Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Ну что вы сразу, он наполовину только грузин На другую половину Чехов
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Цитата: Вскоре в своем микроблоге телеведущая рассказала, что назвала сына Соломоном. Там же Чехова отметила, что зовет малыша сокращенным именем Сол. Столь неожиданное решение Анфиса объяснила так: "В честь мудрости царя Соломона)) "Все пройдет. Пройдет и это!" Это имя, так же как и Давид, стало уже и грузинским)))". .
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
http://www.utro.ru/articles/2012/06/30/1056234.shtml
Цитата: Филипп Киркоров вновь стал отцом. Об этом известный поп-исполнитель сам сообщил на концерте в столице Болгарии, который состоялся вчера вечером. "Это невероятно волнующе - выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость - у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!" - цитирует Киркорова Вот шустрый то какой! Ну и как назовет? Гадать будем? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
что- нибудь с аллой ? |
-
голос
+
freken Snork
+
terlanna
почему бы и нет ? или Алла- Максим Филиппович |
-
голос
+
freken Snork
+
|
-
голос
+
Пчела Майя
+
terlanna
Ни че , тоже наймут инкубатор, зато внуки есть |
-
голос
+
freken Snork
+
terlanna
думаешь сами? кто их знает |
-
голос
+
terlanna писал(а): Что-то по нтв краем уха услышала очередную сплетню про то, что пугачиха собирается от макса детей заводить. Киркорова чтоль догоняют? Последний раз редактировалось Пчела Майя 30 июн 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А еще сегодня с большим удивлением узнала, что Водянова развелась со своим лордом. Детей не делили. Общаются свободно с ними оба родителя. Прям диво дивное
Последний раз редактировалось Пчела Майя 30 июн 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Цитата: Болгарские СМИ уже сообщили, что Киркоров размышляет над именем... Мартин-Кристо. Первая часть этого имени - интернациональная, а вторая -болгарская. Этот выбор не случаен, ведь Болгария - вторая Родина Киркорова |
-
голос
+
Меня сразила красота детей Синди Кроуфод.
Невероятно правильные, красивые черты лица.
◊ )) |
-
голос
+
Еще одна красавица подрастает
◊ )) |
-
голос
+
А это ее мама Джоли в детстве
◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Меня сразила красота детей Синди Кроуфод. Невероятно правильные, красивые черты лица. Дай каплю дегдя капнуть! У девочки уши великоваты и торчат. Усе, я пошла.))) |
-
голос
+
1507
+
1507 писал(а): terlanna писал(а): Меня сразила красота детей Синди Кроуфод. Невероятно правильные, красивые черты лица. Дай каплю дегдя капнуть! У девочки уши великоваты и торчат. Усе, я пошла.))) и я подбавлю.. У нее сильно близко посажены глаза.. и я пошла. |
-
голос
+
И для меня она тоже далека от эталона красоты.
|
Страница 11 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 22:39 -7 °C
|