События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 182 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
chernyshka писал(а): Если назреет необходимость, они пойдут воевать, нас они не спросят, и мы им не помешае Оля , я тебя умоляю. Есть люди специально обученные военному делу. Вот они и пусть воюют. Есть миротворцы. Куда воевать то , ты как смотришь на то что твой муж уже пару десятков оружия в руках не держал. Некоторые его в армии то толком не видели. Это самый неудачный вариант, написанный тобой. Вас не призовут, а кинут в пекло мальчишек. На фик , на фик. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Во всяком случае, я сужу по своему мужу. Как другие - не знаю.
-
0 : 4
+
chernyshka писал(а): Значит им это по-душе. Сейчас пристроят на трон этого рошеновского диабетика, который до зимы окончательно все вывезет из страны, правосеки уже торгуются с гейропой об отступных, потом снова засадють Йулю, яйценюх, как торгашка на привозе, сбивает цену на наш газ.... Все по-плану- сценарий пишется на ходу. И так всю их историю: "Скидавай папаху-власть переменилась!" |
![]() |
-
0 : 2
+
Ну, и мой муж, стрелять-то умеет, и из боевого оружия. Хотя профессия самая мирная - программист. Но у него друг под Славянском живет с семьей. И если другу нужна будет помощь... Мужа так воспитали. Будучи учеником и студентом первых курсов, он прошел Грозный, заканчивал школу там, а когда поступил в Таганрог, его семья еще вся была там. Вот он ,наверное, и пойдет помогать, поэтому.
-
голос
+
Dream
ЧТо по душе, упасть на землю по команде огонь, а не стрелять из рогатки. Я не оправдываю действий жителей Украины. Позиция, мой хата края, ничего не знаю, которую они занимают, меня не устраивает. Мне людей жалко, детей, по которым стреляют. Поэтому, как мне кажется, Путин В.В., и не вмешивается, ждет, пока выйдут из хат. А, начсет папахи, так у русских тоже предатели были. И герои ВОВ среди украинцев тоже.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |
-
голос
+
И если бы люди с оружием в черной форме, без тормозов, стали бы ходить по улицам нашего города и стрелять, не дай Бог конечно, интересно, Вы бы стояли с гордо поднятой головой, распрямив плечи? Я бы упала - инстинкт самосохранения.
-
0 : 7
+
chernyshka писал(а): ЧТо по душе, упасть на землю по команде огонь, а не стрелять из рогатки Повторюсь, сила народа - в его единстве. Это не просто высокие слова, это правда жизни. Целый полуостров, желая добиться того, чего добился, шел к этому 25 лет и в нужный момент просто стал одним целым. И для достижения цели совсем не нужно стрелять, уж тем более из рогатки. chernyshka писал(а): Эта позиция 80-90% населения Украины за всю историю заселения этих земель. chernyshka писал(а): Он не вмешается, даже если они выйдут. Нам не нужна еще более глобальная катастрофа с о втягиванием наших мальчишек, это не целесообразно во всех отношениях. Пусть сами решают, сами определяются, как и с кем им жить. При всей симпатии к народу-невозможно загнать в рай ни гуманитарной помощью, ни военной помощью, ни снижением цены на газ. chernyshka писал(а): Я не о предателях и уж тем более не ВОВ. Я о другом, кто немного знает историю и из учебников и из уст мам\пап, бабушек\дедушек, тот меня поймет. Не нужно истерить. Давайте подождем. Они хотят быть самостоятельными и независимыми. Так пусть будут ими. За нашу огромную страну никто долги не отдавал, которые, кстати и все бывшие республики делали. Никто и никогда моей стране не помогал бескорыстно, за исключением, пожалуй французской "Нормандии-Неман", так что я против ввязывания в этот клубок радужный моей страны. |
![]() |
-
+
chernyshka писал(а): И если бы люди с оружием в черной форме, без тормозов, стали бы ходить по улицам нашего города и стрелять Если бы мой президент вел себя, как их недопрезиденты, нас с вами уже бы доила вся гейропа и еще не такие бы уродцы ходили по нашим улицам. Народ имеет того правителя, которого он заслуживает. (с) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Но самое главное - что будет после Путина? Поговаривают о Шойгу... |
![]() |
-
1 : 7
+
tanja писал(а): 1507 писал(а): Но самое главное - что будет после Путина? Поговаривают о Шойгу... что вы Путина то списываете раньше времени ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Я не списываю. Это в смысле, что Шойгу, если что, единственная реальная замена. У остальных кишка тонка. По крайней мере так в прессе и на форумах пишут. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
+
chernyshka писал(а): У нас многие воспитаны как ваш муж. Но более реально смотрят на вещи. Какая помощь???? в чем помочь? Лечь под бтр и танки, как можно противостоять голыми руками??? А о своей семье он подумал, не дб останутся без отца. Ты должна себе тоже отдавать отчет, что поднимешь достостойно детей без него. Это сидя в СУргуте, можно себя пяткой в грудь бить... а там... Я максимум что смогла - отправила инсулин ребенку. Воевать я не пойду, хоть и военнообязанная, просто мои дети никому не нужны, кроме меня, даже если я и геройски сложу голову, гос -во врядли о них позаботится. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): tanja писал(а): 1507 писал(а): Но самое главное - что будет после Путина? Поговаривают о Шойгу... что вы Путина то списываете раньше времени ![]() ![]() дай бог ему здоровья конечно вчера смотрела, как он в хоккей играет ![]() я вот даже ельцину все простить готова за то, что он путина привел ведь первый раз за него голосовали потому что больше как бэ и вариантов не было надеюсь он воспитает достойных преемников но блин рада, какие 20 лет ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
02 сен 2025, 16:35 14 °C
|