События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 177 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
spirya писал(а): Уже активно поднимаются ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 13
+
Brunette
Работа такая?? Упаси Бог от такой работы! Убивать женщин и детей, бездействовать и молча смотреть на то, как заживо сжигают людей, добивают обгоревших, таранить тяжелой бронетехникой живые цепи - это не работа, а преступление! Лучше голодать, чем воевать против своего соседа, брата, друга! Ничего ИМ не мешает отказаться от такой работы и нет оправдания такой работе! Простите меня за резкость, это не к Вам относится, конечно. В Славянске сегодня снайпер выстрелил в 12-летнего мальчика, стрелял в георгиевскую ленточку (область сердца). ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 20
+
Смотрю на Мариуполь в новостях и такааая тоска берет
![]() Тошно уже смотреть новости,злость берет от того,что люди САМИ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ![]() ![]() Молчание только это будет дорого им стоить. Мы русские *реновые,а сколько бабла мы им привозили в курортный сезон -это нормально. Посмотрим,как они запоют осенью,когда надо будет пожинать плоды своей самостоятельности. Если говорить об интересах нашей страны,то они очевидны, НЕ ДОПУСТИТЬ сша к нашим границам. И для этого я уверена,Путин сделает всё возможное. А Укр нам нафик не припала в составе РФ,пусть не обольщаются. |
![]() |
-
2 : 0
+
Сегодня случайно наткнулась на одну грустную статью о послевоенном времени в СССР,как всех инвалидов-калек-ветеранов( миллионы людей,прошедших войну) по приказу Сталина массово выслали из страны на Валаам,чтобы они своими боевыми увечьями не портили "счастливого внешнего вида" приличных граждан СССР...
![]() Не знаю,стоит ли выкладывать саму статью,пакостно на душе как-то... |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Вредина
грустно все это. Сейчас мы чтим УВОВ,устраиваем праздники,парады и концерты, а о таких же героях,прошедших войну и погребенных заживо уже после войны не вспоминаем и даже не знаем ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 6
+
Херсонский губернатор назвал сегодня Гитлера освободителем
голос
+
Klein
Мы очень много про войну не знаем. Не все так правильно там было, как в кино показывают, не только герои были, было всякое.. Мне бабушка - петербурженка рассказывала, что в блокаду ее соседи чуть не съели - ели спаслась. И таких случаев, кот н красят - миллионы. Но о них не снимали кино, и не рассказывают в день победы, да вообще не рассказывают.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Klein
0 : 1
+
terlanna
Ань, стоит огромная толпа и хватило смелости только у девушки с ребенком на руках подойти к этому упырю и выкинуть микрофон, да дедуля еще второй микрофон выкинул. Остальные очкуют, только и могут орать и свистеть. А эта мразь должна бояться вякать даже. А му..ку этому не 20 или 30 лет, он явно поколения за 40. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 7
+
Kosha
да про блокадников много ужасов знаем, а не знаем,наверное,еще больше ![]() Вот Америку бы в позу поставить и заставить пережить нечто подобное,того гляди и смотреть стали бы на все другими глазами... |
![]() |
-
1 : 3
+
йОлка
вот в этом и есть украинцы. Им хоть на голову будут срать,а они *овно отряхнут и дальше пойдут. Это чистой воды провокация была. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Мне бабушка - петербурженка рассказывала, что в блокаду ее соседи чуть не съели - ели спаслась. И таких случаев, кот н красят - миллионы. Но о них не снимали кино Только недавно смотрела фильм про блокадный Ленинград и там поднималась тема людоедства Хотя оно было не только в Ленинграде. Мне бабушка тоже рассказывала про пирожки с человечиной. Воронеж. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
я когда в школе училась странно мне было: как могут страны Европы и США считать что они выиграли 2 мировую?
почему заслуги СССР там у них не числятся. они ведь по сути примкнули когда фашистов уже гнали домой. а вот так, как сегодня на украине история переписывается. сейчас еще есть люди которые помнят, знают, но уже молчат. а скоро и их не будет. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
так это только в наших с вами силах передавать потомкам память о тех событиях,прививать детям любовь к своей родине,гордится тем,что ты русский и живешь в великой стране ![]() Возможно события укр как-то встряхнут наш народ, и люди повернутся к своей стране. Как говорится "не было бы счастья...." ![]() |
![]() |
27 авг 2025, 17:13 19 °C
|