Страница 167 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение06 май 2014, 14:55   №2491  
-
голос
+
Цинизм киевских властей: Куликово поле было зачищено для проведения празднования Дня Победы! (По версии властей)
http://m.youtube.com/watch?v=SY4WPwPMfkE

Последний раз редактировалось Nataly2007 06 май 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 май 2014, 15:11   №2492  
-
голос
+
Голос Севастополя
"5.05.2014, 11-08 Сегодня в Одессе убили Виталия Чудька, который вчера был освобожден пророссийскими активистами из городского управления милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Более вероятно, убийство было совершено сторонниками Евромайдана, которые вчера собрались у памятника Дюка Ришелье."

Вот этого я и боялась, зачищают свидетелей
Новое сообщение06 май 2014, 15:41   №2493  
-
1 : 0
+
блин...Гришковец так хорошо написал, прям, мои мысли и чувства...что душит, душит меня эта несправедливость...

http://odnovremenno.com/archives/4543#more-4543

почему-то отключили пока..временно, надеюсь, эта ошибка 500 на странице.

там большая,правильная и пронзительная статья, жаль, не смогла всю скопировать вовремя
цитату приведу:
Евгений Гришковец: ПРО «ВАТНИКОВ» И ЗНАКОМОГО

— Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет "ватников". Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путина и те, кто хочет в "Рассею". Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: "Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек". Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло, уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что все в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали, кого могли.
Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет "ватниками" и "колорадскими жуками", у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: "Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает".
После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И темного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нем, я тоже не забуду. Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нем забыть не смогу. (с)
Новое сообщение06 май 2014, 16:01   №2494  
-
голос
+
По каналу Россия 24 сказали, что по официальной версии 46 погибших, а пропало без вести в общей сложности около 200 человек. Какие же мрази и подонки! Такой геноцид своего же народа учинить! Видели как они в соцсетях называют события в Одессе? - "Подпалили колорадов " Ликуют мрази! И радуются! Все это уже давно вышло за границы моего понимания...
Новое сообщение06 май 2014, 16:07   №2495  
-
1 : 2
+
В соц.сетях сейчас можно "подарить подарок" - Георгиевскую ленточку, хотела родственникам украинским отправить, так даже не знаю, как отнесутся. . Простите, если спамлю.. Просто мысли вслух. .
Новое сообщение06 май 2014, 16:37   №2496  
-
голос
+
Ну и кого там от фашистов защищать??!! Я в шоке.. Это болезнь не малолеток, это все общество больное майданом головного мозга..

Качество видео плохое, но слышно хорошо. Как тетку вообще не убили.. Чудом, наверное. А может потому, что отряды карателей в это время убивали людей внутри здания.

Новое сообщение06 май 2014, 16:39   №2497  
-
голос
+
Памела Андерсен
Основная масса убитых людей находится в подвалах, никто этого не станет показывать, но выжившие говорят об этом всем сейчас.
Новое сообщение06 май 2014, 16:39   №2498  
-
1 : 2
+
Gold_line
А подарите. И увидите - сошли ваши родственники с ума или нет...
Новое сообщение06 май 2014, 16:42   №2499  
-
голос
+
Уже несколько подобных сообщений читала сегодня. Предупреждайте своих родных и близких. Ведь про битву на Куликовом народ за несколько дней был в курсе, правда никто не мог поверить в масштабы.

Цитата:
19-27, Тревожное письмо от жительницы Мариуполя (ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА!)
Но как говорится предупреждён — значит вооружён!
ЛЮДИ!!!.. Я не знаю кому писать… как кричать… я живу в Мариуполе… Только что встретила знакомую женщину… она православная верующая… ещё в воскресенье их батюшка после службы предупредил — на 9 мая мая у нас готовится кровавая провокация на школьников во время праздничного митинга… детям будут розданы жовто — блакитни шары… и дети на митинге будут просто расстреляны… Виноватой признают Россию… т.к.будут стрелять в детей с украинской символикой… Люди… дорогие… я боюсь даже верить в это… но после Одессы от этой нечисти можно ожидать всего… У нас на побережье есть пансионаты и дома отдыхов… сейчас там расселены правосеки… это 100- процентная информация… они готовятся к 9 мая… всё это организовывают два брата Таруты… Господи… я не знаю куда писать и кому обращаться… но может хоть как то распространить эту информацию…
Новое сообщение06 май 2014, 16:46   №2500  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник: 6.05.2014 23:39
Gold_line
А подарите. И увидите - сошли ваши родственники с ума или нет...

Мои дарят и принимают
Однако,это не мешает им лайкать картинки и темы про колорадов :-(
Новое сообщение06 май 2014, 16:50   №2501  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:06 май 2014, 22:37 №2496
Ну и кого там от фашистов защищать??!! Я в шоке.. Это болезнь не малолеток, это все общество больное майданом головного мозга..

Качество видео плохое, но слышно хорошо.

Там люди гибнут, а они прогуливаются вокруг 0_ точно "общество больное майданом головного мозга.." майдауны что тут скажешь еще...
Еще надпись про Путина на футболке парня, который нарисовался на 5ой минуте. Вот дебильней ничего придумать не могли %)
Новое сообщение06 май 2014, 16:57   №2502  
-
голос
+
terlanna
И вашим, и нашим, ну-ну. :D
Новое сообщение06 май 2014, 17:18   №2503  
-
голос
+

А вот это уже совсем пипец fingal
Новое сообщение06 май 2014, 17:42   №2504  
-
0 : 1
+
йОлка
Кинокруты, Оль. Видно же
Вот и сам господин Аваков о том же

Чеченский Омон... Эти загнали бы "украискую армию" за два дня во львов
Будь они там, конечно
Новое сообщение06 май 2014, 17:47   №2505  
-
0 : 2
+
terlanna писал(а):
источник:06 май 2014, 23:42 №2504
Чеченский Омон... Эти загнали бы "украискую армию" за два дня во львов
Будь они там, конечно

Я тоже так думаю. И даже раньше, чем за два дня. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 167 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 авг 2025, 06:02  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты