Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 187 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я в шоке!
голос
+
Pingvinenok
На самом деле, какая-то непонятная ситуация Ребёночка, конечно, очень жаль... Мне не приходилось делать детям рентген, но сейчас куча всяких плановых процедур типа узи и экг. И всегда стоишь рядом, и если что-то идёт не так, всегда можно повлиять на ситуацию. Присутствовали ли родители в кабинете при проведении процедуры? А то у подруги дочкам делали промывку слёзного канала и её не пустили в кабинет хотя по закону вроде бы родители могут присутствовать при подобного рода процедурах (если я ошибаюсь, поправьте) Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 14 дек 2013, 04:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Meduniza писал(а): в таких новостях обычно все непонятно. 4-месячному ребенку делали рентген, т.е. априори он был нездоров. обычное показание для рентгена в таком возрасте- проблемы с животом, так что рвота могла быть самопроизвольной.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
очень малыша и родителей.
У меня ребенку делали рентген на 6 день после рождения, в нашем роддоме, точнее в ОВН. Процедура выглядит следующим образом (~6,5 лет назад делали), это чтоб снять лишние вопросы тех, кто не знает. Меня из комнаты с рентген аппаратом выводили только на несколько секунд, пока делались сами снимки. Ребенка фиксируют на вертикальном(!) «планшете» (т.е. «стоя», а не лежа) ремнями, в трех местах (голова, грудь и бедра). Не знаю стандартная ли это технология, но ребенку было всего 6 дней, т.е. голову еще не держит (и по логике рядового человека, наверное, логичнее было бы делать рентген лежа), но с врачебной точки зрения, наверное, это не так. Так что ситуация описанная, вполне могла случиться по причине более тугого фиксирования... |
-
голос
+
Labradorite
как раз таки чтобы захлебнуться - ребенок должен быть в лежачем положении. муть какая то.. |
-
голос
+
Двухмесячному сыну делали рентген лежа по поводу проблем с желудком, а я надевала фартук и стояла с ним рядом и придерживала его. Трехлетней дочке делали рентген тоже при мне и тоже мне надевали фартук, я стояла с ней рядом.
Последний раз редактировалось Пчела Майя 14 дек 2013, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пчела Майя
тоже самое.сыну в прошлом году делали рентген- я рядом стояла Последний раз редактировалось mawenka1 14 дек 2013, 06:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки я писала применительно к ремням! нам лежа не делали, поэтому я не в курсе при лежачем ремнями фиксируют или нет! но при вертикальном младенца обязательно очень крепко зажимают. отсюда и вывод, что могли и передавить.
ну а захлебнуться он мог и стоя, маленький еще, может не в то горло пошло... была свидетелем, как взрослый человек глотком воды поперхнулся - еле откачали |
-
голос
+
В Нижневартовске мальчик упал в яму с кипятком. Коммунальщики заплатят за его лечение
Муниципальное предприятие в Нижневартовске заплатит за ожоги, которые ребенок получил, упав в яму с кипятком. МУП «Теплоснабжение» признали виновным в этом инциденте, так как коммунальные службы вовремя не провели антикоррозийную профилактику, из-за чего и прорвало трубу. Кроме того, «Теплоснабжение» не успело локализовать аварию и предупредить население, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры. Все эти факторы привели к тому, что 11-летний мальчик получил серьезные ожоги ног в октябре 2013 года. 2 должностных лица предприятия привлечены к дисциплинарной ответственности, МУП «Теплоснабжение» компенсирует затраты на лечение ребенка. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/63894/ |
-
голос
+
Сургутянка отправила в Омск двухлетнюю дочь, назначив в провожатые свою пьяную подругу
Сургутянка избавилась от малолетнего ребенка, отправив ее в Омск со своей пьяной подругой, сообщает пресс-служба УТ МСД России по Сибирскому федеральному округу. Пьяную женщину с маленькой девочкой полицейские заметили на перроне станции Омск – Пассажирский. Даму с ребенком доставили в отделение по делам несовершеннолетних транспортной полиции, здесь удалось выяснить, что настоящая мать ребенка находится в Сургуте. Полицейские связались с ней по телефону, но женщина так и не смогла объяснить, зачем отправила дочь в Омск. Отметим, подруга, которая «смотрела» за малышкой в поезде, уже лишена родительских прав в отношении собственного сына. Сейчас маленькая сургутянка находится в омском приюте. Решается вопрос о том, сможет ли родная мать воспитывать девочку, или будет лучше, если ей удастся найти другую семью. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/64049/ |
-
0 : 1
+
Нигде не вижу новостей об аварийной посадке самолета компании Ютейр,в аэропорте Сургут. Самолет должен быть лететь по маршруту Сургут-Мин.воды,но после взлета обнаружили,что часть шасси не убрались,самолет 2 часа кружил вокруг города,чтобы выработать все топливо и совершил аварийную посадку. Слава богу,что все закончилось благополучно,на борту был 71 человек.
|
-
голос
+
Девочки, у меня сыну 8 лет и рентген я всегда делаю с ним рядом, про маленького я вообще молчу.
|
Страница 187 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 16:47 -13 °C
|