События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 187 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :11 май 2014, 21:12 №2788 Я видела про отмену праздника на России24 сюжет И я видела, но не помню о чем точно речь шла.. Отмена праздника или отмена празднования, парада? ◊ )) |
|
-
голос
+
Жалко людей. Гибнут ведь
голос
+
Вооруженные военные вошли в Красноармейск Донецкой области. Они захватили горотдел милиции и горисполком и, возможно, захватили бюллетени и списки избирателей.
http://15minut.org/article/na-donbass-v ... referendum |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): :11 май 2014, 22:32 №2792 Жалко людей. Гибнут ведь Жалко, но они гибнут внутри своей страны. Нас и так крайними делают во всех мировых бедах. |
|
-
голос
+
terlanna
Кажется, отмена празднования, парада. fantagiro писал(а): :11 май 2014, 22:25 №2790 Мне кажется, ничего не решит этот референдум. Никто не признает его результаты. Да, это скорее способ заявить о себе в мире, показать, что не все так гладко как это показывают киевские власти. |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :11 май 2014, 21:46 №2795 это скорее способ заявить о себе в мире, показать, что не все так гладко как это показывают киевские власти. Все таки мне непонятна такая политика нынешней власти Украины Почему было не сесть за стол переговоров? Наобещали бы с три короба... Ан нет, как будто именно войны и хотели ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
Война это очень выгодная афера..сколько тысяч оружия можно продать заинтересованным,навариться на падении компаний т.д. и т.п. многим странам это очень даже выгодно. Особенно КРУПНЫМ странам.и как ни крути с обеих сторон.
Пусть только радость впереди!!!
|
|
-
голос
+
Заплатить копейки тем кто будет всех стравливать и гребсти миллионы на остальном
-
голос
+
Emerald
Успели спрятать бюллетени. Что касается результатов, мне кажется, что их признают Россия, Белоруссия, Казахстан, может еще кто-то И еще по теме.. Нам ЮВ не нужен, да и никто не говорил, что они к нас собираются. На данный момент они хотят самостоятельности и, судя по всему, объединиться в Новороссию. Про вступление в РФ речи нет, да и Путин говорит о Донбассе, не как о Крыме в свое время. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
0 : 2
+
йОлка писал(а): :11 май 2014, 23:07 №2799 Про вступление в РФ речи нет Дай то Бог, чтобы и не было. |
|
-
голос
+
Решка писал(а): :11 май 2014, 23:05 №2797 Особенно КРУПНЫМ странам.и как ни крути с обеих сторон. Решка писал(а): :11 май 2014, 23:06 №2798 Заплатить копейки тем кто будет всех стравливать и гребсти миллионы на остальном Кому Россия продавать будет в данном случае? Голым хохлам, которым за топливо-то заплатить нечем? |
|
-
0 : 2
+
polin-alexandra писал(а): :11 май 2014, 21:33 №2776 Хотя меня тоже "радует", что те, кто к чеченцам половое отвращение призывал воспитывать, теперь их вроде как зауважал - толерантность ёпрст. Не зауважал, а вспомнил, что воюют они хорошо. Что-что, а убивать они умеют. |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): :11 май 2014, 22:32 №2791 Отмена праздника или отмена празднования, парада? Ань, если мне память не изменяет, то Киев вообще собирался 9 мая сделать днём скорби. Но не могу утверждать. |
|
-
голос
+
Сейчас посмотрела подробности про Одессу
28 окт 2025, 21:38 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...