События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 184 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Не думаю, что референдум организован на большие деньги.
голос
+
terlanna
Да конечно. Бюллетени печатали на мини-типографиях, объявления и листовки вручную разрезали ножницами. |
![]() |
-
голос
+
Интересно, завтра уже будет известно о результатах?
голос
+
честно незнаю что решит этот референдум но народу судя по сьемкам до фига!! неужели скажут что низкая явка
|
![]() |
-
1 : 0
+
Ева_Лангория писал(а): Я думаю, что всё так и всё у них будет по честному, без подтасовки данных. Но вот думается мне, что народ там действительно пассивный и сам ещё толком не знает, чего ему нужно. Вот и низкая явка. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Думаю, что вскорости после объявления итогов референдума ДНР попросит принять ее в состав России.
|
![]() |
-
голос
+
Как бы не выглядели итоги, а не отдадут Юго-Восток просто так. Да и референдум уже заранее объявили во всем ЕС нелегитимным. Ну так, как с Крымом все равно не получится. Не та ситуация.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Как бы не выглядели итоги, а не отдадут Юго-Восток просто так. Да и референдум уже заранее объявили во всем ЕС нелегитимным. Ну так, как с Крымом все равно не получится. Не та ситуация. ![]() канешна, ![]() |
![]() |
-
голос
+
а яценюк и хунта легитимные дальше некуда..
|
![]() |
-
голос
+
по 5 каналу мужик выступал из Нью-Йорка говорит не все думают в Америке как власть, и сейчас идет прорыв через сми- недоверяют им, хотя простой американец всегда привык доверять своим сми... будем надеятся наступит тот момент
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Это низкая явка?? ![]() А это снимает британский журналист. Я такой явки даже и придумать не могла. Одесская трагедия и карательная акция в Мариуполе лучше любой рекламы дала толчок населению к участию в референдуме. Немецкий журналист с репортажем из Донецка ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Интересно, завтра уже будет известно о результатах? Да, избирком обещал завтра, во второй половине дня обнародовать результаты. |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,уже явка превысила необходимый минимум. В Луганске более 75%, в Донецке более 50%, в Славянске более 45%... А ведь еще полдня впереди...
|
![]() |
02 сен 2025, 11:35 17 °C
|