Страница 19 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 июл 2012, 17:21   №271  
-
голос
+
А это ее мама Джоли в детстве

Вложения:
Новое сообщение02 июл 2012, 17:39   №272  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 3.07.2012 0:12
Меня сразила красота детей Синди Кроуфод.
Невероятно правильные, красивые черты лица. 8(

Дай каплю дегдя капнуть! У девочки уши великоваты и торчат. Усе, я пошла.)))
Новое сообщение02 июл 2012, 17:41   №273  
-
голос
+
1507
:D
Новое сообщение02 июл 2012, 19:12   №274  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник: 3.07.2012 0:39
terlanna писал(а):

Дай каплю дегдя капнуть! У девочки уши великоваты и торчат. Усе, я пошла.)))

и я подбавлю.. У нее сильно близко посажены глаза.. %)
и я пошла. :D
Новое сообщение02 июл 2012, 19:22   №275  
-
голос
+
И для меня она тоже далека от эталона красоты. :D
Новое сообщение02 июл 2012, 20:29   №276  
-
голос
+
Злюки. :D
Новое сообщение03 июл 2012, 01:23   №277  
-
голос
+
Малява
Лисёнок
1507
ОЙ,ОЙ...завистницы! ;D *JOKINGLY*
Новое сообщение03 июл 2012, 06:24   №278  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 3.07.2012 8:23
Малява
Лисёнок
1507
ОЙ,ОЙ...завистницы! ;D *JOKINGLY*

Да!!! Идите, идите :D
Новое сообщение12 июл 2012, 11:51   №279  
-
голос
+
terlanna писал(а):

На маму очень сильно похожи!!!
Новое сообщение16 июл 2012, 17:27   №280  
-
голос
+
Цитата:
Голливудская дива и любимица Квентина Тарантино Ума Турман родила ребенка. Счастливое событие случилось в воскресенье, новорожденная девочка стала третьим ребенком 42-летней звезды.

В понедельник информацию о рождения ребенка подтвердил официальный представитель Умы Турман. Никаких подробностей он не сообщил, имя новорожденной пока не известно.
Новое сообщение18 июл 2012, 09:49   №281  
-
голос
+
круть!
Цитата:
Ума Турман показала новорожденную дочку. 42-летняя суперзвезда пришла с малышкой в кафе.

Ума Турман вывела новорожденную дочь на прогулку в Нью-Йорке. Актриса, родившая третьего ребенка в минувшее воскресенье, спустя день после родов уже прогуливалась с крошкой по улицам мегаполиса. О том, как назвали девочку мама и отец, швейцарский миллионер Арпад Бюссон, не сообщается.

В обед Турман с ребенком заглянули в кафе Press and Blend в Вудстоке. Это одно из любимых заведений звезды. По словам официантов, мать троих детей Турман заказала холодные свежевыжатые соки, пишут Life News. Отца ребенка рядом со звезда фильмов "Криминальное чтиво" и "Убить Билла" не было.

Вложения:
Новое сообщение19 июл 2012, 02:41   №282  
-
0 : 1
+
Цитата:
Бледанс рассказала о болезни сына

Актриса Эвелина Бледанс, недавно во второй раз ставшая матерью, рассказала о болезни сына. Во время беременности врачи выявили у малыша синдром Дауна. Эвелина с мужем Александром Семиным решили оставить ребенка и любить его таким, какой он есть.

Артистка сообщила, что узнала о болезни ребенка примерно на 14-й неделе беременности. "И вот очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это – возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких", – цитирует ее журнал "7 дней".

Через некоторое время позвонил лечащий врач 43-летней звезды. "Пришли результаты анализа. Все-таки дело плохо", – заявил он. Врачи пытались отговаривать актрису рожать, но Бледанс приняла решение оставить малыша. "Мне его положили на живот, он был такой хорошенький. И вот мы с Сашей рыдаем от счастья, а вокруг гробовая тишина, как будто кто-то умер. Мы не можем понять, что происходит. Что-то явно не то..." – вспоминает актриса.

"Они просто боялись произнести эти слова – "синдром Дауна", – поддержал супругу Александр. Бледанс сообщила, что в первые дни сын был очень плох. "Он же родился с жутким недостатком иммунитета – они все такие. Слабенькие. Ночью он посерел, его сразу схватили – и в реанимацию, под кислород, под антибиотики. Дня четыре он лежал в инкубаторе-кювезе", – рассказала она.

Когда Эвелина в первый раз зашла к Семену в реанимацию, то разрыдалась. "Но потом думаю: нет, так нельзя! Потому что он же все чувствует. И я взяла себя в руки. Стала с ним разговаривать, веселить. Стала всех доставать, что должна сына кормить... Он был подсоединен к разным проводкам, но я к нему подсаживалась, и Сема понемножку сосал", – продолжает Эвелина.

Сейчас Семен, благодаря заботе родителей, окреп и хорошо развивается. "Семен дает поводы для радости постоянно, дробит счастье на каждый день. К нам приходят специалисты из фонда "Даунсайд Ап" – следят, как Семен развивается. И только руками разводят. Говорят, что он просто уникальный ребенок, – настоящие чудеса с ним происходят! Он же вровень с обыкновенными детьми идет!" – заключил супруг актрисы.
Новое сообщение19 июл 2012, 02:54   №283  
-
голос
+
terlanna
А че ты удивляешься, посмотри на маму :D
А вообще, Синди Кроуфорд, для меня, одна из красивейших женщин планеты.
Новое сообщение19 авг 2012, 18:23   №284  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:19 июл 2012, 08:41 №283
Бледанс рассказала о болезни сына

на днях смотрела передачу про нее. Дай бог ,чтоб все мамочки так относились к своим деткам!!! И правильно она сказала, что Бог им дал солнышко! Ведь эти детки могут давать только свет и добро)))безвозмездно))
Новое сообщение28 авг 2012, 15:07   №285  
-
голос
+
Цитата:
Маликов снимет в "Спокушках" свою дочь

Изображение

Известный отечественный исполнитель и музыкант Дмитрий Маликов намерен просить руководство передачи "Спокойной ночи, малыши!", которую он будет вести, о том, чтобы в передаче появилась и его дочь Стефания.

Напомним, в понедельник стало известно, что Дмитрий Маликов стал третьим ведущим детской программы "Спокойной ночи, малыши!". Об этом сообщается в заявления пресс-службы компании "ТМК-Медиа", которая создает эту программу. Из него следует, что "Дмитрий Маликов – умный, обаятельный, на наш взгляд, как нельзя лучше вписывается в компанию ведущих программы. С появлением нового ведущего в передаче появятся новые темы, связанные, например, с музыкой".

Сам артист заявил, что с удовольствием возьмет на себя "гуманитарную функцию". Сейчас же стало известно, что Маликов хочет вести детскую передачу со своей дочкой Стефанией, передают Life News. Стоит отметить, что Дмитрий часто берет с собой девочку на различные светские мероприятия, где много камер, поэтому, видимо, он считает, что Стефания может достойно вести себя в кадре. Кроме того, как передает издание, Маликов не раз записывался на телевизионных программах именно со Стефанией.

Между тем музыкант уже вовсю готовится к роли ведущего и очень доволен своим назначением. В недавнем интервью он сообщил: "Давно не было какого-то мужского образа, который был бы понятен и приятен детям. Я хотел бы больше рассказывать детям об истории, литературе, музыке, архитектуре. Какие-то вещи, сделанные своими руками. Научить, условно говоря, детей забить гвоздик".

Однако стоит отметить, что нынешние ведущие Анна Михалкова и Оксана Федорова останутся в передаче. Оксана Федорова ведет программу с 2002 года. В настоящий момент главной ведущей передачи является именно Анна Михалкова, актриса и дочь режиссера Никиты Михалкова, в то время как Федорова появляется лишь в отдельных выпусках.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 20:09  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино