своём будущем и будущем своего ребёнка.
На вопрос , слушая СМИ Украины и России, скажи, какие больше врут. Она говорит; "Мы Киевлян вообще не слушаем." Вот мнение простого человека, не политика, не депутата.
Каждый человек хочет мира, свободы, (чуть не сказала "равенства , братства" :D ), уверенности в жизни.

Сообщение12 май 2014, 16:42   №2869  
-
голос
+
Из Одноклассников :D

Вложения:
Сообщение12 май 2014, 17:40   №2870  
-
0 : 3
+
Я щас не в тему напишу, у меня просто душа болит. ЧМ мира по хоккею проходит: наши с США играть будут сейчас
Сообщение12 май 2014, 17:41   №2871  
-
голос
+
ponka

тоже жду)))
Сообщение12 май 2014, 19:13   №2872  
-
1 : 5
+
Увидела в новостях появление Януковича и что-то забегали такие мыслишки - это жжжжж неспроста :D

Согласно международному праву Янукович - легитимный президент Украины, стало быть он вправе подписать официальную бумаженцию о признании референдума в ДНР и ЛНР. Может это и есть козырь Путина? Или как его лучше назвать? Джокер ;) и куда тогда мировая общественность денется? Придется всем признать, ибо насмотревшись на майдан и его последствия в других странах начнут свергать власть кому как вздумается, нуачо?.. Думается мне, что сценарий Майдана не интересен никому, а значит будут молчать и злобно поскуливать. Импичмента не было объявлено, значит до 25 мая Янукович может издавать любые указы/приказы.

Давайте обсудим, кому интересно, а то меня осенило и поделиться не с кем :D
Сообщение12 май 2014, 19:38   №2873  
-
5 : 7
+
izolda писал(а):
источник:12 май 2014, 21:13 №2866
просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ", - заявил Пушилин.

Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. fingal
Песня моя неспетая писал(а):
источник:12 май 2014, 21:31 №2869
На Север приехали заработать на жильё.

*ROFL* *ROFL* Удачи! Пока они на севере зарабатывают, в Крыму цены взлетят до московских :D

ponka писал(а):
источник:12 май 2014, 22:40 №2871
наши с США играть будут сейчас

А тем временем счет уже 6:1. Это Путин виноват *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение13 май 2014, 01:49   №2874  
-
голос
+

Последний раз редактировалось izolda 13 май 2014, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 май 2014, 02:40   №2875  
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а):
источник:13 май 2014, 01:38 №2874
Удачи! Пока они на севере зарабатывают, в Крыму цены взлетят до московских

ну я так думаю у них вариант не готового жилья, сами строить будут.

Многие так делают, берут кредит, строят жилье, кредит отрабатывают.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 115 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 авг 2025, 17:00  16 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты