События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 115 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
бриллиант
хорошо то как, что все наладилось ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Meduniza писал(а): а украинские или европейские продукты вы покупаете?ну там, сыр прибалтийский, например...? Давно покупаю только башкирский сыр, недавно нашла хорошую белорусскую альтернативу. Вино кубанское или крымское (теперь-то сам Бог велел ![]() ![]() ![]() А Немцов вместе с Навальным, Гудковым, Шендеровичем, Ходорковским, Собчак - пятая колонна, они и будут против политики Путина, им за это западные хозяева платят. Заказ-то на развал страны давно уже получен, но видать кишка тонка. И спасибо Украине, что благодаря истории с возвратом Крыма у людей и патриотизм, и гордость за страну, и доверие к Путину стали зашкаливать. Такую страну гораздо сложнее развалить изнутри. Вот, если любопытно ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 3
+
Тоже любопытный ролик
0 : 2
+
И смех, и грех ![]()
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
ну где итоги референдума то? самой что ли искать
голос
+
Вредина писал(а): ДОНЕЦК, 12 мая — РИА Новости. Государственную самостоятельность Донецкой области в ходе референдума поддержали 89,7% принявших участие в голосовании, сообщил председатель Центризбиркома провозглашенной Донецкой народной республики Роман Лягин. «Количество проголосовавших “за” — 89,7%, количество проголосовавших “против” — 10,19%, количество испорченных бюллетеней — 0,74%. Цифра, которую мы озвучили вчера, совпала абсолютно», — сказал Лягин. Он прямо перед телекамерами поставил печать на протокол Центральной избирательной комиссии о подведении итогов голосования на референдуме. Протокол заверен подписями всех членов Избиркома. В Донецкой и Луганской областях Украины в воскресенье состоялись референдумы о статусе регионов. На референдумы в двух областях был вынесен один вопрос: поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности, соответственно, Донецкой и Луганской народных республик.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
а в луганской области?
голос
+
Вредина
В Луганской области подведены итоги референдума о самоопределении, прошедшего 11 мая. 96,2% голосовавших высказались в поддержку акта о государственной самостоятельности. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил в понедельник сотрудник пресс-центра в Луганске Василий Никитин. Жителям Луганской области было предложено ответить на вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?" По словам Василия Никитина, 96,2% участников референдума ответили "да", 3,2% - "нет" и 0,74% бюллетеней отказались недействительными. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1180106 |
![]() |
-
0 : 10
+
Памела Андерсен писал(а): Klein Вот да, если хотя бы часть россиян перестанет ездить в страны ЕС - ух как по ним это вдарит!!! Я вот психанула и отменила Грецию в это лето и вообще в страны ЕС теперь по моим политическим взглядам не поеду - в разные нам стороны и поднимать их экономику за счет моих денег больше не собираюсь, так выбесили за последние месяцы. Буду в России деньги оставлять ![]() Вот если бы нас таких стало много- ощутила бы эта геевская нищебродная Европа, что значит Россию грязью поливать! Я еще в апреле отменила евротур. Были забронированы отели в Испании и во Франции. Куплены авиабилеты, на всю семью. Сдала билеты, бронь отменила. Муж гундел что зря я так, а после Одессы перестал стонать, наоборот, наполнился патриотизмом и оптимизмом. Едем на наши юга и в культурную столицу!!! Это наши санкции Европе ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а-а-а, я в посте писала, что Люблю Николая Старикова, подумала, что он козел. Думаю, может я не знаю чего ______________ ![]() ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Боже мой, какой больной мозг это выдумывает. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Донецкая народная республика провозгласила себя суверенным государством по итогам референдума о статусе региона, заявил в понедельник сопредседатель временного правительства ДНР Денис Пушилин. «Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством… Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации», — зачитал Пушилин в понедельник «воззвание ДНР». |
![]() |
-
голос
+
На митинге в центре Луганска лидеры народного ополчения и самообороны Луганщины провозгласили государственный суверенитет по итогам референдума 11 мая.
- Народ Луганщины провозглашает создание суверенного государства Луганской Народной Республики, - говорится в декларации, которая была зачитана на митинге 12 мая в центре Луганска. Заявление было сделано практически сразу после того, как о суверенитете объявили в Донецкой Народной Республике. - В соответствии с международным правом на основах равноправия и взаимовыгодного сотрудничества территория Луганской Народной Республики в общепризнанных административных границах является неделимой и неприкосновенной, - отмечается в декларации. - Настоящий акт вступает в силу с момента его утверждения на общеобластном референдуме.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Памела Андерсен писал(а): источник: 12.05.2014 12:17 1507 1507 писал(а): источник:12 май 2014, 11:01 №2837 А вот Греция как раз за нас. А где можно это выступление увидеть, где они в защиту России? Официально они помалкивают, но обычное население наших туристов вместе с нашими георгиевскими ленточками весьма приветствует. За нас, прежде всего, обычные граждане Греции. Они тоже пережили войну и знают, что есть фашизм и нацизм. Пережили времена "чёрных полковников", по сути такую же хунту со стороны военначальников. Знают на своей шкуре, что вступление страны в Евросоюз ни к чему хорошему не привело. Поэтому и поддерживают население России . Кроме того, в Греции живёт очень много наших греков-понтийцев. Эти даже на улицах и в магазинах разговаривают на русском языке. Не забывают язык Родины, где появились на свет. ![]() ![]() Политики были сначала за Киевскую власть, но хорошо подумав об экономических последствиях ( Ждут-не дождутся строительства Южного потока, туристов из России) , потихоньку сворачивают своё мнение о Киевских горе-правителях.
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. Последний раз редактировалось Песня моя неспетая 12 май 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Роман Лягин Денис Пушилин
© ИТАР-ТАСС/Константин Сазончик ДОНЕЦК, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) обратилась к Российской Федерации с просьбой включить ее в свой состав. Об этом заявил сопредседатель Донецкой народной республики Денис Пушилин на пресс-конференции. "Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о независимости Донецкой народной республики, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством", - заявил Пушилин. "Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости, просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ", - заявил Пушилин.
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
0 : 6
+
izolda писал(а): ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 12 май 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Я очень далеко не юрист))) но думаю им не нужен был такой вопрос вносить. Должна быть цепочка, референдум о независимости затем объединение этих республик, ну а затем уже решать вопрос о присоединении к РФ. Мне так кажется. Поторопился Донецк...
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
0 : 11
+
На работе познакомилась с девушкой. Только что устроилась .
Оказалась -крымчанка. Только что приехали с мужем в Сургут " на заработки". Участвовали в референдуме за присоединение к России. Сейчас ждут выдачи РФ паспорта. Спрашиваю, как вы решились оторваться от "неньки-Украины" ? Она говорит : "-Да достали эти киевские власти. За людей нас не считают. Началась заварушка в Киеве, население решило "уходить" от Украины. Вначале перекрыли перешеек, чтобы западенцы не могли проникнуть на территорию Крыма. Руководство Крыма очень грамотно и ответственно приняло решение о дальнейшей судьбе Крыма. Дело было за народом. Мы сделали свой выбор-за Россию. Теперь у нас спокойная жизнь. Люди работают и получают зарплаты. Пенсионеры спокойны за свою старость. Детки ходят в школы и сады. Видим изменения в лучшую сторону. На Север приехали заработать на жильё. Планируем вернуться в Крым. Построить или купить жильё. Мы рады стать россиянами Я теперь уверена в своём будущем и будущем своего ребёнка. На вопрос , слушая СМИ Украины и России, скажи, какие больше врут. Она говорит; "Мы Киевлян вообще не слушаем." Вот мнение простого человека, не политика, не депутата. Каждый человек хочет мира, свободы, (чуть не сказала "равенства , братства" ![]()
![]() |
-
голос
+
Из Одноклассников
![]()
|
![]() |
-
0 : 3
+
Я щас не в тему напишу, у меня просто душа болит. ЧМ мира по хоккею проходит: наши с США играть будут сейчас
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
1 : 5
+
Увидела в новостях появление Януковича и что-то забегали такие мыслишки - это жжжжж неспроста
![]() Согласно международному праву Янукович - легитимный президент Украины, стало быть он вправе подписать официальную бумаженцию о признании референдума в ДНР и ЛНР. Может это и есть козырь Путина? Или как его лучше назвать? Джокер ![]() Давайте обсудим, кому интересно, а то меня осенило и поделиться не с кем ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
5 : 7
+
izolda писал(а): просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ", - заявил Пушилин. Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. ![]() Песня моя неспетая писал(а): ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): А тем временем счет уже 6:1. Это Путин виноват ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось izolda 13 май 2014, 04:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): Удачи! Пока они на севере зарабатывают, в Крыму цены взлетят до московских ну я так думаю у них вариант не готового жилья, сами строить будут. Многие так делают, берут кредит, строят жилье, кредит отрабатывают. ◊ *** |
![]() |
17 авг 2025, 17:00 16 °C
|