Страница 177 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение09 май 2014, 16:57   №2641  
-
голос
+
spirya писал(а):
источник:09 май 2014, 18:12 №2625
скоро цены на все поднимутся на 70-100%

Уже активно поднимаются :-(
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Новое сообщение09 май 2014, 16:57   №2642  
-
0 : 13
+
Brunette
Работа такая?? Упаси Бог от такой работы! Убивать женщин и детей, бездействовать и молча смотреть на то, как заживо сжигают людей, добивают обгоревших, таранить тяжелой бронетехникой живые цепи - это не работа, а преступление! Лучше голодать, чем воевать против своего соседа, брата, друга! Ничего ИМ не мешает отказаться от такой работы и нет оправдания такой работе! Простите меня за резкость, это не к Вам относится, конечно.

В Славянске сегодня снайпер выстрелил в 12-летнего мальчика, стрелял в георгиевскую ленточку (область сердца). :'(
Новое сообщение09 май 2014, 17:05   №2643  
-
0 : 20
+
Смотрю на Мариуполь в новостях и такааая тоска берет :-( последние 5 лет каждое лето там были,все улицы до боли знакомы,а щас по главной улице едут танки,жгут здания,убивают на улицах обычных людей...
Тошно уже смотреть новости,злость берет от того,что люди САМИ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ fingal живут по принципу "пересижу дома" *DONT_KNOW* Собственно у хохлов такая сущность.
Молчание только это будет дорого им стоить.
Мы русские *реновые,а сколько бабла мы им привозили в курортный сезон -это нормально. Посмотрим,как они запоют осенью,когда надо будет пожинать плоды своей самостоятельности.

Если говорить об интересах нашей страны,то они очевидны, НЕ ДОПУСТИТЬ сша к нашим границам.
И для этого я уверена,Путин сделает всё возможное. А Укр нам нафик не припала в составе РФ,пусть не обольщаются.
Новое сообщение09 май 2014, 17:13   №2644  
-
2 : 0
+
Сегодня случайно наткнулась на одну грустную статью о послевоенном времени в СССР,как всех инвалидов-калек-ветеранов( миллионы людей,прошедших войну) по приказу Сталина массово выслали из страны на Валаам,чтобы они своими боевыми увечьями не портили "счастливого внешнего вида" приличных граждан СССР... :-(
Не знаю,стоит ли выкладывать саму статью,пакостно на душе как-то...
Новое сообщение09 май 2014, 17:25   №2645  
-
голос
+
Klein
Рада, Сталин - далеко не самое светлое и радостное пятно в нашей истории *DONT_KNOW* геноцид при нем был еще огого какой, украина курит в сторонке...
Новое сообщение09 май 2014, 17:29   №2646  
-
голос
+
Вредина
грустно все это. Сейчас мы чтим УВОВ,устраиваем праздники,парады и концерты, а о таких же героях,прошедших войну и погребенных заживо уже после войны не вспоминаем и даже не знаем %)

Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение09 май 2014, 17:33   №2647  
-
0 : 6
+
Херсонский губернатор назвал сегодня Гитлера освободителем 0_ у него вырвали микрофон, а надо было язык вырвать!
Новое сообщение09 май 2014, 17:37   №2648  
-
голос
+
Klein
Мы очень много про войну не знаем. Не все так правильно там было, как в кино показывают, не только герои были, было всякое.. Мне бабушка - петербурженка рассказывала, что в блокаду ее соседи чуть не съели - ели спаслась. И таких случаев, кот н красят - миллионы. Но о них не снимали кино, и не рассказывают в день победы, да вообще не рассказывают.
Новое сообщение09 май 2014, 17:40   №2649  
-
голос
+
Klein
В этот день мы вспоминаем и чтим всех погибших во время войны
и после в наших лагерях и ссылках :-( и тех кто жив в наше время

йОлка писал(а):
источник:09 май 2014, 22:33 №2647
Херсонский губернатор назвал сегодня Гитлера освободителем

Когда же они такие успели вырасти...
Новое сообщение09 май 2014, 17:44   №2650  
-
0 : 1
+
terlanna
Ань, стоит огромная толпа и хватило смелости только у девушки с ребенком на руках подойти к этому упырю и выкинуть микрофон, да дедуля еще второй микрофон выкинул. Остальные очкуют, только и могут орать и свистеть. А эта мразь должна бояться вякать даже. А му..ку этому не 20 или 30 лет, он явно поколения за 40.
Новое сообщение09 май 2014, 17:45   №2651  
-
0 : 7
+
Kosha
да про блокадников много ужасов знаем, а не знаем,наверное,еще больше :-(

Вот Америку бы в позу поставить и заставить пережить нечто подобное,того гляди и смотреть стали бы на все другими глазами...
Новое сообщение09 май 2014, 17:46   №2652  
-
1 : 3
+
йОлка
вот в этом и есть украинцы. Им хоть на голову будут срать,а они *овно отряхнут и дальше пойдут.
Это чистой воды провокация была.
Новое сообщение09 май 2014, 17:50   №2653  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:09 май 2014, 22:37 №2648
Мне бабушка - петербурженка рассказывала, что в блокаду ее соседи чуть не съели - ели спаслась. И таких случаев, кот н красят - миллионы. Но о них не снимали кино

Только недавно смотрела фильм про блокадный Ленинград и там поднималась тема людоедства
Хотя оно было не только в Ленинграде. Мне бабушка тоже рассказывала про пирожки с человечиной.
Воронеж.
Новое сообщение09 май 2014, 18:02   №2654  
-
голос
+
я когда в школе училась странно мне было: как могут страны Европы и США считать что они выиграли 2 мировую?
почему заслуги СССР там у них не числятся. они ведь по сути примкнули когда фашистов уже гнали домой.
а вот так, как сегодня на украине история переписывается. сейчас еще есть люди которые помнят, знают, но уже молчат. а скоро и их не будет.
Новое сообщение09 май 2014, 18:07   №2655  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
так это только в наших с вами силах передавать потомкам память о тех событиях,прививать детям любовь к своей родине,гордится тем,что ты русский и живешь в великой стране ;)
Возможно события укр как-то встряхнут наш народ, и люди повернутся к своей стране.
Как говорится "не было бы счастья...." :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 177 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 авг 2025, 17:13  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты